Grand Hotel L'osteria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grand Hotel L'osteria (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sergio Sommariva4/5
11/08/2021
Ristorante davvero bello dove si mangia bene, anche se i prezzi non sono da osteria. L'atmosfera è davvero bella, tutto ben curato e personale gentile. Conviene prenotare. Abbiamo mangiato fiori di zucca e mozzarella con acciughe come antipasto, pasta e cotoletta, tutto davvero buono.
Emanuele Cigliuti4/5
06/06/2021
Dopo mesi di chiusura, mangiare sotto un pergolato così è un regalo vero! Osteria milanese, ha un po' il gusto del vecchio dopolavoro, con il campo da bocce nel mezzo, ... abbiamo preso 3 piatti a testa, una orecchia di elefante, buonissima, una battuta e un prima di pesce, poi agretti come contorno, e un dolce. Servizio gentile e premuroso, l'unica cosa che mi lascia un po' è stato il prezzo .... leggermente caro, 43 euro a testa per un piatto a testa, un contorno e un terzo di dolce .... e un po' eccessivo (e basta con la scusa "eh ma siamo a Milano")
mauro nbl5/5
14/11/2020
In occasione del nostro 30esimo anniversario, abbiamo approfittato dell'offerta "Voglia di bollito? Ve lo portiamo casa noi" ° antipasto: lingua ° portata principale: sei pezzi di carne con salse ° dolce: crema di mascarpone il tutto con la stessa qualità della cena in loco. Rapporto costo/qualità eccellente. Quando sarà possibile tornermo a trovarvi
Pietro Guzzetti4/5
03/07/2021
Al nostro arrivo ci accoglie un signore iper gentile e disponibile, che ci accompagna al tavolo. La serata passa tra piatti di qualità (memorabile la tartare di Fassona con ciliege al vino rosso) e ottimo vino (lista infinita in cui scegliere). Insomma ci tornerò presto.
Fabrizio Lo Presti3/5
18/06/2021
Locale di un tempo, bello e piacevole il cortile. Piatti di cucina lombarda buoni. Peccato per il servizio e in particolare il gestore scortesi e incapaci di farti sentire a tuo agio come sarebbe normale in un contesto di ristoro/accoglienza. Un pò di rispetto e simpatia per chi viene a passare una serata piacevole con amici è il minimo che mi aspetto. Ho visitato 3 volte questo ristorante e ho sempre avuto la stessa sensazione. peccato!
Gianni Graziani5/5
09/07/2020
Conosco il Grand Hotel da quasi 30 anni. Ogni volta dopo aver trascorso una serata al Grand Hotel torno a casa sempre soddisfatto: si mangia bene, il locale è confortevole e tranquillo sia d'inverno quando si mangia all'interno sia in estate dove si può mangiare nella veranda o sotto il pergolato che circonda la vecchia bocciofila; il servizio è discreto e puntuale; l'Oste, mi scuserà se lo chiamo oste, ma per me lui è l'incarnazione positiva del termine Oste con la O maiuscola, sa suggerire i piatti da mangiare, sull'abbinamento con i vini, di cui ha una bella carta, è pressoché imbattibile, appare e scompare nei momenti giusti.
Maria Luisa Romiti4/5
19/07/2021
Piatti gustosi e ben presentati. Personale gentile. Prezzi non economici ma adeguati
Ignazio Cois4/5
28/06/2021
Ristorante tradizionale con un deciso tocco di originalità. Ottima carta dei vini. Prezzi corretti
CHIUDI
CHIUDI