Sio Cafe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sio Cafe (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Opizzi1/5
22/08/2021
Politica di ingresso fortemente discutibile.... ingresso consentito solamente con tavolo millantando locale pieno qualora si intendesse valutare ingresso normale... Parlare al buttafuori è come parlare ad un primate
Susanna Sofia Dondena3/5
12/07/2021
Un posto carino, finalmente un po’ di movida dopo due anni chiusi in casa. In realtà non sono una molto da serate latine/reggeaton, ma questa serata mi è piaciuta molto, abbiamo ballato e bevuto bene con anche il narghilè a disposizione tutta la notte! I bagni però erano molto sporchi, fin da inizio serata e i prezzi sono davvero alti, sia dei drink che del tavolo (25€ a testa per un tavolo di sei persone con una sola bottiglia!!! E non sono neanche bastate le bevande per farsi il drink!) Non c’è un parcheggio della discoteca ma si trova facilmente dietro l’angolo
Bianca Fiorentino4/5
22/08/2021
Bel locale per chi ama la musica sud americana. Ingresso 10€ con drink compreso
CristyBorr2/5
16/07/2021
Troppa coda all'ingresso e poca cortesia dei buttafuori. Non fanno entrare dopo una certa ora se non con prenotazione del tavolo. Rimbalzati nonostante fossimo stati invitati dal DJ presente durante la serata.
Idalsis Caballero1/5
25/06/2021
Esperienza da dimenticare. Nonostante abbiamo prenotato un tavolo per l'aperitivo e che per di più abbiamo consumato quattro drink a testa più narghilè in 3 persone verso le 12 ci hanno detto che dovevamo lasciare il nostro tavolo altrimenti dovevamo prendere la bottiglia di 100 € (minimo). Vi lo giro che non mi sono mai trovata così male in un posto. Assolutamente senza parole.
Federico Castellani1/5
27/07/2021
Mi chiedo cosa aspetta la guardia di finanza a entrare in questo posto e a mettere i sigilli chiudendolo definitivamente, in barba a ogni norma anticovid non rispettano nessuna regola, le discoteche da disposizione del consiglio dei ministri sono chiuse, e invece loro rimangono aperti con la scusa del bar e poi ballano normalmente come se nulla esistesse, guardare le foto su facebook messe da loro stessi per credere, folla di persone ammassate a 0 centimetri, ce ne fosse uno con la mascherina, una vergogna!
Alfredo Collacciani5/5
03/07/2021
locale tranquillo bella musica bella gente...impossibile nn andarci...la mia una serata tra amici tanto divertimento e tante risate
laila lahlal1/5
20/06/2021
Esperienza disastrosa se non da dimenticare nonostante avessi prenotato un tavolo una settimana prima non mi hanno fatto entrare facendomi aspettare a me e i miei 20 amici per 1 ora in fila senza rispetto delle norme anti covid e senza distanziamento . Un organizzazione pietosa !! prendono prenotazioni senza preoccuparsi di fare due conti sulla capienza del locale !! Insomma se vi capita di prenotare un tavolo in questo locale non FATELOOOO o passerete la serata ad aspettare in fila in mezzo a tantissime persone free covid !!
CHIUDI
CHIUDI