L'orto Di Brera a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'orto Di Brera (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/10/2020
Un piccolo gioiellino nel cuore di milano che offre come tanti fruttivendoli, frutta e verdura ottimi a prezzi altissimi, ma se vivi a Milano non è una sorpresa. Il plus di questo fruttivendolo è una scelta di piatti pronti, sani con opzioni vegetariani e che cambiano tutti i giorni oppure insalate. Si può mangiare sul posto o portare via. La cosa davvero insopportabile è il proprietario, un uomo sulla quarantina scorbutico come pochi, che quando parla sembra ti aggredisca. Si sente a pelle che gli diano tutti fastidio, sia i clienti che i suoi dipendenti che camminano sulle uova. Riesce a prendersela anche con la povera signora alla cassa che credo sia sua mamma o sua zia. Se si passa sopra questo il posto non è male...fino a epoca COVID. Qui le regole non sono mai cambiate (e io vado regolarmente, anche a maggio e giugno appena dopo la riapertura): TARALLI E POSATE NEI CONTENITORI DA CONDIVIDERE NEL MEZZO DEI TAVOLI mi sembrano la cosa più allucinante di tutte, non trascurando il distanziamento dei posti a sedere, inesistente! Quando vado a prendere qualcosa porto solo via, lì si ha il diritto a delle posate monouso sigillate.
Visitatore1/5
27/08/2020
Premetto di aver utilizzato una promo con un app contro lo spreco alimentare. Ho scelto loro per le varie recensioni lette. Arrivo a momento del ritiro e quasi sembrano scocciati. Non controllo subito, mio errore questo, il contenuto del pacco ma mi avvio verso casa. Al momento dell'apertura trovo due insalate pronte,uno varia e buona, l'altra scaduta e l'odore nauseante che ho prontamente buttato. Tornassi indietro non acquisterei più nulla. Aver utilizzato una promozione non fa di me un cliente di serie B.
Alberto G4/5
27/08/2020
ottima scelta bio nel cuore di brera e buon rapporto qualità prezzo. bella location interna e esterna per spuntino veloce da visitare nelle pause pranzo
Lorenzo B5/5
06/08/2020
In una zona dove con meno di 18€ non mangi a pranzo, questo posto offre ottimi piatti e insalate con prodotti freschi, sani e molto buoni, ad un prezzo semplicemente ottimo. Per un primo, un contorno e un'acqua non si spende più di 10€, e ti portano anche dei Taralli buonissimi in accompagnamento ai piatti. Location molto bella e curata. Ahimè ci sono pochi posti, quindi non sempre ci si riesce a fermare qui. Detto questo, un posto assolutamente da provare e sfido a non innamorarsene.
Januaria P5/5
30/11/2019
Frutta e verdura dal 1963, era il fruttivendolo di Brera. Geniale l'idea di trasformarlo in bistrot eco/friendly ( lo so la parola è abusata), ma qui lo è davvero. Scegli verdure, insalate, riso venere, e fai tu gli accostamenti. Praticamente l'insalata fai da te... Minestre ma anche 10 tipi diversi di pesto: alla ligure, alla rucola, di spinacio, ai fiori di zucca e di carote. Rapporto qualità prezzo eccellente. Peccato sia aperto solo di giorno!!!
Visitatore1/5
27/09/2019
Porzioni minuscole, prezzi alti, cibo scondito, vecchio e senza sapore. Una volta non era così, peccato!!
Jon W4/5
15/09/2019
Primi, secondi, contorni e frutta, tutti confezionati ma preparati in giornata. Ideale per chi ha poco tempo per pranzare ma non vuole ripiegare sul solito panino. Ingredienti freschi e di stagione. Possibilità di mangiare in loco, anche se non molti posti a sedere. Giusto prezzo.
Visitatore4/5
01/07/2019
Se volete mangiare leggero e bene consiglio vivamente questo posto. Un negozio ristorante dove poter assaporare le primizie della stagione sia per le verdure che per la frutta. Insomma una pausa sfiziosa ma appagante che non vi lascerà sensi di colpa 😉 Buon appetito 😊
Visitatore4/5
12/03/2019
Un posto molto carino per una pausa pranzo veloce. Ampia scelta di prodotti, ottima qualità e prezzi onesti.
Visitatore5/5
01/12/2018
Per un pranzo veloce e sfizioso a base di verdura di prima qualità. Si entra, dal banco frigo si guardano e si scelgono i piatti, il personale scalda al microonde e te lo servono ai tavoloni sgranocchiando degli ottimi taralli. Ottima idea quella di unire la vendita al dettaglio alla possibilità di pranzare. Cous cous, spaghetti di verdure, ceci, catalogna, spinaci, piatti vegani insalate con tantissimi abbinamenti.Piatti caldi e piatti freddi. Ce n'è per tutti i gusti. Fanno anche centrifughe e spremute. Non è a buon mercato ma siamo in pieno zona Brera. Sugli scaffali puoi anche trovare prodotti confezionati di qualità. Indicato per chi ama cibi salutari, leggeri, sfiziosi, senza rinunciare al gusto...in compagnia anche di persone mai viste prima...Ma è bello così:)!
Visitatore5/5
28/11/2018
Un pranzetto con un'amica e la sorpresa...Luogo molto carino e curato nei dettagli con personale molto accogliente e gentile. Un menù salutare niente male. Ho provato il pollo al curry con batate viola e riso rosso ed era delizioso. Ci tornerò sicuramente per la velocità del servizio, che a pausa pranzo ci sta bene, la cortesia, la scelta, la posizione e soprattutto l'ottimo prezzo.
Visitatore4/5
26/10/2018
Ho preso un primo e un contorno. Entrambi molto buoni. In totale, ho speso 9 euro, prezzo ottimo per la posizione e la qualità del cibo. Con l asporto aggiungono anche dei buonissimi tarallini. Andateci!!!
Visitatore4/5
27/08/2018
Bella rivendita di frutta e verdura che si è organizzata per offrire un pranzo alternativo, buono e salutare. Da provare!
Visitatore5/5
24/07/2018
Scoperto per caso, ho apprezzato veramente l’inventiva lombarda nel creare un ristorante da un’apparente negoZio di frutta e verdura. Simpatico il menù, il servizio, le bevande. Prezzi bassi. Da provare
Visitatore4/5
08/06/2018
Un piccolo angolo di natura che è diventato la mia tappa preferita in pausa pranzo. Il piatto di verdure cotte che consiglio in assoluto è la zucca al forno. Ottime anche le insalate. Freschissima la frutta. L'esterno conta soltanto due tavoli e capita spesso di mangiare insieme ad altre persone, ma è molto divertente.
Visitatore4/5
12/04/2018
Ricordo che la mia mamma mi ripeteva allo sfinimento... mangia sempre verdure cotte e crude che ti fa bene!! Trovare un 'verduraio' che te le propone già tutte belle pronte x la pausa pranzo, pulite e cucinate, è una vera goduria, soprattutto per una milanese che certamente non ha molto tempo... basta scegliere nell'espositore la vaschetta, darla al* gentile inserviente che la scalda al micro onde, ordinare il sano centrifugato come vuole la dieta moderna e sedersi ai tavolini dove gustare sul comodo e veloce trespolo la pozione scelta accompagnata da gustosi taralli... e la coscienza è felice! Prezzi coerenti con il quartiere. Unico suggerimento: migliorare la cottura del risotto
Visitatore3/5
09/04/2018
Sicuramente uno dei posti di tendenza in Brera,posto favorito dei "vegani" e "vegetariani",perché al giorno d'oggi fa figo esserlo... anch'io mangio molta verdura,ma credo che in questo posto manchi il giusto compromesso tra quantità e prezzo, sicuramente ottimi piatti a livello di freschezza e qualità ma non mi sento di consigliarlo..se si hanno soldi da spendere rimanendo praticamente digiuni questo è uno dei posti adatti..
Visitatore4/5
15/02/2018
Provato oggi per una pausa pranzo veloce e tranquilla. Si tratta di un negozio di fruttivendolo con possibilità di consumare in loco i piatti a base di verdura che vengono preparati giornalmente con le loro materie prime. Si sceglie da un frigorifero, e la vivanda viene scaldata e servita. Io ho optato per delle ottime polpette di melanzana. La scelta è abbastanza variegata. Come accompagnamento, degli ottimi taralli artigianali. Personale gentilissimo. Consigliato.
Visitatore4/5
10/02/2018
Suggestivo ortofrutta convertito all’occorrenza in un posticino dove passare la pausa pranzo. Si sceglie da un banco frigo ciò che si vuole mangiare (tutte le portate a scelta in scatolette di cartone), ci si accomoda e te lo portano scaldato con dei golosissimi taralli. Qualità indiscussa del cibo, però il riscaldamento a microonde comporta una perdita di gusto e soprattutto si raffredda tutto velocemente. Idea ottima, ma implica che si finisca il cibo in fretta.
Visitatore4/5
24/01/2018
Un piccol nascosto posto pieno di gusto e di energia positiva! Ottima qualità e cucinato perfettamente, ho adorato tutto ciò che ho provato! Tornerò di sicuro. È forse un po 'costoso, ma ne vale sicuramente la pena!
CHIUDI
CHIUDI