Grissinificio Edelweiss a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grissinificio Edelweiss (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Gambardella5/5
28/07/2021
Non esiste un grissino migliore. Sono una droga, non riesci a smettere di mangiarli. L'unico neo è la disponibilità. Vanno prenotati per evitare di rimanere a bocca asciutta.
Antonio Dell'acqua5/5
23/04/2021
Edelweiss è il grissinificio più famoso di Milano. Ho scoperto amici e parenti venire a comprare i grissini dall'altra parte della città. Del resto, non è inusuale trovare una lunga fila davanti al negozio, soprattutto in occasione delle festività. I grissini per Natale vanno prenotati entro Novembre, durante il resto dell'anno meglio arrivare in negozio entro le 10 della mattina per non rischiare che finiscano i grissini tirati a mano. Ho comprato diverse volte i loro biscotti di frolla, una delizia.
Antonino Puccio4/5
30/08/2021
Buoni ma cari! Chiedi gli spezzoni
Marco Aliprandi5/5
30/03/2021
STU PE FA CEN TI ... nel senso che i loro grissini creano dipendenza! Un negozio di una volta. Prodotti fatti alla perfezione. Complimenti.
luca carilli4/5
14/06/2021
Storico grissinificio, ovviamente tanti tipi di grissini ma anche biscotti, crostate, strudel, pane con uvetta, ecc ecc ecc. Personale gentile e simpatico
Nicoletta Vitale5/5
13/04/2021
Negozio storico di Milano, un mito. Grissini di ogni tipo, schiacciatine e molto altro. Sapori che non si trovano più, farete sempre un figurone con gli amici!
Carlo Lazzaroni5/5
21/01/2021
I grissini più buoni della Terra, mai mangiati così...attenzione creano dipendenza! È un panificio quindi ha anche tutti i prodotti da forno. Sotto le festività è sempre affollato. Vale assolutamente la pena provarlo.
Federico Cazzulani1/5
23/12/2020
SERVIZIO PESSIMO I prodotti sono ottimi e non ho nulla da dire su quello, ma il servizio è talmente pessimo che annulla completamente le 5 stelle che avrei dato al prodotto. Non è possibile ed è ridicolo che abbiano i grissini, ciò per cui sono famosi, per sole 2 ore al giorno (dalle 8 alle 10 am) e per cui si crei un assembramento di almeno 20 persone all'esterno del negozio. Ciò, oltre ad essere a mio avviso irrispettoso nei confronti dei clienti, mi ha spinto a non provare neanche ad entrarci. Auspico che inizino ad avere una produzione all'altezza del numero di clienti che ogni giorno cerca di comprare i loro prodotti.
CHIUDI
CHIUDI