Pizzeria Da Geppo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Geppo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2020
Sottilissima, buona e leggera, la mia pizza ideale! Io vengo da Roma e sono abituata alla pizza romana sottile, per me quella napoletana è indigeribile e in questa pizzeria veloce e facile ho trovato davvero la pizza perfetta!
Visitatore5/5
17/01/2020
Ottimissima pizza sottilissima e croccante e soprattutto Super digeribilissima ! Tantissimi gusti, ce n’èper tutti ! Il proprietario è un tipo originale e simpatico e la signora è anche lei molto gentile e simpatica !
Visitatore2/5
13/12/2019
Incuriosito dalle recensioni un po' discordanti decido trovandomi in zona di provare questa pizzeria. Il locale risulta basico e spartano, la pizza è sottilissima e leggera quasi se ne può tranquillamente mangiare due, i gestori sono persone un po' particolari ma a colpo d'occhio non direi maleducate. Nell' insieme la pizza è non è male se piace il tipo sottilissimo, dove a mio avviso perde, è nella farcitura, che non mi pare nulla di che . Il rapporto qualità-prezzo sconveniente.
Michela C1/5
19/11/2019
Nonostante la pizza sia abbastanza buona e particolare, per quanto niente di speciale, l’aggressività e la maleducazione del gestore sono a livelli insopportabili. Non perde occasione di essere maleducato con i clienti. Anche il servizio è importante. A salvare un po’ la situazione è la cordialissima signora, ma non abbastanza per farmi tornare in questo luogo, ci starò bene alla larga. Non si trattano così gli altri, tanto più i tuoi ospiti che ti danno lavoro e ti pagano. Ci sono stata qualche volta e ho avuto pazienza, ora basta, non ci tornerò più. Ci sono tanti altri posti migliori dove non solo mangi meglio ma è un piacere stare.
Visitatore1/5
26/10/2019
Si, la pizza è buona ma il trattamento da parte del proprietario è veramente vergognoso, dall'attesa alla fine quando praticamente ti invita ad alzarti. Una vergogna! Non lo consiglio a nessuno!!
Michele L5/5
26/10/2019
Senza dubbio la migliore pizza non napoletana (sottile) di Milano.Prezzo MOLTO competitivo in rapporto alla qualità (per Milano). Locale STORICO per il quartiere. Ha molti più clienti di quanti ne desiderino, e questo spiega molti atteggiamenti un po' inusuali. Portare rispetto.
Visitatore4/5
23/10/2019
Su consiglio ho cenato da Geppo un martedì sera con amici. Ingresso anonimo, locale piccolo e spartano dove si respira ancora un'atmosfera genuina degli anni '80 in una Milano frenetica dove si esaltano solo pizze gourmet. Pizza sottilissima da mangiare velocemente perché si raffredda subito, facilmente digeribile, cotta perfettamente con ingredienti semplici e buoni Una sola pizza non basta se si arriva al locale affamati. Ampia varietà di scelta, consigliata la pizza con le melanzane e zola e mele. Non comprendo i commenti sulla maleducazione dei proprietari, la sig. Adriana è stata gentilissima nel trovarci un tavolo e consigliarci la pizza migliore. Quattro pizze, 2 birre, 1/2 acqua, 2 caffè in tre 49,50€
Visitatore1/5
12/10/2019
Il proprietario è di una maleducazione inaccettabile, mai visto un elemento a livelli così bassi. Arrivati in quattro persone, dopo averci fatto aspettare fuori in malo modo, ci ha fatto entrare e fatti sedere al tavolo, subito dopo ci ha fatto alzare e cacciato fuori perché a detta sua altri prima di noi stavano aspettando. La regola vige che se gli ospiti li hai fatti accomodare, (tra l’altro per colpa sua che non sa fare assolutamente il proprio lavoro), non ti puoi permettere di farli scomodare. Cambia mestiere! E impara l’educazione.
fabrizio C1/5
20/06/2019
La pizza non la commento perché i gusti sono opinabili, ciò che non si può discutere è la maleducazione, cafoni allo stato brado, non capisco come le persone possano ritornare in questa giungla... povera la cameriera che di fronte a me ha subito più volte le angherie dello pseudo imprenditore... le lascerò la mancia... Fate voi
Alan g5/5
05/06/2019
Pizzeria scoperta una sera passeggiando per caso in zona, e subito entrato nella top list dei posti dove mangiare a Milano. Pizza sottilissima e gigante, croccante alla perfezione. Come consiglia anche la signora, da provare assolutamente la pizza alle melanzane!
Visitatore4/5
11/05/2019
Non comprendiamo i commenti sulla maleducazione. Alpini, sistemati fronte la pizzeria, siamo entrati ad ordinare per asporto e addirittura c'è le ha consegnate direttamente all'accampamento il titolare. Pizza particolare, sottile ma buona e quella con le melanzane originalissima e quindi top. Grazie dagli alpini di Cividale del Friuli
Visitatore1/5
10/05/2019
Difficile commentare. Siamo stati letteralmente aggrediti dal proprietario. Assolutamente non andateci.
Visitatore1/5
12/04/2019
Posto piccolo e accogliente! La pizza è accettabile, anche se non è stata ben digerita. L’unico neo che mi spingerà a non andare piû è la Maleducazione del titolare, che con la scusa di essere diretto si permette di trattare male la gente. NON LO CONSIGLIO AFFATTO!
Visitatore5/5
23/03/2019
la adoro sempre la migliore di Milano,non trovo altro posto alla sua altezza.Da 25 anni non è mai cambiato nel look e anche questo mi concilia con il tempo che passa. ù
Visitatore4/5
24/02/2019
La pizza e' quella bassa e croccante, da mangiare velocemente perche' si raffredda subito: molto buona. Il locale e' spartano, pochi tavoli molto ravvicinati, niente prenotazioni, niente dolci, e caffe' nel bicchierino di carta. Inoltre bisogna aspettare fuori sia nell'attesa del tavolo che per la pizza d'asporto; inoltre appena finito di mangiare si viene invitati a lasciare il tavolo. Se non vi danno fastidio queste regole andateci tranquilli
Visitatore4/5
17/02/2019
Location:6 Ventina di posti a sedere molto ravvicinati tra loro Menù:8 Pizza sottile,vasta scelta,buona! Sevizio:6/7 Personale/proprietà originali ( o si considerano burberi o attori) Conto:7 In accordo ai punti precedenti Il punteggio finale è basato sul menu,altrimenti una via di mezzo tra medio e buono Promosso ! Da provare anche asporto !
Visitatore4/5
29/01/2019
Il cibo decisamente ottimo, però i camerieri sono veramente, ma veramente antipatici... il locale è piuttosto brutto e piccolo però le pizze sono veramente tra le più deliziose che io abbia mai mangiato !!!
Visitatore5/5
16/01/2019
Ci torno periodicamente perchè è una pizza meravigliosa bassa, enorme e prodotti di qualità. Il locale è molto piccolo servizio rapido magna e via.
Chiara D5/5
15/01/2019
adoro questo tipo di pizza!! e stato anche facile digerirla!! saluti ad adriana!!il locale e motlo spartano pero pulito e anche l ambiente e gradevole!molta gente che fa la fila! perche ne vale la pena!!!
Visitatore4/5
06/01/2019
La Pizzeria da Geppo è, da moltissimi anni, un punto di riferimento per chi, nella zona, ama la pizza bassa (per esempio, i miei figli; io preferisco quella alta, tipo Spontini, catena che ha preso nome dall'originaria pizzeria presente nella vicina via Spontini). La pizza, per chi ama la bassa, è buona e con una grande possibilità di gusti (scarsa invece quella di Spontini, sino a poco tempo fa solo "margherita"). Sui due proprietari circola, in zona, la leggenda di una certa burbanzosità. Non confermo: io li ho trovati entrambi gentilissimi (oltre che molto corretti). Buoni i prezzi. Per chi ordina pizze da asporto, il problema è caso mai un altro: il locale è piccolo (anche se gradevole), per cui siete invitati ad aspettare fuori, per non intralciare il servizio, cosa che nelle giornate fredde può non essere piacevole. L'attesa non è però mai troppo lunga e si può ovviare ordinando, con pagamento anticipato, e concordando l'ora del ritiro.
CHIUDI
CHIUDI