Ryu Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ryu Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/10/2020
Arriviamo alle 19 per non trovare troppa gente in epoca Covid. Incauti. Aspettiamo tre quarti d'ora (e oltre) l'arrivo dei nostri primi piatti (naturalmente prima il mio e 10 minuti dopo quello di mio marito). Tutto a causa delle prenotazioni da asporto, che, tutte e proprio tutte, DEVONO essere servite prima di noi. Piatti preparati al momento e senza necessità di cottura dover essere aspettati per tre quarti d'ora è veramente troppo. La cura del cliente non esiste, il menefreghismo sì. Non basta. Durante la nostra cena fanno e disfano tavoli, li trasportano rumorosamente da qui a li', spostano pericolosamente le lampade (accese) per il riscaldamento, facendole scivolare piegate e fatte rotolare a un passo da noi. La veranda è comunque mal riscaldata, ci sono 2 aperture fisse che non si possono chiudere. Non basta. Alla cassa la signora, frettolosa e impaziente, parla ad alta voce continuamente al telefono mentre riceve il pagamento, che ha fretta di concludere fra una telefonata e l'altra. Ha talmente fretta che non ci risparmia un sorrisetto scortese. Il cibo? Ormai non ha più importanza.
Visitatore5/5
11/08/2020
Cos’ altro possiamo dire dire? In questo Piccolo ristorante , proprio di fronte Citylife, si mangiano Gli Uramaki e soprattutto i GUNKAN piu buoni di Milano! ProvarE per credere!!
Visitatore5/5
19/01/2020
Sono stato a cena da Ryu molte volte. La qualità del cibo è sempre molto buona. Il personale è cortese e simpatico. La ventresca di tonno è una delle migliori che abbia mai mangiato. Il costo è adeguato alla qualità della materia prima. Ci tornerò sicuramente
Giulia R5/5
01/10/2019
Sushi di ottimo livello, con piatti di alta qualità ed anche innovazione da parte del sushi master. Professionalità ed ottimo servizio. Ambiente piacevole
Visitatore1/5
11/09/2019
Ho prenotato questo ristorante perché uno di quelli "consigliati da provare". Non essendo all you can eat già ti aspetti una qualità maggiore, ma purtroppo prezzi di fascia medio alta che non equivalgono alla qualità dei piatti che servono. Ho ahimè mangiato in posti all you can eat e NON di gran lunga più buoni. Essendo un luogo piccolo internamente sono stati disposti a mio avviso tavoli per accogliere più clienti rispetto al limite massimo consentito, ci siamo ritrovati con lo schienale di una cliente sul tavolo (perché loro con prenotazione sono stati fatti accomodare in 5 in un tavolo da 4), alla nostra sinistra invece un'altra coppia cenava al nostro stesso tavolo (dettato dalla mancanza di distanza fra i tavoli). Tornando alla qualità dei cibo, uramaki piccoli e composti male, il sashimi misero, decisamente non adeguato per un sushi alla carta.
Visitatore1/5
07/09/2019
Sono stato in questo sushi con la mia compagna. Dopo aver prenotato per 2 persone, all'arrivo ci fanno sedere in mezzo alla sala In un tavolo praticamente condiviso con le persone accanto, in realta' tutti i tavoli sono attaccati e sei costretto ad ascoltare gli argomenti degli altri. Per quanto riguarda il cibo ho cenato in molti all you can eat e devo dire che presentano il cibo a pari livello di questo basta vedere la foto che condivido. Da un sushi alla carta mi aspetto molto di piu' visti anche i prezzi. Per concludere chiedo il conto sul quale vengono addebitati 5 euro di coperto per non ho capito cosa. La salsa di soia forse? Sicuro non tornero' piu' c'e' molto di meglio.
Visitatore4/5
19/05/2019
Il locale è piccolino ma con possibilità di cenare all’esterno nella veranda su Piazza VI Febbraio. Servizio non particolarmente friendly ma senza problemi. Cibo ottimo e piatti presentati molto bene. Il sashimi era fresco e gustoso. Gli Spicy Edamame sono stati una piacevolissima sorpresa! Buona anche la carta dei vini. Non è alla portata di tutti, i prezzi sono abbastanza alti. Consigliato.
Visitatore2/5
23/03/2019
Abbiamo mangiato tra amici una sera. Il cibo è buono, menu vasto. Il servizio è stato bassissimo. Eravamo 4 e abbiamo mangiato tutti in momenti diversi poichè non ci hanno mai portato i piatti insieme oltre che portaceli in modo lentissimo. È un peccato perchè i sapori erano davvero buoni. Non ci tornerei purtroppo.
Visitatore2/5
20/03/2019
Abbiamo ordinato un pranzo per l'ufficio ma siamo rimasti delusi, in primo luogo dalle porzioni scarsissime (in particolare quelle dei primi) e in secondo luogo dai prezzi che erano più alti di quelli riportati sul sito, in base ai quali avevamo fatto l'ordine. Inoltre ci hanno consegnato solo due set di bacchette e un tovagliolo mentre eravamo in quattro. Qualità del cibo discreta ma decisamente non adeguata al prezzo.
Visitatore4/5
06/02/2019
Cibo ottimo. Fantastica la tempura. Servizio cordiale e abbastanza attento. Prezzi discretamente buoni per essere un giapponese.
Visitatore5/5
16/01/2019
Ho ordinato più volte a domicilio da questo ristorante: pesce fresco, sushi fatto benissimo e roll particolari. Buon rapporto qualità-prezzo!
Vittorio Maria T1/5
05/01/2019
Sono stato con la mia famiglia, sette persone, il 5 gennaio 2019.Ci siamo stati molte volte ma questa è l’ultima per i motivi che vado ad elencare: i piatti ordinati sono stati serviti a caso, per cui c’era gente che mangiava e gente che guardava; tutto lo staff era concentrato sul servizio take away e nonostante i nostri ripetuti richiami era come rimbalzare su un muro di gomma; per finire, la ricevuta fiscale è stata da me richiesta al posto del solito “provvisorio “. Mi spiace perché il cibo resta di ottima qualità.Peccato.
Visitatore5/5
01/12/2018
ci torno spesso sia a pranzo ( menú praanzo ottimo e conveniente) che a cena. Servizio impeccabile e piatti buonissimi
Visitatore4/5
27/11/2018
Ristorante accogliente, molto vicino a City Life, la qualità è molto buona ed anche le porzioni, i prezzi sono abbordabili, assolutamente positivo , solo una piccola pecca che stonava, le sedie in tessuto erano consunte ed in alcune parti molto macchiate, forse cambiarle o ricoprirle sarebbe una scelta.
Visitatore4/5
01/10/2018
Che bella sorpresa! La cucina è ottima (uramaki al top e cirashi misto buonissimo) e i tavoli fuori sono molto carini. Servizio non sempre preciso ma nel complesso un posto in cui tornare volentieri.
Visitatore4/5
12/09/2018
Non siamo veri appassionati di sushi, ma con una certa frequenza lo mangiamo a casa col sistema take away. Questo ristorante è veloce e puntuale e il sushi è di buona qualità. Un paio di volte ci siamo fermati anche a mangiare nel locale e non ci è sembrato niente male.
Gaspare S4/5
12/03/2018
Ristorante molto piccolo, troppo buio. Personale gentile. Viavai di Delivery boy. E siccome la porta si apre ben bene, d'inverno non è per niente piacevole. Cibo buono ma nella media di ristoranti CinoGiappo. Prezzi un pò sopra la media
Visitatore1/5
13/01/2018
Niente di più e niente di meno rispetto a mille altri giapponesi, però questo posto si distingue per il servizio praticamente assente: mancano le bacchette, poi mancano i piatti, poi finisce la salsa di soia, poi non ti portano via i piatti, poi devi chiedere le cose 6 volte, poi ti portano gli uramaki ma non i piatti, troppo faticoso per una cena rilassante
Visitatore4/5
09/01/2018
Ci vado spesso , bel locale piccolino e accogliente, personale di sala cordiale e preparato, il sushi è buono in particolare il red ryu
Visitatore4/5
01/01/2018
Locale molto bello ! Personale gentile ! Situato in città alta e con un comodo parcheggio nelle vicinanze. Menù molto completo. Consigliato !
CHIUDI
CHIUDI