Vinodromo Bistrot a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vinodromo Bistrot (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alisa Nesterova5/5
25/09/2020
Ci sono stata più volte, tutto è ottimo: vino buonissimo e ricercato, ingredienti di altissima qualità, ambiente molto accogliente. Lo consiglio vivamente!
Trabateo4/5
07/05/2021
Serata in compagnia con cibo e vino di livello: che bella novità. Costo un po' sopra la media ma qualità della materia prima indiscutibile. Bravo Lorenzo e tutto lo staff del Vinodromo
Giulia Sioux4/5
26/07/2021
Locale molto carino e accogliente. Non consiglio particolarmente il gin tonic però: tanto costoso quanto leggero!
Cristina Mollo4/5
02/03/2020
Sono stata in questa vineria diverse volte. Mi piace perché propone serate diverse ed originali e anche il menù è incentrato sull'originalità. L'ultima volta che ci siamo stati abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi e due calici di vino d'accompagnamento. Erano buoni entrambi.
Massimo Pensato5/5
01/05/2021
Primo aperitivo in zona gialla! Locale molto curato, ottimi vini e prodotti. Torneremo!...mi è piaciuta molto la botte.. 😅
Antonella Vergato5/5
09/09/2020
Carta vini fantastica con prodotti di nicchia, ricercati. Gli appassionati possono davvero divertirsi qui, mentre chi se ne intende meno può affidarsi al gestore, che sa consigliare nel migliore dei modi! Anche la selezione sul cibo è molto curata e infatti si mangiano taglieri e tartare eccellenti. Da tornarci infinite volte!
Giovanni Santilio5/5
13/11/2017
Enoteca con ristorazione . selezione curata bottiglie e cibo con maniacale attenzione a tipicità ed esclusività. Personale attento e cortese in un ambiente riservato e accogliente. Bravi.
Michele Marella4/5
24/01/2019
Amplissima scelta di vini, molto buoni e ricercati, prezzi un po' alti, soprattutto sul cibo, di qualità ma quantitativamente un po' esigui.
CHIUDI
CHIUDI