Inkanto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Inkanto (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Muolo4/5
30/11/2019
Il ristorante è carino, servizio cortese, piatti buoni e sostanziosi. Costo altino ma si esce comunque soddisfatti.
Dario5/5
05/03/2020
Non avevo mai mangiato la cucina peruviana e qua ho capito bene di cosa tratta, e mi sono subito appassionato. Da una cena casuale è nata una passione per questa cucina. Il prezzo è altino ma ne vale la pena
Simone Giovanni Carmignani5/5
10/02/2020
Cibo di alto livello.. Personale gentile
Fred Tempesta4/5
11/06/2019
Cucina peruviana fusion di livello. Servizio cortese e attento. Pranzo piacevolissimo
Matteo Crosio4/5
06/08/2020
Premesso che conosco molto bene la cucina peruviana, questo è uno dei posti migliori dove provare i sapori autentici del Perù ad un prezzo ragionevole. Ottimo il cebiche e tiraditos, ottimo il tris di causas. Buonissimo l'arroz achifado de mariscos. Discreto il pisco sour. Personale gentilissimo e ottima atmosfera. Come detto, prezzo discreto. Ma per mangiare bene peruviano a Milano non c'è soluzione davvero economica. Consigliato.
Adele Brancadoro4/5
12/02/2019
Posto molto tranquillo e pulito, il cibo buono è corrispondente al prezzo pagato, solo cibo peruviano quindi bisogna essere amatori del genere
bina fortunato4/5
26/10/2019
Mi piace molto!
Josselin Gomez4/5
11/05/2018
Cucina GOURMET! Tutto molto buono e prezzi degustazione ottimo! Non vi aspettate però le stesse quantità che vi servono in altri ristoranti sudamericani! Posto tranquillo!
CHIUDI
CHIUDI