La Bicocca a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bicocca (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura Caivano5/5
06/07/2021
Una splendida serata a MILANO Scoperto per caso da una coppia di amici, sabato sera abbiamo cenato al ristorante LA BICOCCA. Cena a base di pesce freschissimo se selezionato dallo chef, che per la nostra felicità ci ha seguito per tutta la serata. Professionalità e accoglienza eccellente. Grazie
Alex Jarr5/5
05/10/2020
Tale locale lo reputo il migliore di tutto il quartiere Bicocca di Milano. Si tratta un ristorante di gastronomia sarda e offre una vasta gamma delle pietanze tipiche sarde, una terra pura che tutela molto il proprio folclore e si distingue molto dal resto delle regioni italiane. Io da cittadino di discendenza sarda e amante di questa cucina, posso permettermi di esprimere un giudizio assai positivo, dalla locazione al cibo è tutto di ottima qualità, al di sopra della media. Per me rappresenta un'icona tra i ristori della Città Meneghina. Grazie della cena e alla prossima. Evviva la Sardegna.☠️☠️🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿☠️☠️🔥
angelo colli5/5
04/12/2019
Serata perfetta ieri sera al ristorante La Bicocca da tempo meta preferita per cene di pesce e prelibatezze sarde. Prenotando telefonicamente è stata cortesemente accettata la nostra richiesta: avremo la paella. E ieri sera, dopo bruschetta e pasteggiando a Vermentino, la superba gustosa inarrivabile paella versione La Bicocca ha soddisfatto naso occhi e palato. Con placida soddisfazione a degna conclusione chi la crema alla castagna, chi il tirami su al pistacchio e chi un tagliere di formaggi. Mirto e fil 'e ferru a scrivere fine. A seguire, nuova emozione. Ultimo sabato di novembre, sera, siamo tornati per una cena "leggera". Nonostante la limitazione chef e staff si sono superati. Bruschetta di attesa, trofie vongole e carciofi, tagliata di ricciola gratinata con radicchio, Vermentino di Sardegna, fetta di crostata limone zenzero, Seada (tipico sardo ripieno pecorino e miele), panna cotta al mango, caffè e .... fil e ferru con dolcetti. Non ci sono foto: i profumi e la gola hanno prevalso. Confermo i complimenti fatti a fine cena, ancora caldi del piacere di una cena perfetta, grande chef e staff di gran cortesia e attenzione. Torneremo, torneremo e di nuovo torneremo.
Frannie Cain5/5
16/12/2019
Tutto buonissimo. Abbiamo mangiato un mix di antipasti caldi, primi, un dolce e caffè. Tutto perfetto, personale simpaticissimo e molto attento: dall’inizio alla fine. Prima degli antipasti ci hanno portato delle bruschette e alla fine insieme al caffè dei “biscotti” toscani all’anice. Molto gentili e prezzi adatti al pasto. Pesce fresco
Silvia Castellini5/5
02/06/2021
Ostriche da lasciare senza fiato.... Una meraviglia..... Piatti ricercati e gustosi. Tartare di tonno fresca . Il profumo di mare mi ha travolta. Ottima cantina dei vini. Grazie del servizio.
Martina De cillis5/5
13/06/2021
Ostriche da mancar il fiato, spaziali . Qualità del pesce e non solo pazzesca, servizio ottimo,molto presenti e cortesi. Mi sono davvero trovata benissimo. Consigliatissimo.
Giuseppe Brioschi4/5
20/04/2021
Sabato abbiamo ordinato d asporto una cena a base di pesce da questo ristorante. Cibo ottimo. Spaghetti allo scoglio ricchi di pesce Fritto misto leggero e delicato. Il tutto molto digeribile. Esperienza da rifare
Angela Raschetti4/5
29/05/2021
Cucina meravigliosa e servizio eccellente!
CHIUDI
CHIUDI