Nuovo Mitsui 3 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuovo Mitsui 3 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mark RoSS4/5
04/08/2021
Locale piccolo e sobrio, ma prezzo onesto e qualità generale delle pietanze soddisfaciente per il prezzo (io ho pranzato). Tavoli molto ravvicinati, in periodo di covid non è esattamente il massimo. Il menù a pranzo è abbastanza ridotto, ma c'è tutto quello che ci si aspetta a pranzo da un ACE. Servizio rapido, i piatti vengono serviti senza decorazioni particolari, forse in maniera fin troppo sobria....peccato. Per ordinare si compila un foglio dove si scrivono le quantità di piatti che si desidera ricevere. Comodo, secondo me. Una certa difficoltà nel trovare parcheggio La tempura non mi ha entusiasmato, la tartare ordinabile solo una volta invece si. Probabilmente ci tornerò, ma tra un bel po'....
Eighth from the Sun2/5
25/02/2021
Due stelle invece di una, solo per il fatto che la qualità vira di 360° gradi al meglio durante la sera (esperienza non più sperimentabile di persona, ahimè, e non certo per colpa dei titolari, considerato il periodo che stiamo attraversando e che consente solo aperture diurne). Purtroppo, proprio il menu AYCE di mezzogiorno è tra le peggiori esperienze da fare a Milano, oltre ad essere storicamente la spina nel fianco di questo locale: no, non si salva proprio alcun dettaglio. Personale di sala che gira senza mascherina; camerieri scortesi e molto più spesso indifferenti; regole sul distanziamento (cosa?) queste sconosciute ... ; pesce senza il minimo sapore, da citare il salmone in particolare che non aveva alcun retrogusto che fosse uno, probabile segno di scongelamento sbagliato e ripetuto; riso duro e freddo; portate che arrivano letteralmente tutte insieme, calde e fredde, se non c'è più posto sul tuo tavolo non si fanno problemi ad appoggiare i piatti sul tavolo accanto - anche se questo è occupato (!?!?!?!?). Non parliamo poi del fatto che a pranzo, più che un ristorante, il posto sembra diventato una nursery con al meno una decina di bambini urlanti. Specifico che le foto allegate sono riferite ad una cena AYCE dello scorso autunno. Spero che i proprietari riescano a correggere un po' la rotta: nel frattempo, preferirò spendere i miei soldi da qualche altra parte.
Juan Di Viterbo5/5
15/07/2021
Mangiato qui sia in settimana è sia weekend e a parer mio c’è poca differenza nell’arrivo dei piatti. Come cibo e cotture sempre capolavoro, le norme covid nonostante siano state allentate sono rispettate e vengono rispettate. Il prezzo nonostante possa sembrare alto è giusto vista la qualità del servizio e dei prodotti usati. La sera come è stato detto anche in altri commenti è migliore vista la alta quantità di piatti disponibili. Alcuni piatti cambiano sul menù visto che hanno un ciclo mensile di scelte per alcuni piatti “Limited edition”. A differenza di altri All You Can Eat permette di scegliere anche dolci, inclusi già nel menù è solo per questo è un punto a loro a favore. Detto ciò lo consiglio a tutti e soprattutto la sera. P.S. dimenticato di scrivere che i servizi igienici vengono sanificati e sempre puliti.
Rossella 6565/5
16/08/2021
In questo ristorante mi ci ha portata mio figlio, che me ne ha sempre parlato bene perché andato all'ora di pranzo, e sono rimasta felicemente stupita. Noi siamo andati la sera e ho mangiato cose che non avevo mai trovato negli altri locali, ho trovato tutto davvero molto buono e fresco, con una qualità/prezzo inaspettata. Non posso fare altro che dire OTTIMO, ci tornerò prestissimo.
Gaspard Tombo5/5
29/07/2021
Sono stato due volte (a cena) e entrambe le volte sono state esperienze positive. Cibo buono, vasta scelta, ambiente semplice e pulito, personale accogliente e gentile. A volte mi è successo di attendere un piatto un po' più a lungo del solito ma il problema si è sempre risolto semplicemente perché è sempre valsa la pena di aspettare, mai avuto nulla da criticare sul cibo.
Claudio Stigliano4/5
14/08/2021
Ora ho capito perché mia moglie prende il sushinda asporto qui quando fanno i pranzi colle colleghe. Ampia scelta, qualità decisamente buona, variazioni stuzzicanti. Direi bene benone.
Reppy4/5
28/06/2018
Sono amdata già un paio di volte in questo ristorante. L'atmosfera è quella tipica di molti ristoranti sushi/cinese... accogliente e rilassata. Il servizio è sempre abbastanza veloce, anche troppo nei giorni infrasettimanali dove non c'è tantissima affluenza. I piatti si presentano sempre molto bene. Il pesce ha sempre un sapore fresco e un bel colore, essenziale per il sushi ovviamente. Sapori davvero molto buoni ed hanno anche qualche combinazione particolare che si discosta dalle solite cose. Passando ai piatti caldi/cinese... le porzioni non sono troppo grosse come spesso succede e sono di una buonissima qualità. Si sente forse la mancanza di qualche dolce tipico delle tradizioni cinesi e giapponesi ma per il resto e ottimo. Consigliato.
Andrea Aliano5/5
30/08/2021
Tutto molto buono e di ottima qualità.
CHIUDI
CHIUDI