angelo colli5/5
04/12/2019
Serata perfetta ieri sera al ristorante La Bicocca da tempo meta preferita per cene di pesce e prelibatezze sarde. Prenotando telefonicamente è stata cortesemente accettata la nostra richiesta: avremo la paella. E ieri sera, dopo bruschetta e pasteggiando a Vermentino, la superba gustosa inarrivabile paella versione La Bicocca ha soddisfatto naso occhi e palato. Con placida soddisfazione a degna conclusione chi la crema alla castagna, chi il tirami su al pistacchio e chi un tagliere di formaggi. Mirto e fil 'e ferru a scrivere fine.
A seguire, nuova emozione.
Ultimo sabato di novembre, sera, siamo tornati per una cena "leggera". Nonostante la limitazione chef e staff si sono superati. Bruschetta di attesa, trofie vongole e carciofi, tagliata di ricciola gratinata con radicchio, Vermentino di Sardegna, fetta di crostata limone zenzero, Seada (tipico sardo ripieno pecorino e miele), panna cotta al mango, caffè e .... fil e ferru con dolcetti. Non ci sono foto: i profumi e la gola hanno prevalso. Confermo i complimenti fatti a fine cena, ancora caldi del piacere di una cena perfetta, grande chef e staff di gran cortesia e attenzione. Torneremo, torneremo e di nuovo torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto