Osteria Della Concordia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Della Concordia (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Weronika Kontykiewicz-Biel5/5
29/08/2021
Posto carino con la cucina dell mare deliziosa e servizio top!
maurizio mariani5/5
25/06/2021
Ho cenato questa sera con mio figlio in questa osteria, finalmente ho trovato il posto giusto dove gustare piatti Milanesi. Risotto alla milanese e costoletta alla milanese veramente ottimi. Prezzi giusti, contornati da tantissima gentilezza e cortesia da parte dei proprietari ma soprattutto dal cameriere. Poco distante da piazza Duomo. Ve lo consigliamo. È se dovessi tornare a Milano non mancherò di tornarci. Grazie Osteria Della Concordia.
Rebecca Papetti3/5
14/07/2021
Locale carino ma forse poco curato... Personale gentile, menù molto vario (fanno primi e secondi sia di carne che di pesce). Qualità buona. Prezzi ottimi.
amore mangiofuori4/5
17/06/2020
Ristorante semplice con prezzi contenuti Una super accoglienza Focaccia calda con crudo di benvenuto e qualche fetta di melone a fine pasto Il conto, relativamente basso Tutti i piatti mi sono piaciuti, un po’ meno il fritto misto Da provare per contrastare i prezzi alti applicati oramai da molti ristoranti
Ale_Gavio5/5
11/09/2020
Quando lavoro a milano vado spesso per pranzo. Il menù è di circa 10€ con primo secondo contorno e caffè. Il cibo a me piace e le porzioni sopratutto i primi sono abbondanti. Possibilità di prendere la pizza anche a pranzo. Qualità prezzo ottimo. I bagni sono puliti. Nel orario di punta per pranzare rimane un po' affollato, forse di sti periodi con il covid c'è un po' meno gente del solito. In ingresso ti provano la temperatura. Il problema è il parcheggio ma è un classico a milano. Non è un ristorante raffinato ma si avvicina più ad una trattoria. Accetta ticket tranne quelli elettronici.
Marcella Volpe5/5
17/08/2021
Ottimo rapporto qualità - prezzo..... Personale eccezionale..... In grado di farti sentire come a casa
Fabio specchia5/5
15/08/2021
Abbiamo mangiato bene, cucina senza pretese ma efficace. Torneremo anche per i prezzi contenuti
liana AGL5/5
07/06/2021
Andiamo sempre con tranquillità, sappiamo che mangeremo molto bene. La cucina è ben curata, i proprietari sono gentili e molto alla mano. Andateci!
CHIUDI
CHIUDI