El Galet a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Galet (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo S4/5
16/10/2020
È la prima volta che veniamo in questo ristorante, e lo facciamo su invito di amici. Il locale è accogliente e l'atmosfera decisamente famigliare. Cominciamo con un antipasto e prendiamo delle fettine di polenta con sola, lardo o salame; buone, anche se non tutte le fette sono calde. Ma poi è il turno di uno dei due motivi per cui siamo venuti stasera: sua maestà "El risott cun l'oss büss". L'osso buco è semplicemente ottimo, mentre il risotto potrebbe essere migliore, ma è comunque buono. Il dolce (per me un Tiramisù) assolutamente apprezzabile. Durante la cena abbiamo anche apprezzato il secondo motivo motivo per cui siamo venuti: siamo stati allietati da una bravissima band di giovani che ha suonato motivi della tradizione milanese, coinvolgendo i clienti in cantate corali a tutta voce. Il conto? Antipasto, risotto con ossobuco, dolce, acqua minerale, vino e caffè a 38€. Una serata davvero piacevole che abbiamo molto apprezzato.
Maurizio L4/5
14/10/2020
Location bella e ben curata Ottimi stuzzichini.. Non avrete più fame quando uscite e potrete tranquillamente saltare la cena. Vino buono. Personale cordiale veloce nel servire. Il prezzo non lo so xche' era una festa di battesimo. Penso che farò una visita per provare il ristorante! Promette bene.
Visitatore5/5
12/10/2020
Buono! Molto buono! Da un po’ di tempo mia moglie voleva andarci! E io da fesso a dire di no. Perché pensavo al galet... E alla fine mi ha costretto a portarcela come regalo per il nostro anniversario. 😍 E mi è piaciuto un sacco! Bell’antipasto, buona birra! E poi altro che galet... ottima la polenta!! Ma guardandomi in giro ho visto un sacco di piatti appetitosi. Da tornarci in compagnia con una bella tavolata di amici. Mi ha lasciato piacevolmente sorpreso il commiato finale: con un buono per un antipasto gratis per la prossima volta che torneremo! E niente... ci toccherà tornare per forza!! 😉
Visitatore2/5
28/09/2020
Premetto che il cibo è buono. Purtroppo a noi è capitata una serata negativa. Un tavolo di 15 persone che ordina alle 19.45, con la cameriera che prova a farci mangiare tutti insieme. Purtroppo però qualche cosa si perde per strada:a 4 persone su 6 arriva l'antipasto, ad altre il contorno. Dopo 30 minuti, su nostra segnalazione, le altre 2 ricevono l'antipasto. Nel frattempo però ad altre persone della tavolata sono state portate le pietanze principali. Quindi ci siamo trovati che alcuni avevano finito di mangiare, altri ancora attendevano il secondo (quello che si doveva accompagnare al contorno arrivato insieme agli antipasti). Una nostra amica ha ordinato un piatto e poi le hanno detto che non lo avevano più (dopo un'ora e mezza di attesa). Quindi per cenare c'è chi ha impiegato 30 minuti chi 2 ore... Prendiamo il dolce...e arriva prima il caffè e l'amaro. Tiramisù non montato... Buono di sapore ma liquido, forse era meglio dire che non lo avevano. La cameriera non si è più fatta vedere al tavolo e nessuna scusa dal titolare. Per me è serata no.
Daniela M4/5
26/09/2020
Siamo stati accolti con calore e gentilezza. Abbiamo preso Il Tagliere del galet e assaggiato tre polente. Tutto era molto buono compreso il dolce ( e il conto!) Torneremo per provare i risotti e le carni. Le sale sono ampie, non è un ristorante indicato per una cena romantica ma l'atmosfera e i dettagli sono curati.
Visitatore2/5
20/09/2020
Siamo andati di sabato sera in tre senza prenotazione, e fortunatamente siamo riusciti a trovare un tavolo. Il locale era pienissimo, quindi prima di ordinare il mix bbq ci siamo accertati con la cameriera che fosse disponibile farlo e lei dopo aver verificato col cuoco ha detto di sì. Meno male che avevamo ordinato un mini antipasto (decente) altrimenti saremmo stati completamente digiuni. Il mix ci è arrivato dopo 45 minuti, e non era nemmeno granché. Il locale si era svuotato mentre noi dovevamo ancora iniziare a mangiare. Il responsabile è stato amichevole , ci ha fatto almeno uno sconto, si è scusato per l'attesa. La prossima volta se i tempi di attesa sono così lunghi meglio farcelo sapere per tempo.
Visitatore4/5
15/09/2020
Ristorante molto grande e ben organizzato, personale cordiale e disponibile, primi piatti gustosi, polente non sempre fatte con cura delle ricette originali, ottimo tiramisù della casa, ampia scelta di birre con formati anche in caraffa, prezzo onesto e adatto ad un locale così grande, comodo anche il grande parcheggio davanti al locale
giorgio f4/5
07/09/2020
ci sono stato una domenica a pranzo ,eravamo in tre .un antipasto gran galet: buoni ed abbondanti i salumi ottimi i bastoncini di polenta con formaggio fuso tanto che ne abbiamo presa un altra porzione.un controfiletto alla griglia porzione abbondante,una polenta taragna con salamelle ,anche qui buona ed abbondante.una porzione di casoncelli ,buoni ma un po cari rispetto al resto . birra alla spina per tutti ed un caffe totale meno di 90 euro .direi ottimo per milano e sopratutto per la qualità del cibo personale veloce e cortese ci ritornerò sicuramente a provare la griglieria
Visitatore3/5
06/09/2020
Da migliorare nella selezione degli antipasti ma su pollo, costine e carne in generale si supera brillantemente.
Matteo S2/5
27/08/2020
Portate salate ma mai quanto il conto. Ma un tovagliolo e una tovaglietta di carta con un sacchettino di pane mezzo secco...a 2.5€ di Coperto cad.?!? LASCIATE PERDERE E CAMBIATE MESTIERE!
Visitatore5/5
21/08/2020
Un posto dove conoscono veramente bene il loro mestiere: eravamo andati per mangiare il galletto ma, per la troppa affluenza (buon per loro), era finito. Inevitabile la delusione, ma abbiamo apprezzato enormemente la fantastica cotoletta con contorno che ci è stata offerta, in aggiunta alle nostre ordinazioni, per compensarla. Anche tutto il resto era ottimo, dall'antipasto misto alla birra, porzioni abbondanti, personale cortesissimo e spesa veramente contenuta rispetto a quanto consumato (27 euro a persona). Tornerò sicuramente in inverno per provare i piatti con la polenta. Il consiglio è di prenotare il galletto insieme al tavolo.
Angelo S4/5
18/08/2020
Ambiente accogliente, cucina buona. Anche le norme attuali anticovid sono state rispettate. Personale simpatico e svelto nel servizio.
Visitatore4/5
16/08/2020
Abbiamo scoperto questo ristorante per caso, trovando l'insegna molto inviatante. La zona non sembrava il massimo, ma ci siamo subito ricreduti non appena svoltato l'angolo! Parcheggio dedicato ai clienti, un bel giardino con lucine d'atmosfera e tendoni larghi. Ci hanno servito un bicchiere di sangria d'accoglienza (immagino però che fosse perchè era Ferragosto) e ci hanno accomodato all'interno. Il menù è principalmente a base di carne, con piatti uno più invitante dell'altro! Location molto carina e piatti buoni e abbondanti. Abbiamo preso un antipasto di bastoncelli di polenta fritti con formaggio da dividere e poi un galet e un hamburger + due birre. Totale €51,50, un prezzo giusto.
Paolo D2/5
15/08/2020
Recentemente sono andato a pranzare. Non ho trovato la vecchia gestione che ti accoglieva in modo amichevole, anche se era la prima volta che ti vedeva. Ho mangiato il galletto con patatine e sinceramente non era comequello che avevo già mangiato. Mah... Il personale di sala dovrebbe sorridere un po' di più. Non so se ritornerò.
Visitatore4/5
08/08/2020
Piatti buoni ed abbondanti. Avrei voluto mettere 5 come punteggio se non fosse per una parte del personale soprattutto all’accoglienza poco cordiale.
Adriano R5/5
07/08/2020
Abbiamo scelto questo posto quasi x caso, in concomitanza di un evento non piacevole...ma l'accoglienza ricevuta, la gentilezza del proprietario e di tutto il personale ci ha immediatamente "raddrizzato" la giornata. Eravamo in 25 e tutti siamo stati molto soddisfatti, sia del menù, sia della location. Posto tranquillo, e fresco. Abbiamo mangiato alcuni primi, ma soprattutto, polente, cotolette e galletti. Ottimi anche i dolci. Prezzi giusti. Coi miei famigliari molto probabilmente ci tornerò.
Visitatore5/5
06/08/2020
Ottima location, cibo squisito, personale cordialissimo, un luogo che ti permette di uscire dalla routine quotidiana in una sana e ambientazione. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
26/07/2020
Ho apprezzato molto la gestione del disguido sulla prenotazione. Davvero disponibili a cercare di sistemarci come erano le previsioni. Non do anche la 5 stella perché la tartare era insapore ma sono certa che al prossimo giro le altri carni saranno ottime così come l'odore prometteva. Prossima volta le proverò per la 5 stella
Stefania B5/5
22/07/2020
Se vuoi mangiare un ottimo galletto accompagnato da ottima polenta (buonissima anche quella fritta) questo è il posto giusto! Squisita la birra artigianale. Inoltre si può mangiare anche nel giardino dove a volte vengono organizzati eventi musicali. Il locale, arredato in modo rustico con ampie vetrate, dispone di ampio parcheggio
Visitatore5/5
19/07/2020
Ottimo ristorante milanese con posti interni ed esterni, locale molto ampio e confortevole , servizio attento e cordiale, menù milanese con polenta, risotto giallo, vari piatti di carne (galletto con patatine, filetto, hamburger), coletta alla milanese, tutto molto buono compreso i dolci, non eccelse le zucchine pastellate. Conto abbastanza alto ma ciò che si mangia merita. Ristorante che può essere certamente consigliato ad amici.
CHIUDI
CHIUDI