Strambio Sei a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strambio Sei (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michela Musolesi3/5
18/10/2020
Ho assaggiato solo due cose, polenta ai funghi e gorgonzola e patate al forno. Entrambi buoni. Gli altri amici hanno preso piatti di carne e pesce. Tutto buono mi pare dai commenti. Do 3 stelle perché io non ho assaggiato nient'altro (solo due cose) ma più che altro perché il locale non era granché come arredo e "look". Il menù era anche invitante ma non sarei stata attirata a entrare solo guardanfo il locale. Invitata da amici, che hanno offerto quindi non so dire nulla in merito il prezzo, probabilmente passando non lo avrei scelto. Migliorate un po arredi e atmosfera e saranno valorizzati meglio i piatti.
Alessandro Cassani5/5
06/08/2021
Locale semplice con ottimi piatti e personale molto attento al cliente. Non posso giudicare il rapporto qualità/prezzo in quanto vi ho cenato ospite di un'amica comunque la qualità è buona. Da provare e ...buon appetito !!!
Elisa Peira4/5
29/08/2021
Locale carino, pizza fatta a tranci, molto condita e sfiziosa. Primi piatti ottimi!
Andrea Tani5/5
17/07/2021
Pizze al taglio fantastiche, buona cucina e personale estremamente cortese e simpatico. Ogni volta che scendo a Milano ci vado. Consigliatissimo
Riccardo M5/5
07/07/2021
Un'ottima trattoria a gestione familiare. Si mangia bene in un ambiente tranquillo. Tutto molto buono sopratutto la pizza a trancio buona e digeribile come poche.
Anita Villa3/5
06/10/2020
Pizza la trancio che non mi è dispiaciuta. Ho forse apprezzato poco il fatto che mi abbiano fatto pagare allo stesso modo una semplice pizza con pomodoro e zucchine come una ortolana/vegetariana (con su varie verdure, mozzarella e pomodoro). Ho apprezzato il fatto che alla richiesta di non avere la mozzarella mi abbiano fatto presente che nell'impasto mettono un po' di panna. Segno di attenzione al cliente e ad eventuali intolleranze/allergie. Per una sosta veloce è ok ma nulla di speciale.
Bernardo Stecchino (Bernardo Gaitan)2/5
29/05/2021
Pizza per turisti. Quantità abbondante con un bel aspetto. Ma l’impasto era insipido ricoperto di una mozzarella simile alla plastica. In generale la qualità degli ingredienti molto bassa.
Nicole Lanza4/5
19/08/2021
Ottima pizza alta, servizio preciso e veloce, super consigliato
CHIUDI
CHIUDI