Sancio Pancia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sancio Pancia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/10/2020
Finalmente un posto in piena Milano nella ormai rinomata zona Nolo, dove ti sembra essere fuori dal tempo perché sapori atmosfera e ospitalità sono veri e genuini!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Mi dispiace solo non potervi anticipare nulla con foto perché non me le fa caricare quindi, buon per voi, palato e occhi non potranno fare altro che portarvi lì!!!😁 Bb
Visitatore4/5
09/02/2020
Sono tornato dopo qualche mese di assenza ed ha confermato la buona impressione della prima volta. Piatti di qualità abbinati alla cucina tradizionale, con ottima materia prima. Il menù ha un' ottimo rapporto qualità prezzo è il titolare è molto disponibile e accogliente. Anche i tempi di attesa sono più che buoni. La cantina dei vini è essenziale e per tutte le tasche. Assolutamente da provare, tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
03/02/2020
Sono anni ormai che io e il mio compagno andiamo a mangiare in questo ristorante e come ogni volta ne usciamo pienamente soddisfatti, complimenti! Mi piace anche il menu stagionale che ti permette di scegliere piatti particolari che seguono la Stagionalità. Ci torneremo!
Visitatore5/5
25/01/2020
Ottimo ristorante, cucina gustosa e ben servita. Sono stato con dei colleghi di lavoro e siamo rimasti tutti davvero soddisfatti. Prezzi assolutamente giusti.
Visitatore4/5
10/10/2019
Cena piacevolissima, il titolare sa mettere a loro agio i clienti e rendere rilassata l'atmosfera. Il menù è molto ristretto (non più di 4-5 scelte per portata), sembra che cambi piuttosto frequentemente a seconda della disponibilità degli ingredienti (infatti capita che un piatto presente in menù non sia in realtà disponibile in cucina), ma molto interessante, cucina casereccia ma mai banale, con scelte sempre sfiziose ed invitanti (abbiamo provato ad esempio un ottimo sformato di funghi). La cucina a vista desta curiosità e stuzzica l'appetito. Anche il vino della casa è ben scelto. Prezzi assolutamente nella norma. E la cordialità del titolare fa TUTTO il resto. Consigliatissimo
Visitatore4/5
07/09/2019
Quasi dieci anni che abitiamo in zona e non ci avevamo mai fatto caso fino a qualche giorno fa e stasera siamo venuti a provare, tutto buono dall'antipasto al dolce e la simpatia del baffuto proprietario (non me ne voglia per il 'baffuto'), cucina casereccia ben fatta! Un altra osteria da segnarsi a Milano
Patty E5/5
04/09/2019
Dove si va ragazze a cena?boh... proviamo Sancho pancia,un amico ci ha detto che è una buona osteria...beh che dire è stata una decisione improvvisa,ma è stata una bellissima scoperta... Cibo ottimo,curato e casalingo. Titolare ospitale e preparato.. Piatti fatti al momento, cottura,impiattamentoe materie prime ottime. Dolci fatti in casa ..bravi... atmosfera anche romantica.. Prezzo nellla norma.. Ritorneremo
Visitatore2/5
12/08/2019
La location è da trattoria ma è grave, per essere a Milano, che manchi il climatizzatore. Il menù non è ampio. Qualità discreta ma nulla di indimenticabile. Cortese il titolare ma circa 40 euro a persona per una cena di due portate è un po' troppo.
mario s5/5
22/04/2019
Sono rimasto davvero sorpreso da questo ristorante, molto carino esteticamente, il servizio è veloce e davvero cordiale e simpatico, il cibo ottimo, con materie prime di qualità, e i prezzi sono assolutamente competitivi, a dimostrazione che anche a Milano, per servire dei piatti buoni e gustosi non bisogna necessariamente mandare in rovina i clienti. Tornerò sicuramente, complimenti.
Gioia G5/5
07/04/2019
Ci torno sempre con vero piacere. mai rimasta delusa. il menu non è ricchissimo, e del resto questo garantisce la freschezza degli ingredienti, ma sempre variato e "goloso". buon rapporto prezzo/prestazione
Visitatore4/5
28/02/2019
Un posto alla buona, molto cortese il titolare, qualche pecca tra menu scritto e ciò che realmente ha, ma glielo si perdona per i modi gentili e ospitali che si ricevono per tutta la permanenza in loco. Una visita la merita senz altro. Complimenti
Visitatore5/5
15/02/2019
Consiglio questo ristorantino molto particolare, gentilezza e simpatia vi accoglieranno,il menù non è ricchissimo ma molto particolare prodotti freschi e preparati con cura. Tornerò molto presto!
Visitatore5/5
11/01/2019
Eccellente trattoria, i dolci poi sono veramente come una volta. La consiglio a tutti quelli che passano dalle parti di Turro
Visitatore4/5
04/10/2018
Piccolo ristorante con tanti toni di verde alle pareti e ai tavoli , con il menù di mezzogiorno ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
07/07/2018
cucina semplice stile trattoria, tutti i piatti nel menu sono interessanti sia pesce che carne, alta qualità negli ingredienti e personale alla mano! non economicissimo ma sei a Milano! consiglio a tutti..
Visitatore5/5
02/07/2018
Cibo di altissima qualità e tanta tanta gentilezza. Uno di quei posti in cui mangi bene e non vedi l’ora di ritornare. Ottimo!
Visitatore5/5
27/05/2018
Ogni tanto ci torniamo con amici, Mattia il titolare é molto attento...cordiale simpatico e sempre molto disponibile...un piccolo angolo di Milano fuori dal caos cittadino
Michela M5/5
07/04/2018
Ero giá stata in questo ristorante e lo ricordavo Toooppp. Ricordavo benissimo Pesce misto al gratin 10 e lode Risotto asparagi e gamberetti buonissimo Dolci fatti in casa tiramisù buonissimo Prezzi nella media Vale la pena andarci
Visitatore5/5
01/04/2018
Siamo tornati in questo ristorante più volte ed ogni volta il menù è una sorpresa: si bsa su prodotti di stagione quindi cambia spesso. Piatti interessanti ma semplici e soprattutto gustosi. Il proprietario è gentilissimo, simpatico, si ferma per due chiacchiere, consiglia. È un ambiente rilassante, amichevole e dove si mangia e beve bene. Felice che un ristorante così sia in zona NOLO! :)
Dori R4/5
21/03/2018
un pranzo di buona fattura , serviti e riveriti senza tanti fronzoli , personale molto gentile e disponibile , il menu essenziale ,ma vario nello stesso tempo , ce tutto concentrato in poche portate , il cibo è molto buono poco elaborato ,gustoso ,con tocchi di sfiziosita, il posto è spartano come si addice a un locale del genere osteria , direi ottimi primi e altrettanto i dolci , vanno molto i piatti unici o il menu del giorno , il passaggio è buono ,come lo è l atmosfera veramente famigliare , il prezzo nella norma del locale e di cosa si consuma ,lo cosiglio vivamente a chi non vuole sorprese ,ora che lo ho conosciuto ci tornero piu spesso !! bravi continuate cosi !!
CHIUDI
CHIUDI