T-burger Station a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti T-burger Station (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele Di Mauro5/5
06/10/2016
Buona la carne e i panini in generale. Locale in pieno centro e vicino alla metro (rossa). Ha anche il menu per bambini. Consigliato!
Domenico Geraci4/5
27/09/2016
Ottimo per il pranzo. Offrono sia panini singoli che menù comprensivi di patatine e bibita media. Il prezzo per un menù è di circa 11 euro e si può scegliere da manzo e pollo. Carne e patatine molto buone, il pane per hamburger non è tra i migliori, rovina un pranzo altrimenti ottimo. In generale voto 4 su 5.
Vittorio3/5
07/10/2016
Un buon posto per una pausa pranzo veloce, locale in stile "americano", con pochi posti al piano terra, qualcuno in più nel piano interrato. Possibilità di prendere solo hamburger o menù con patatine (NON surgelate e fatte bene!) e bibita. Sono molto veloci e il menù prevede anche hamburger "premium" con Chianina o Fassona. Nel complesso un posto che consiglio, unica nota "dolente" il pane utilizzato non è un granchè... peccato.
Cristiano Vampa5/5
13/01/2017
“Ottimi panini ad un prezzo nella norma” Piacevole punto di ristoro vicino al Castello Sforzesco. Ottimi hamburger preparati in una cucina a vista dove si può vedere la pulizia e l'ordine. Carne molto buona. Personale molto cordiale.
Marco Guarracino4/5
13/03/2016
Hamburger buono, accompagnato da patatine fatte al momento. Personale cortese ed attento. Unico neo: l'odore della cucina invade tutto il locale.
Riccardo Ferrari5/5
18/01/2017
Ottimi hamburger sani che sanno di carne e non di un mix di impasti! Ci torno spesso i pausa pranzo, straconsigliato.
stefania pieri5/5
11/04/2016
di sicuro uno degli Hamburger più di qualità che io abbia mangiato. Prodotti freschi e soprattutto carne fresca, pane artigianale veramente gustoso!!!
Stefano Castoldi4/5
12/11/2016
Ho provato solo i wrap e sono molto buoni, forse un po' piccoli. Prezzo nella media
CHIUDI
CHIUDI