La Sirenetta a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sirenetta (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/09/2020
Ritorno dopo anni in questo ristorante e come sempre mi lascia soddisfatto. Menù vario dalle pizze ai piatti di carne e pesce. Buon rapporto qualità-prezzo
Visitatore2/5
22/12/2019
In passato avevo provato la pizza di questo locale,che ricordavo buona, ma in compagnia abbiamo testato la parte di cucina. Forse una serata non brillante, o forse piatti non riusciti, non hanno convinto per niente. Personalmente ho provato uno spaghetto alle vongole piuttosto modesto con un eccesso di aglio dominante. Pessimo il fritto di gamberi e calamari. Non ci tornerei !
Visitatore1/5
31/10/2019
Settimana scorsa ho mangiato a pranzo,un risotto salatissimo e crudo, patate al forno che sembravano congelate e del giorno prima, bicchieri sporchi di rossetto..Sconsiglio vivamente
Visitatore4/5
14/10/2019
Locale storico della zona 4 che per vari motivi non frequentavo più da molti anni. La cucina e le pizze sono ottime ed il personale gentile. Oltre a bei ricordi di gioventù ora ho aggiunto una nuova gustosa possibilità di ristorazione.
Visitatore3/5
22/09/2019
Pizza buona, servizio veloce anche con il locale pieno, personale cordiale ottima impressione, ci tornerei per provare anche il ristorante
Riccardo A2/5
25/08/2019
Ero in quella zona è cercavo una pizzeria. Ho visto questa pizzeria la sirenetta e ho voluto provarla. Servizio veloce , personale abbastanza gentile ,pizza bassa non eccezionale.
Carlo G4/5
26/05/2019
Prima volta che ho preso la pizza, veloci come per i piatti di cucina. La qualità è buona , ben condita e ben cotta.Non è sotto casa ma probabilmente se in zona tornerò : Avevo provato il menù a prezzo fisso a mezzogiorno ed era andato bene,questa volta non c'erano piatti che mi interessavano. Quando tornerò proverò piatti alla cartea.
Irene M4/5
12/04/2019
Ristorante con menù molto vario (pasta, riso, pizza, carne, pesce), porzioni abbondanti, prezzo onesti. Personale gentile e disponibile. Ho preso la grigliata di pesce e devo dire molto buona. Ottima anche la focaccia casalinga che portano al posto del pane. Il vino della casa si fa bere volentieri.
Visitatore5/5
27/03/2019
Ho festeggiato in questo ristorante già diversi compleanni con amici e in famiglia,sempre accolti molto bene. Buona la pizza, ottimi i primi di pesce . Titolari cordialissimi e disponibili. Consiglio vivamente.
carla d5/5
25/03/2019
Nonostante abiti da oltre sette anni a pochi passi da questo ristorante, non l'avevo mai provato ed è stata una piacevolissima sorpresa. Con un'amica siamo andate per il pranzo di lavoro che prevede - per soli 9€ - primo, secondo, contorno ed acqua o bibita; ancora più sorprendente la possibilità di fare solo menu primo o secondo a 7€!!!!!! Sì, avete letto bene: secondo, contorno, acqua o bibita per 7€!!!!!! Ampia scelta fra tre primi, tre secondi, cinque o sei contorni, servizio rapidissimo ed efficace. Noi abbiamo gustato Baccalà alla vicentina con Cime di rapa E meno male che abbiamo saltato il primo, perchè le porzioni sono veramente EXTRA LARGE, tanto che ho chiesto la confezione da asporto per il contorno avanzato: Richiesta immediatamente esaudita dal gentilissimo proprietario!!! Insieme al pane portano, nel cestino, anche dei quadratini di focaccia; un quartino di vino bianco fermo a 2€ ha completato il nostro pranzetto veramente gustoso!!! Peccato che il locale meriterebbe una rinfrescata degli arredi, ma ci ritorneremo sicuramente e lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
08/03/2019
Dopo un bel camminare io e mia moglie molto in anticipo per una serata al teatro Ciak abbiamo incrociato questo locale dove abbiamo deciso di fermarci e abbiamo avuto la fortuna di mangiar bene spendendo poco. Un'ottimo fritto misto e un filetto di branzino spinato davanti a noi, due contorni, due bibite, due dolci e due caffè tot. 52€. Personale gentilissimo, unico neo i bagni troppi piccoli non accessibili ai disabili, il locale avrebbe bisogno di una rinfrescata dal punto di vista estetico e funzionale, però aggiungo essere pulitissimo. Parcheggio critico in zona.
Carlo G4/5
31/01/2019
In due : 1 coniglio 1patate al forno 1risotto 1 catalogna in padella 1/2acqua 1/4 vino 2 caffe tot 18 euro. Direi che vale la pena ,tutto molto buono : sempre veloci e gentili,non ho ancora provato la pizza ma tornerò.
Visitatore4/5
29/01/2019
Siamo stati in questo ristorante prima di andare al teatro Ciak! Il locale e’ molto retró, una restaurata gli farebbe bene! Cibo buono e abbondante, spaghetti alla vongole ottimi! Se capiterò in zona in futuro ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
25/01/2019
Sono stata ieri sera in questa pizzeria, scelta per caso, perché dovevamo andare al teatro Ciak a vedere una rappresentazione. Devo dire che nonostante l'ora ovvero le 19:00 quindi abbastanza presto, siamo stati serviti velocemente e con grande professionalità e la pizza era veramente buona. Chi di noi ha preso altro piatto e non la pizza è rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua bontà. Lo consiglio senza indugio!!! Provate!!
Visitatore4/5
23/01/2019
Vecchio ristorante da più di 40 anni sulla breccia. Cucina napoletana all'origine, ora generalista. Valido non solo per la pizza come si potrebbe credere. Ampio menu anche di pesce. Personale gentilissimo. Prezzi più che onesti.
Visitatore4/5
21/01/2019
Ottimo posto per pranzi e cene con buon rapporto qualità prezzo. Pizza nella media, personale molto cortese
Visitatore3/5
24/11/2018
Entro e mi chiedo:"ma dove sono finito!!!"personale gentile e multietnico italiani compresi,servizio veloce e per ingannare l'attesa ti portano una pizza bianca sottile e veramente buona.Abbiamo preso le papardelle porcini e spek, risotto con ossobuco,le papardelle gustose,il risotto buono.Per essere un sabato sera riesci a cenare tranquillamente senza alcuno che ti stressi per il tavolo si tenga presente che il locale era pieno.Critiche:il risotto non mi ha conquistato.Ho visto uscire dei piatti di pesce ben presentati.Ci torno per provare I piatti di pesce.Prezzo più che onesto ovvero 35 euro:risotto con ossobuco abbondante,papardelle buone ed abbondanti,mezzo di vino,2 caffe + acqua minerale.
Visitatore4/5
14/11/2018
Locale in zona Forlanini nel complesso decoroso. Menu a pranzo essenziale ma con scelta sufficiente. Bistecca alla griglia con patate al forno buona. Economico e veloce, eccellente per pranzo business senza formalità.
Visitatore5/5
04/10/2018
il ristorante la Sirenetta lo conosco da più di 40 anni, e ho voluto giusto ieri ritornarci per pranzo.La location non è per nulla cambiata, a parte gli arredi, la pizza è sempre ottima non gommosa facilmente digeribile, anche se il forno è elettrico, la gentilezza, la velocità e la professionalità degli addetti ai tavoli è esemplare . Lo consiglio vivamente anche per i primi, la carbonara era favolosa, e il fritto misto era notevole..I prezzi??? contenuti e bassi per la qualità
Visitatore4/5
14/09/2018
Non c’è dubbio, questa è l’unica pizza che mi piace anche quando arriva a casa nel cartone : ingredienti ottimi, non diventa gommosa come le altre. Insomma una certezza! I proprietari sono gentilissimi e sono disponibili ad accogliere anche richieste fuori menu e stravaganti senza storcere il naso... Cosa manca al locale? Forse un look più fresco aiuterebbe ad attirare i clienti più giovani, ma a noi abitue’ piace anche così.
CHIUDI
CHIUDI