Trattoria Atipica a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Atipica (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2018
Trovata chiusa e anche il sito da cui si poteva prenotare e vedere il menù del giorno non esiste più. Peccato davvero! I cinque pallini sono un omaggio ad un luogodi ricordi con una cucina semplice ma molto buona. Qualcuno mi sa dire che è successo?
Visitatore4/5
03/04/2018
Il locale è piccolo e accogliente: sono stato qui un sabato a pranzo e ho apprezzato molto la cucina casalinga, semplice, con pochi piatti ma cucinati bene e dalle porzioni generose. Abbiamo provato le pennette al gorgonzola e come secondo fesa di tacchino. Un angolo self service consente di comporre la propria insalata di contorno con gli ingredienti a piacere. Molto buoni anche i dolci, sempre fatti in casa. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
20/03/2018
Una specie in via di estinzione a Milano. Una trattoria dove con prezzi popolari si può mangiare dell'ottimo cibo in un ambiente informale ma carino. Ottime le orecchiette. Il resto si proverà con cslma
Visitatore5/5
11/02/2018
piccolo locale con pretese sotto lo zero, calore famigliare a mille. primi e secondi tradizionali, decisamente casalinghi, ma comunque tutti gustosi e presentati onestamente, in porzioni generose; il conto è così basso da far strabuzzare gli occhi d'incredulità. consigliata vivamente se non si cercano esperienze gourmet o la vebleniana conspicuous consumption (ovvero: spender molto per forza), ma un pranzo da cui uscire rifocillati nello stomaco e nell'anima etc. etc.
Visitatore4/5
22/01/2018
Questa trattoria è un locale ideale per passare una serata di cibo e chiacchiere. Il cibo è davvero curato e le porzioni sono abbondanti; le chiacchiere scorrono tranquille perché il locale è molto piccolo e di conseguenza intimo. Da tenere presente ancora per il futuro
Visitatore4/5
06/01/2018
ero già stata una volta in questa trattoria, oggi passandoci all'ora di pranzo, abbiamo deciso di fermarci. Avevo già avuto una buona impressione la prima volta e oggi me ne ha data piena conferma. Locale piccolo e molto tranquillo, cordiale l'oste senza essere invadente, ambiente tipico da trattoria.Ma la cosa importante è il cibo. Non c'è una abbondante scelta , ma c'è il menu del giorno, come è giusto che sia,e che mi fa anche piacere perché denota cibo fresco e cucinato in giornata. Ma il cibo ! molto buono , casalingo , porzioni abbondanti, pasta fresca (orecchiette) fatte in casa, un arrosto (reale di vitello ) che penso di non avere mai mangiato un arrosto oltre che buono ,così morbido. La sorpresa finale è stata il prezzo . Un rapporto qualità prezzo che non ha paragoni. Neanche nelle trattorie casalinghe dell'entroterra ligure spendiamo così poco! e qui siamo in una zona di Milano abbastanza centrale. Complimenti , e penso che ripasserò molto più spesso.
Visitatore3/5
02/12/2017
Provato a pranzo, locale piccolo con pochi coperti. Cucina casalinga senza infamia e senza lode. I piatti che preparano non sono male e le porzioni sono abbondanti, menù con scelta ridotta ma per pranzo va bene così. Servizio rapido e conto moderato. Conviene prenotare.
Fabio F4/5
21/11/2017
Ci sono stato oggi per lavoro con altri 3 colleghi, tutti molto soddisfatti cibo ottimo fresco e casalingo veloci ed economici
Visitatore5/5
05/11/2017
Locale piccolo ma accogliente, a conduzione familiare. Portate abbondanti e saporitissimi. Formaggi di qualità. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
04/08/2017
Locale piccolo ma molto curato con giardino esterno. Menù non molto vasto ed elaborato ma quello che offrono lo fanno bene. Ottima selezione di formaggi. Prezzi abbastanza moderati ma non estremamente economici. Da provare se si è in zona. È meglio prenotare perché non dispone di molti coperti.
Visitatore5/5
19/05/2017
Ottimo locale a gestione familiare. Il servizio é ottimo ed i piatti buoni ed abbondanti. Pochi coperti, orari un pò limitati ma se ci si organizza prima rappresenta la trattoria perfetta
Visitatore4/5
07/05/2017
Il locale è piccolo e accogliente, gestito da una coppia molto gentile! Sono stato per cena diverse volte e mi sono sempre trovato molto bene. Le portate sono abbondanti e gustose, il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente consigliato! Meglio prenotare.
Rinaldo R4/5
26/04/2017
Locale piccolissimo, ma tranquillo e silenzioso, dove si respira un'atmosfera familiare ed accogliente. Pochi piatti nel menù, ma tutto veramente buono ed abbondante, con una menzione particolare per la tartare di carne, ottima ! Torneremo sicuramente, spero presto !
Visitatore5/5
19/03/2017
Cosa dire? Irma cucina ciò che le piace e io gradisco sempre.. l'arrosto di reale e il bollito misto meritano sempre. . Tutto buono e abbondante.. grazieeee
Visitatore2/5
08/03/2017
Abbiamo fatto una ricerca X trovare un locale comodo in zona e dalle recensioni sembrava bene.In realtà la sorpresa è stata sciegliere il menù dopo le 11.30,mandare una mail con quello che avevamo scelto e decidere l ora....pazzesco. Il risotto era secco gli gnocchi buoni....i secondi così così.....il bagno? Impraticabile X una donna
Visitatore4/5
16/01/2017
È stata una piacevole scoperta, da allora ci sono tornata diverse volte e in compagnia di diverse persone. E tutti hanno sempre apprezzato, cucina casalinga, molto buoni antipasti e primi. L'oste è un po' burbero ma fa parte dell'atmosfera.
Luca S3/5
24/12/2016
Pro: rapporto qualità/prezzo, cucina rustica, servizio, proprietario un po' naïf Contro: molto piccolo, alcuni elementi eccessivamente familiari Comunque da provare, almeno una volta!
Visitatore1/5
19/12/2016
Prenotiamo, ti diaciamo cosa mangiare e poi servi in modo confuso e superficiale? Forse non ci sai proprio fare... Se due commensali ordinano un primo e gli altri un secondo ed il contorno, servi tutti, non si lascia un commensale a digiuno (a parte che andava servita primo visto che era anche una donna!). Ma poi dove si è mai visto che le patate le porti a fine pasto e non come contorno! No, mi spiace, servizio scadente ed alla fine non ti gusti neanche il cibo... Peccato...
Visitatore5/5
18/12/2016
La degustazione di formaggi, cassoela e bolliti misti meritano la visita! Il locale e' piccolo ci sono pochi fronzoli ma la cucina e' alla buona casalinga e merita. Poi non è del tutto economico...ma i tre piatti sopra meritano la Spesa in considerazione anche delle quantità stra abbondanti. Ottima opportunità rustica per chi e' in zona
Carlo V3/5
03/12/2016
Piccola trattoria raccolta e accogliente. Pietanze semplici e gustose. La cazoeula ottima. Consiglio al gestore un po' più di comunicativa e affabilità. Senza pretese.
CHIUDI
CHIUDI