Vineria San Giovanni a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vineria San Giovanni (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

emanuele alessandro passoni4/5
04/08/2021
Tre stelle in attesa di tornare e fermarmi per pranzo o cena.... Impressione ottima, profumi anche, selezione di vini... Inutile sprecare parole. Ho fatto un ottima figura portando la bottiglia consigliatomi a cena da amici... Ci tornerò per aggiungere stelle e foto....
Raffaele Esposito4/5
13/06/2021
Cucina ottima,gourmet definirei dire,porzioni piccole e prezzi un po cari. Personale veloce e gentile. Il locale un po piccolo,o meglio ancora,troppi tavoli per un posto piccolo,cosa che ti fa ritrovare quasi a toccarti il gomito con il tavolo accanto e toglie privacy.
Alessandro Galimberti5/5
16/02/2021
Un luogo tranquillo, dove il distanziamento è più che rispettato. A mezzogiorno propongono un menù fisso dal prezzo più che ottimo per ciò che è offerto, inoltre è possibile utilizzare i ticket. Nel mio caso ho ordinato l'ossobuco con il pure. La carne molto tenera ed il pure veramente buono. Ho concluso il pranzo con il tiramisù fatto in casa. Il dessert era della quantità giusta ed il sapore era molto convincente. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano spendere il giusto a pranzo e mangiare bene.
Veronica Anselmo5/5
23/03/2019
5 stelle meritatissime!!! Assortimento di vini, cucina, locale, servizio e non ultimo l'accoglienza e simpatia del proprietario. Era da molto che volevamo andare e ci era dispiaciuto non trovare posto, ma anche se il locale era pieno ci hanno fatto accomodare ugualmente. Abbiamo iniziato a stuzzicare e ci siamo trovati talmente bene che sarebbe stato un peccato non assaggiare anche un primo e un dolcetto.
Enrico Levato3/5
19/06/2017
Antipasti scarni nelle porzioni e di qualità medio bassa. Molto buoni i primi ed anche i dolci sono sopra la media. Locale un po' isolato, chiassoso ed il servizio è un po' troppo lento. Penso che non ci ritornerò
Odra Oiss4/5
29/07/2021
Pranzo informale. Buono e con prezzi onesti.
Davide Maistrello5/5
15/10/2018
15.10.2018 Locale, cibo e servizio tutto ottimo! Prezzi nella media. Ci tornerò sicuramente
Fabrizio Tramonti5/5
05/04/2017
Cibo eccezionale, ben preparato. Piatti molto curati e molto buoni. Locale bello e staff molto gentile.
CHIUDI
CHIUDI