Mangiaspaghetti a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mangiaspaghetti (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pasquale Cerone5/5
19/07/2021
Ottima location per una pausa pranzo, per mangiare qualcosa di sfizioso come un buon primo o un buon secondo. Buone anche le inalate e gli hamburger Consiglio la cotoletta di tacchino. Accettano i buoni pasti elettronici e nel caso di scarto ti rilasciano un buono con valenza di un anno. Personale gentilissimo, veloce e professionale.
Maurizio Fortunati4/5
15/02/2020
Molto frequentato durante la pausa pranzo e capita spesso di trovare coda e aspettare. I piatti sono buoni e il servizio abbastanza veloce, ma l'ambiente è rumoroso e confusoniario pero i piatti sono buoni quindi vale la pena. Oltre alla pasta ci sono hamburger inslatate e altri piatti.
Cristina Zanardo5/5
03/11/2018
Il mio posto preferito della pausa pranzo. La cacio e pepe di questo ristorante ti rende felice. Buonissime tutte le alternative del menù e alta qualità. Unica pecca: non si può prenotare. Consigliato andare in gruppi piccoli (max 4 persone). Ogni tanto si aspetta fino a 15 minuti ma ne vale sempre la pena. Personale simpaticissimo rapido e gentile.
Cristina Covaliciuc4/5
20/03/2021
Locale piccolo ma accogliente, pulito, caldo e personale gentilissimo. Si mangia molto bene anche se i prezzi sono un po ' alti, ma ne vale la pena.
Space Paladin4/5
16/07/2021
Ottima cucina. Camerieri eccellenti.
Vincenzo Gravante1/5
13/03/2019
Davvero non capisco perché ogni volta si crea una fila enorme e sembra di essere dei privilegiati nel riuscirsi ad accomodare: prezzi assurdi, porzioni minuscole e l’ultima volta mi hanno servito una insalata molto speciale. All’interno dell’insalata era presente una mosca gigante e dei vermi vivi che camminavano allegri; fatto notare alla cameriera hanno portato via il mio piatto e non mi hanno offerto altro. Ovviamente non mi hanno fatto pagare.
Marco Pisoni5/5
03/03/2021
Semplice, speciale, gustoso, ricercato. Attentissimi alla qualità, al servizio, al cliente. Ci torno di sicuro!!!
Aristo Gatti4/5
21/11/2019
Piccoli spazi per una cucina buona con buoni prodotti, locale pieno durante la pausa pranzo, meglio arrivare per le 12, non accettano prenotazioni per pranzo è vicino alla stazione q8 al Suo interno, prezzi buoni.
CHIUDI
CHIUDI