La Fontanella a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fontanella (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/10/2020
Personale scortese, locale stracolmo di ragazzi ammassati senza alcun tipo di distanziamento e prevenzione. Ci hanno fatto spostare 3 volte per far accomodare un tavolo di 20 ragazzi. Zero attenzione alle normative anti Covid. Birra nella media
Visitatore3/5
06/09/2020
Buona birreria, personale gentile. Servono la birra in particolari caraffe e boccali. Consigliata per passare una serata tra amici!
Visitatore5/5
15/03/2020
Il posto è piccolo ma accogliente, la particolarità del posto sono birre servite in recipienti particolari..come la piovra, il cannone, il cavaliere e molti altri.. i prezzi sono un pò alti ma considerando l'originalità direi spesi più che bene. Si può giocare a carte e tanti altri giochi da tavolo e potete vedere anche le partite!! Vi sentirete circondati da amici!! Consigliatissimo
Visitatore1/5
14/02/2020
Qualcuno insegni l’educazione e la matematica al responsabile tavoli. Nel nostro gruppo eravamo due in più (dopo aver aspettato per più di un’ora) e per questo motivo ha piazzato una scenata che nemmeno un bambino di 7 anni a cui vengono rubati i giochi. Ci siamo alzati e siamo andati via, hanno perso circa 150€ di tavolo, buon per loro, spero continui così e presto fallisca
Visitatore1/5
14/02/2020
Persona scortese, non solo ci hanno fatto aspettare un’ora fuori al freddo, ma non appena entrati, a causa di una loro incomprensione sul numero di persone, ci hanno cacciati dal locale accusandoli di prenderli in giro. Sbalorditi.
Visitatore1/5
12/01/2020
Consigliato da amici... Personale già dall’ingresso scortese, abbiamo aspettato un tavolo per poco meno di un ora al freddo, locale mediocre, birre commerciali di qualità media (unica nota definibile positiva), cibarie riprovevoli.
Visitatore1/5
06/12/2019
Personale scortose, birra slavata, ci hanno zittiti mentre cantavamo “tanti auguri a te” dicendo “qua i cori sono vietati e ci hanno allontanati dal locale
Visitatore1/5
06/12/2019
Personale davvero scortese e presuntuoso. Difficile una maleducazione di questo tipo. Eravamo in 15 per un compleanno e siamo stati cacciati per esserci alzati durante gli auguri. Dopo 2 ore di birre (mediocri) e una spesa non da poco siamo stati trattati come dei teppisti. Davvero triste che una birreria faccia così tanti problemi per momento così divertenti. Non consigliato! Peccato
Visitatore4/5
30/11/2019
Panino così buono da mangiarlo in circa 3 minuti e birra top servita al top. Uno dei pochissimi locali che servono una delle birre più buone che abbia bevuto fin'ora. 4 solo perchè i servizi igienici andrebbero meglio curati.
Visitatore4/5
29/11/2019
Ottima birra e bicchieri con forme particolari da svariati litri 2l/2,5l/5l/8l ecc...bersi la birra in compagnia qui è ottimo 😎
Visitatore1/5
09/11/2019
Li odio. Personale scortese, birre poco più che mediocri poca organizzazione, pessimo comportamento con i clienti e nessuna intenzione di riparare ai torti.
Visitatore2/5
19/10/2019
non c'è mai posto, bire ok, prezzi ok, ma trovare posto è veramente difficile, dovrebbero fare investimenti per allargare il locale o creare una catena
Jacopo B1/5
19/10/2019
Sono andato con degli amici per una serata. Siamo arrivati in 5 prima per prendere i tavoli, visto che poi saremmo stati in 20. Il cameriere con fare molto arrogante mi risponde “Adesso vi mettiamo in un tavolo, poi quando arrivano i tuoi amici vi mettiamo su più tavoli, se c’è posto”. Bagno sporchissimo, con la pipì per terra e senza sapone per lavarsi le mani. Assolutamente sconsigliato, sarebbe un locale carino non fosse per la maleducazione di alcuni del personale (non tutti per fortuna)
Visitatore1/5
19/10/2019
La birra è buona, però non si può urlare per festeggiare un compleanno o per esultare per un goal durante la partita. Inoltre non si possono prendere dei tavoli se non c’è tanta gente. UN BACIONEEEEEEE
Visitatore1/5
29/08/2019
Bel posto ma da quando han tolto la dragoon non è la stessa cosa. Rivolgiamo la birra più buona che abbiamo mai assaggiato.
Visitatore4/5
20/07/2019
Siamo entrati per una cena con amici allora il ristorante in se è normalissimo servizio un po’ lento ma personalmente a me la pizza è piaciuta tantissimo consiglio di andarci a mangiare ne vale la pena
Visitatore5/5
07/06/2019
Il locale non ha bisogno di presentazioni, è conosciuto per essere caratteristico e rinomato! Tanta birra, tanta scelta ed originalità indiscutibile! Posto accogliente dove poter passare una bella serata sia in coppia che con amici. Staff simpatico e gentile... Quello che vorresti trovare quando esci in compagnia!
Visitatore4/5
10/04/2019
Mi sono recata in questo locale con alcuni amici un sabato sera. Il locale non è eccessivamente capiente, quindi spesso bisogna attendere un po’ per trovare posto a sedere. C’è un’ampia scelta di birre di diversa provenienza, che vengono servite in contenitori piuttosto bizzarri (a forma di corno, di “polipo”, di locomotiva,...), da condividere con gli amici. L’atmosfera è conviviale, anche se piuttosto chiassosa. A mio avviso, decisamente non a buon prezzo, tuttavia consigliato per una serata divertente tra amici.
Luca Z5/5
09/04/2019
Consiglio a chiunque di provare questo locale! Il weekend c'è sempre un sacco di gente ed è difficile sedersi, ma vale la pena!!!!! Birre bellissime e ottime, servite in boccali particolari! Consigliato per numeri grandi di amici per concedersi i migliori!
marta N4/5
26/12/2018
Ci siamo trovati per caso alla fontanella perché consigliato da molti del posto e non solo turisti. Cena fantastica, porzioni generose dal gusto delicato su piatti invitanti. Prezzo adeguato e servizio impeccabile. Ottima scoperta.
CHIUDI
CHIUDI