Sushi Edo Yu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Edo Yu (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/09/2019
Locale rimesso a nuovo da poco e carino, frequentandolo già prima della ristrutturazione sapevo che mi sarei trovata bene ma questa sera il servizio è stato tutt’altro che buono. Tempistiche lunghissime (10-15 minuti tra un piatto e l’altro) e porzioni più che dimezzate rispetto al solito. Inoltre ad inizio cena sono stati chiesti la soia verde, lo zenzero e il wasabi che non sono mai arrivati, come anche una seconda bottiglia d’acqua richiesta a metà cena. Che dire, purtroppo ci siamo alzati da tavola insoddisfatti e come se non avessimo mangiato... Un vero peccato!
Antonio C5/5
04/08/2019
Ottimo ristorante giapponese con variazioni fusion, situato a due minuti a piedi dall’Arco della Pace e da via Paolo Sarpi. Piatti buonissimi con ingredienti molto freschi, ci sono anche variazioni al sushi tradizionale, con mango, avocado, lobster. Buonissimo il poke. Molti piatti vegetariani.
Visitatore1/5
30/04/2019
Torno dopo alcuni mesi e del bel locale che ho recensito non c'è più traccia. Immaginate un sabato sera di pioggia e il locale che ha perso la nostra prenotazione. Poi immaginate che non ce lo dicono subito ma ci fanno fare anticamera venti minuti. Quando insistiamo ci dicono di aver dato il nostro tavolo ad un altra persona con il nome simile (???) Nel frattempo, ore 21,30 si libera un tavolo, ma non ce lo danno perché quello è già prenotato. Alla fine ci sediamo con un 45 minuti di ritardo sulla prenotazione e le disgrazie continuano perché a nessuno arrivano tutti i piatti ordinati. Alle 23,30 dovevamo ancora mangiare metà delle cose. Alla fine abbiamo rinunciato ad alcuni piatti e siamo usciti passata la mezzanotte. Da dimenticare.
Visitatore2/5
29/04/2019
purtroppo è cambiato molto. Le fette di sashimi sake nel piatto sono sempre più sottili ed inesistenti. Hanno diminuito la quantità in modo evidentissimo.
Paolo R1/5
27/04/2019
Edo Shusi : da dove iniziare ? Direi dalle cose positive....Direi nessuna .....ora passiamo alle cose negative .... Direi tutto... a partire dell'arredamento veramente orripilante... menù confuso, per di più con le pagine sbagliate come posizionamento, bicchieri che sembrano portaceneri e servizio assai lento ( e non è che ci fosse molta gente ).... terminiamo con il sorbetto .... SCHIFOSO ..... Insomma da non tornarci più.... peccato doverlo dire ma è così.
Visitatore2/5
10/04/2019
Il locale è nuovo e carino. Ma il sushi non è sushi, sembra un cinese al 100%. Ma la cosa peggiore è il servizio, zero sorrisi, tempi d'attesa lunghi (pranzo) immagino la sera... e i piatti praticamente te li lanciano al tavolo. Arrivederci!
Flaminia B4/5
13/02/2019
Recentemente ristrutturato, con arredamento seletti tra l'altro, offre un menù molto vario con qualità superiore alla media.
Visitatore5/5
27/01/2019
Stavano cercando un ristorante giapponese All you can eat dove poter andare per pranzo e cercando un po' su internet abbiamo trovato questo ristorante. Molto bello esteticamente, piccolo ma molto tranquillo e ben curato. Il prezzo per il pranzo è stato davvero una sorpresa positiva in quanto abbiamo pagato davvero molto poco. Il cibo era buonissimo e i piatti sono stati veloci ad uscire dalla cucina. Proprietari simpatici e molto disponibili. Consiglio sicuramente un salto se siete in zona
Visitatore4/5
23/01/2019
Ottimo cibo, buono e vario. Sono stata sia a pranzo che a cena e ho sempre mangiato molto bene tanto che l'ho consigliato ad amici. Il personale inoltre è molto cortese
Visitatore4/5
06/01/2019
Bel locale, curato, silenzioso (che per un sushi ayce é rarissimo) Personale molto accogliente e garbato. Menù vario con tante sfiziosità gustose. Prezzo da 21,90€ con 30€ massimo arrivi con birra acqua e caffè, bello sazio alla fine della cena. Consigliato Anche i gamberi crudi erano buoni
Visitatore2/5
24/12/2018
Ottime le verdure e buoni tanti piatti serviti con semplicità da uno staff MOLTO gentile e disponibile. Formula all you can eat brillante per ... grandi ‘fami’. Ma sul pesce crudo (tonno e ricciola/spada) feeling di poca freschezza.... posso sbagliare, ma questa mia seconda volta è stata peggio della prima, e forse non tornerò
Visitatore5/5
09/12/2018
Piacevole scoperta! Ci sono stata per caso un pranzo, poi tornata un altro giorno a cena. Decisamente spettacolare! Il menù cambia da pranzo, dove non si ha molta scelta e si possono prendere molti piatti solo una volta, a cena, dove ci si può abbuffare di qualsiasi cosa! Pesce freschissimo e saporito, roll decisamente degni di nota! Ottimo tutto! Si mangia tutto con piacere e alla fine non si ha quel senso di pesantezza di tutti gli all you can eat, ma si esce semplicemente soddisfatti! Personale gentile, locale piccino e piacevole, non fatevi ingannare dall’odore di frittino iniziale. Ne vale del tutto la pena!
Visitatore4/5
04/12/2018
Bel locale anche se un pò buio e tavoli ravvicinati.Un buon all you can eat, rapporto qualità prezzo ottimo !
Visitatore4/5
29/10/2018
Sono stato a pranzo ed ho scelto il menù a 12.90. Buon rapporto qualità prezzo, peccato per il numero limitato di ordinazioni (1 a persona) su alcuni piatti (nighiri, sashimi, tartare e gunkan). Nel menù del pranzo inoltre vengono tolti alcuni piatti che si possono trovare a cena nel menù da 21.90. Il locale è abbastanza intimo, dotato di pochi coperti ed è accogliente; personale gentile e disponibile. In generale un buon all you can eat, con pesce prevalentemente fresco.
Visitatore4/5
29/10/2018
Sono stato a questo all you can eat assieme alla mia ragazza, molto gentili, velocità nel servizio nella media, sushi MOLTO BUONO!! Moltissime scelte nel menù, 25 euro a testa ben spesi! Tornerò sicuramente la prossima volta
Visitatore2/5
21/09/2018
Classico all you can eat cino-giapponese dove se ingenuamente scegli un altro tipo di formula (tre piatti a 8,90 €) vieni penalizzato. Nello specifico ho preso un’ insalata avocado-mango fatta con circa una decina di dadini di avocado e mango in un pugno di insalata , un dragon roll di 4(?) Maki con un mini gambero e molto riso e per finire 2 ravioli di gambero presumibilmente scongelati e cotti al vapore che non ho avuto il coraggio di mangiare. Concludendo cibo non eccellente e servizio surreale con atteggiamenti di finta cortesia.
Visitatore2/5
10/09/2018
Location carina, ma il pesce non ci è sembrato freschissimo... Eravamo affamati, servizio veloce ma il cibo non era il massimo. In particolare i ravioli in salsa piccante erano immangiabili, perché immersi in un brodo colmo di peperoncino.
Visitatore5/5
09/09/2018
Ottimo,personale molto cortese. consigliato per tutti! Ambiente molto moderno. Cibo molto buono. Ritornerò!
PaolaJoy R5/5
09/09/2018
Ottima pausa pranzo! sushi buonissimo, soprattutto quello fatto con il riso nero e il riso pink (ai Mirtilli), ambiente tranquillo e personale molto gentile, assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
03/09/2018
Direi una ottima soluzione per gustare del buon sushi e non solo senza spendere una fortuna. Centrale, personale gentile e disponibile e massima pulizia. Il pesce sembre di qualità e per tutte le volte che ci siamo stati...posso dire testata personalmente la sicurezza dei prodotti. La soluzione all you can abbinata ad ordini alla carta, senza sprechi e a ciascuno il suo preparato al momento, è veramente ottima! Il ragazzo prepara i piatti a pochi passi dai tavoli, con cuffia, guanti e mascherina. Mai visto neanche nei locali più cool della Città! Prezzo basso, semplicità di prenotazione (non necessaria) Forse non perfetti nel modo di impiattare...unica cosa che io correggerei per raggiungere la perfezione. Altro consiglio, per permettere una maggiore varietà nel consumo, ridurre le porzioni di maki servite da 6/8 a 4... quando non si è in compagnia mangiare 8pz della stessa cosa è seccante... con quel ben di Dio che c'è in menù!
CHIUDI
CHIUDI