Pastis a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pastis (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

walter zanca5/5
26/05/2020
Piccolo grande gioiello in zona tranquilla e serena. Si mangia davvero bene. Tutto fresco e di qualità e anche per vegetariani. Ottimo il sevizio e la comunicazione. Si può stare anche all’esterno in strada e anche qui senza rumori o fastidì. Eccellente per passare una piacevolissima serata lontano dal caos senza rinunciare alla qualità. Davvero consigliato.
Sante S.4/5
16/04/2019
Piccolo bistrot con una decina di posti a sedere, particolare e accogliente. Abbiamo ordinato due risotti (8.50+9,00€)e una tagliata(13€) con due calici di vino(5+5€) ed era tutto molto buono. Contro: fumi e odori della cucina restano nell'ambite.
lilli bastai5/5
29/10/2020
tutto squisito tartare deliziosa ottimi vini , l'accoglienza di Sabrina e Roberto e' stata eccezionale .
Alessandra Mercuri5/5
11/07/2020
Adorabile bistrot, ambiente informale e familiare. L'interno confortevole e divertente con la possibilità di lasciare commenti e pensieri sulle piastrelle, i tavoli all'esterno invece nella tranquilla via Marcona offrono anche una piacevole "lontana" vista sulla Madonnina del Duomo. Carta dei vini eccellente e buona cucina casalinga, perfetto sia per aperitivi che per cene informali tra amici. Assolutamente da provare!
Giorgia Giraldi5/5
13/04/2020
Ristorante che effettua la consegna a domicilio in questo periodo di quarantena. Consegna effettuata nel rispetto di tutte le norme (oltre a guanti, mascherina ecc utilizzano addirittura due sacchetti in modo che il Cliente non tocchi quello maneggiato dal Consegnatore). Personale cordiale e disponibilità di diversi piatti nonostante la situazione d’emergenza. Porzioni abbondanti, ma soprattutto cibo fresco e di ottima qualità. Carne ottima e tartufo squisito. Assolutamente da consigliare, ci andremo di persona non appena possibile!
Manuela Geremia5/5
20/02/2020
Piccolo bistrot molto informale (piastrelle bianche lucide alle pareti, piene di scritte/ dediche colorate!), ideale per un aperitivo tra amici. Specialità: taglieri di salumi e/o formaggi e tartare (ce ne sono tantissime!). Buona scelta di vini. Personale gentilissimo. Prezzi in linea con la qualità delle materie prime.
Roberto Previcini5/5
26/05/2020
Viste le ottime recensioni decido di fermarmi per pranzo. Il Risotto è veramente ottimo, i salumi sono freschi e di qualità come raramente ho mangiato. Servizio accogliente e gentile. Tornerò sicuramente.
Davide D5/5
20/07/2019
Ambiente piccolo ma curato. Atmosfera informale. Ampia disponibilità di piatti e taglieri. Adatto sia per un aperitivo di qualità sia ad una cena frugale. Disponibili anche tavoli all'esterno. Cantina dei vini ben fornita. Ottimi gli hamburger e le tartare. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI