Sophia's Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sophia's Restaurant (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Arianna Careddu5/5
24/10/2020
È la seconda volta che io e mio marito ceniamo al Sophia's e siamo sempre soddisfatti. Pochi piatti, gustosi e ben realizzati. La location è ben curata e accogliente, il cameriere che ci ha serviti era competente e cordiale. Il cibo ottimo, ben servito e cucinato al momento. La seconda sera che siamo stati al Sophia's in menù non c'erano dolci senza glutine ma il cuoco è riuscito comunque a preparare un piccolo gelato per accontentare la mia voglia di dolce (probabilmente complice il fatto che la sera non era affollato). Un ristorante assolutamente consigliato e dove torneremo sicuramente.
la herri1/5
28/05/2021
Indecente. Prenotazione annullata per email 40 minuti prima dell'orario previsto per la cena. Chiaramente non ho guardato le email mentre mi recavo al ristorante e quindi siamo arrivati la inutilmente. Location molto bella, peccato per il personale che si è dimostrato inadeguato e incapace di gestione la spiacevole situazione che ci hanno arrecato: Perché trovare un altro ristorante per cena al venerdì sera alle 19 non è semplice. Serata rovinata .
Daniele Dardi4/5
31/08/2018
Ottimo ristorante all'interno dell'hotel Enterprice con bella location. In estate si mangia nel giardino coperto. Buona cucina con piatti milanesi classici e rivisitati e vegetariani. Buona la carta dei vini con prezzi accettabili. Costo nella media dei ristoranti milanesi. Personale gentile che offre buoni consigli.
Maddalena Galli5/5
22/01/2018
Location perfetta, parcheggio coperto molto spazioso e gratuito per chi mangia al ristorante. La scelta di fare il Buffet è ottima, infatti ti permette di mangiare quello che vuoi e soprattutto quanto ne vuoi a un prezzo fisso. Del buffet molto buoni sono i ravioli con le noci e il vitello, poi i dolci sono spettacolari. Frutta buonissima. Dalla carta molto buono l'ossobuco con il riso giallo. Direi ottimo, super consigliato! (E con The Fork -30%)
Andrea Merli5/5
17/02/2018
Posto molto carino associato con l'hotel nelle vicinanze. Consiglio la prenotazione nel weekend e attraverso la piattaforma thefork potete ottenere anche uno sconto. Per un antipasto, due primi, due secondi, bottiglia di vino e dolce, totale: 86€ Personale gentile e accogliente.
Matteo Tognoni5/5
22/09/2019
Luogo molto tranquillo, riservato e camerieri cordiali e gentili
Elylyz Elylyz5/5
28/11/2018
Sempre una garanzia! Qualità e freschezza nella scelta degli ingredienti .Delizia del palato 😊
Mauro Vanetti4/5
30/08/2019
Location incantevole con una cucina di alti livelli
CHIUDI
CHIUDI