Ristorante Pizzeria La Ragazza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria La Ragazza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2020
Adoriamo i posti così, quelli a servizio caldo e accogliente, forse a gestione familiare, che bada alla sostanza e non ai fronzoli. Ci siamo trovati benissimo, il locale non ha troppe pretese e ha una clientela affezionata. Abbiamo assaggiato sia la pizza, che i primi che i secondi di pesce, era tutto abbondate e di ottima qualità. Un posto del cuore insomma, con una tradizione e una morale. Bravi!
Visitatore5/5
04/10/2020
Ambiente bello, cibo buono,ottimo rapporto qualità prezzo e camerieri disponibilissimi .Complimenti torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
02/10/2020
In una serata uggiosa è stata una bellissima scoperta. Ci siamo sentiti subito a nostro agio. Lo staff, sotto la super visione del mitico Mario, ci ha davvero coccolato. Pietanze ottime e rapporto qualità prezzo perfetta. Grazie per averci fatto sentire a casa.
Visitatore4/5
23/09/2020
In centro a Milano, Porta Venezia, un ristorante che conosco da tempo e che ha ora allestito un grazioso dehors. Il cibo è di qualità, che si opti per il pesce freschissimo, la carne, la pasta o la pizza, non si resta mai delusi. Lo staff è competente, cordiale e veloce... Cosa chiedere di più? Bravi!!! Un grazie a Francesco, Mario, Ilenia e a tutti i loro collaboratori
Visitatore5/5
21/09/2020
In una Milano stracolma di ristoranti, sicuramente da provare questo ristorante, apparentemente pizzeria, ma molto al di sopra delle aspettative, sopratutto una chicca a Porta Venezia dove i ristoranti mediocri la fanno da padroni. Questa “ pizzeria “ si distingue per la ottima qualità sia di pesce, comprese crudités, sia di carne, Con un ambiente allegro ed estremamente professionale, un prezzo onestissimo, anzi al di sotto di qualsiasi aspettativa in una zona diventata ormai negli ultimi anni la più cool della città. Da provare. Maria
Visitatore3/5
18/09/2020
Locale tradizionale, mi aspettavo più leggendo le recinzioni. Pizza veramente mediocre, sia nell’impasto e cottura, discreta per ingredienti. Il piatto migliore sono stati gli spaghetti alle vongole. Abbiamo aggiunto la piovra anche questa mediocre. Servizio sufficiente, prezzi medio alti per qualità e location.
Visitatore5/5
13/09/2020
Una piacevole scoperta nei pressi di Porta Venezia. Originari del Cilento (SA), giusto rapporto qualità - prezzo , simpatia e soprattutto materie prime di qualità e piatti gustosi. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
03/09/2020
Cibo impeccabile e servizio veloce massima disponibilità dal personale gentilezza e accoglienza come pochi posti, cucina senza glutine disponibile e qualità prezzo ottima
Visitatore4/5
31/08/2020
Bella location nel cuore di porta Venezia, ottime portate e camerieri simpaticissimi. Il giorno in cui siamo andati é scoppiato un temporale estivo improvviso, il personale disponibilissimo ci ha apparecchiato un altro tavolo dentro in pochissimo tempo. I tagli di carne erano molto buoni, così come l’antipasto ed il risotto, il prezzo ottimo. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
30/07/2020
Ottimo ristorante, pizza ottima e staff gentile e disponibile. Ci tornerò per provare la cucina... non il solito menù ma cose invitanti. A prestooooo
Visitatore5/5
23/07/2020
Pizza deliziosa “vecchio stampo”, croccante, gustosa e digeribile, personale gentilissimo e divertente, location molto bella con dehors esterno, assolutamente da non perdere. Dopo la prima volta siamo tornate immediatamente e lo abbiamo consigliato a tutti i nostri amici! La prossima volta assaggeremo anche i piatti...
Visitatore5/5
21/07/2020
Mi sono trasferita da un annetto a Milano, in particolare a Porta Venezia e di ristorantini e pizzerie ne ho girate parecchie. Mille catene di pizzerie dove la pizza non è mai un granchè. Ma "La Ragazza" ha il profumo della tradizione, l'odore di quella pizza buona buona che ti entra nel cuore. Il personale è divertente e disponibile. Ed è come entrare in una grande famiglia. Non solo la pizza che fa da padrone, ma il cibo in generale è buonissimo. Per non parlare dei dolci, fanno una cheesecake da sogno. Grazie a Dio non è un locale gourmet con porzioni piccole dove devi vendere un rene al mercato nero per pagare e alla fine esci anche con il triplo della fame, anzi ha ottimi prezzi e la qualità è straordinaria. Lo consiglio vivamente!!! Ormai ci sono di casa❤
Visitatore5/5
12/07/2020
Una meravigliosa oasi dove ristorarsi a Porta Venezia con cibo di alta qualità, di mare e terra preparato con passione e maestria. Proprietari molto attenti e gentili pronti a cogliere ogni minimo particolare dei gusti dell'avventore. Locale molto pulito e accogliente. Segnaliamo i paccheri con totani, pomodorini, fiori di zucca e pepe. Per non parlare della cotoletta milanese, che superava il piatto, ricoperta da basilico e pomodorini deliziosi. I dolcini e i liquori fatti in casa sono la ciliegina sulla torta. Il prezzo molto contenuto ed onesto. Davvero bravi ragazzi!!!! Torneremo ogni volta che saremo a Milano.
Visitatore5/5
11/07/2020
Ormai frequentiamo questo locale da molti anni. A parte il bellissimo clima creato dal personale, tutti i piatti sono veramente buoni! Assolutamente consigliato! Per non parlare della Ragazza... lei è il vero perno del locale!
Visitatore5/5
27/06/2020
Eccezionale scoperta! Locale pulito, cibo ottimo, personale cortese e conto onesto. Anche se prima volta, trattati come degli habitué. Limoncello veramente artigianale!
Visitatore5/5
01/06/2020
Cerchi un posto a Milano in cui tu possa sentirti a casa?? La ragazza é il posto giusto! Accoglienza superlativa, qualità soprattutto del pesce ottima (frittura eccezionale). Personale attento, titolare che va incontro alle esigenze del cliente. Ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
01/06/2020
Uno dei pochissimi posti a Milano ideale per Celiaci. Pesce di ottima qualità (possibilità di frittura) e piatti particolari. Titolare super attento e anche personale gentile. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
26/02/2020
Sono gia6stata a mangiare in questo ristorante due volte e oggi ci torno! Mi sono trovata benissimo, cibo ottimo e pizza strepitosa! E che dire poi del servizio? I proprietari e tutto lo staff sono fatti con lo zucchero! E nota molto positiva sono simpaticissimi! Andateci gente, andateci!
Ale G1/5
22/02/2020
Pizza mediocre servita peraltro quasi fredda e servizio sciatto. Quasi un’ora di attesa per una pizza. Sarà stata una serata sbagliata? Non lo so, ma per me non ci sarà una seconda volta.
Visitatore4/5
17/02/2020
Eravamo in zona a girare uno spot pubblicitario e insieme alla mia troupe di circa 40 persone abbiamo pranzato per un paio di giorni a La Ragazza. Staff cordiale, ottimo cibo, serviti velocemente e giusto prezzo. Di meglio in zona per le nostre esigenze non c'è nulla. Altamente consigliato!
CHIUDI
CHIUDI