That's Vapore - Corso Di Porta Vittoria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti That's Vapore - Corso Di Porta Vittoria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/10/2020
Sono stata più volte in questo ristorante sia durante la settimana che il sabato. I piatti sono buoni ma c'è poca innovazione nel menù che rimane lo stesso per molto tempo. Molto scarsa l'attenzione al cliente, soprattutto durante la settimana quando c'è un picco di presenze i camerieri diventano scontrosi, non è molto bello. Soprattutto perché entrando nel locale non sai se la fila che trovi è per pagare o prendere posto, oppure per ordinare a portar via. A malincuore, dopo l'ennesimo episodio, non tornerò
Visitatore4/5
23/09/2020
Cibo buono e salutare ma servizio eccessivamente lento e un po' disattento: indicato soprattutto per pause pranzo non lampo.
Visitatore3/5
31/08/2020
Il locale è gradevole e molto pulito. Ha anche tavolini all'aperto ben organizzati. Il servizio buono e attento all'igiene. Il cibo discreto. Ravioli di carne nella media (conditi con troppa salsa di soia), il cestino "personalizzato" anche questo nella media senza eccellere. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
04/03/2020
Piatti già pronti, servizio veloce ma comunque tutto buono e gustoso. Ravioli molto buoni. Sconsiglio per pranzi veloci perché potrebbero capitare lunghe attese per un tavolo! Ci vuole un po’ di pazienza in alcuni giorni e a orario di punta!
Visitatore5/5
23/01/2020
Se siete alla ricerca di un pranzo salutare e gustoso,questo ristorante (che ha come caratteristica la cottura al vapore) fa al caso vostro! Belle le pietanze in vetrina da poter scegliere, dolci gustosi e locale molto carino!! Ci tornerei,anche per provare gli estratti di frutta e verdura. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato.
Visitatore5/5
04/01/2020
Sono stata spesso nella “catena” That’s Vapore. Ovviamente il menù, ovunque è uguale, sempre buono, healthy e niente da dire. Volevo solo complimentarmi per il servizio, locale pieno, lo staff veloce e molto cortese, in una città che corre. Sempre sorridente. Le 5 stelle vanno a loro!
Visitatore3/5
26/12/2019
Il cibo , interamente cotto a vapore è decisamente leggero e salutare e abbastanza saporito. Il servizio è sollecito e cortese.
Visitatore2/5
24/12/2019
Servizio pessimo! Entro e chiedo quali piatti sono senza glutine e non mi hanno saputo dare nessuna indicazione precisa. È un ristorante teoricamente attento alle diete, healthy food e quant altro.. immaginavo che potessero aiutarmi in qualche modo. Prendo infine un poke e una fetta di torta. Il poke consisteva in due pezzi di salmone, un po’ di riso e dell’avocado... terrificante! Prezzi alti
Visitatore5/5
07/12/2019
Questo locale si trova poco lontano dal Duomo,ed é carinissimo; i cibi sono un po'particolari e non abituali ma veramente buonissimi. Si possono portare anche bambini,ma meglio se non troppo piccoli . Per i bambini sulle tovagliette si può disegnare con dei gessi messi a disposizione,il locale è pulitissimo. Il personale e' gentile e il servizio veloce. Per una pausa pranzo se si é a Milano assolutamente da provare consigliatissimo !
Visitatore3/5
02/11/2019
Locale simpatico con personale cortese. Buona scelta di piatti freddi e caldi cotti a vapore. Puoi scegliere tra carne pesce o verdure e serviti in simpatici cestini. Prezzi secondo me sopra la media (le centrifughe sono 6 €) anche se la qualità è molto buona.
Visitatore3/5
27/10/2019
Locale collocato poco distante dal duomo, disposto su due piani, arredato in modo semplice ed essenziale con tavoli un pò piccoli ma abbastanza distanziati. Propone piatti di carne, pesce, verdura e pasta ripiena cotti al vapore. Le pietanze contenute in cestini di legno sono esposte in una vetrina all’entrata e solo una volta scelto il piatto è cotto in appositi forni. Noi abbiamo consumato Cous cous di pesce (code di gamberi, julienne di totano, merluzzo, salmone, cous cous, ceci, zucchine, zucca, sedano rapa, carote, uvetta e spezie veramente gustoso 11,5 euro) e Nasi Goreng (code di gamberi, salmone, riso, zucchine, carote, peperoni e spezie sapore delicato 11,9 euro). Per finire matcha chia bowl (semi di chia, latte di mandorle, the verde matcha, yogurt di soia e frutta fresca 4,5 euro) e macedonia di frutta fresca (mirtilli, more, lamponi 4,5 euro). I piatti sono semplici preparati con ingredienti di qualità, con abbinamenti inconsueti, dal sapore delicato. Le porzioni sono medio-piccole e i prezzi un po' sopra la media. Il servizio è abbastanza rapido con il personale cortese. Simpatica l’idea dei gessetti sul tavolo per decorare la tovaglietta.
Visitatore2/5
17/10/2019
Mi sono recato in questo locale avendolo trovato su trip advisor in zona università. Il locale è carino cibo buono ma a mio avviso troppo troppo caro. 40 euro in 2 e siamo usciti che avevamo fame.
Visitatore4/5
08/10/2019
Siamo state nella sede di city life. Una buona idea per mangiare cose sane. Varie scelte di piatti e centrifughe. Abbiamo preso il poke di salmone con insalatine e avogado era molto buono, la quinoa con le polpettine di legumi insomma. Ma il posto è consigliatissimo ,per evitare i soliti fast food o panini o cibi spazzatura.
Visitatore4/5
27/09/2019
Un pranzo leggero ma anche molto gustoso. Spazi un po' stretti e non a buon mercato, ma ne vale la pena!
Visitatore4/5
24/09/2019
Sono stata con amiche a Thats Vapore all 'interno di City Life. Mi è piaciuto molto. Ambiente molto curato e accogliente, cibo sano e molto buono. Ho provato i gamberi al vapore con zucca quinoa e verdure, yogurt con la frutta. Un po' caro ma ottimo. Ci tornerò. Consigliato
Visitatore3/5
26/07/2019
Sono andata a pranzo oggi, venerdì intorno alle 14. Poche scelte vegetariane, due sole vegane tra polpette di legumi con quinoa e riso bollito con verdure al vapore. Scelgo la prima opzione e mi arriva dopo 10 minuti una vaschetta con un fondo di quinoa insapore, con due gambi di spinacio e 4 polpette al vapore che non sapevano di niente. Accompagnate da una mayonese vegan che sapeva solo di curcuma. Ho dovuto condire con della soya per riuscire a mangiare il piatto. Consiglio di rivedere la proposta per chi non mangia pesce e pollo. Le opzioni per onnivori sono molteplici ma non ho idea se siano buone. Nota di servizio: alle 14 in bagno il sapone e la carta asciuga mani erano finiti , un bagno aveva la porta che non si chiudeva e nell’altro bagno mancava la carta igienica.
Valerio B5/5
26/07/2019
Vengo in questo That's Vapore da diverso tempo, inizialmente per una pausa caffè dallo studio, e nel corso del tempo ho assaggiato diversi piatti. Suggerisco molto i due muffin, alle carote e al cioccolato, la brioches con la crema di nocciola biologica e il Cous cous di Pesce, ma è comunque tutto molto buono e salutare. Il personale è giovane, professionale e molto simpatico. Ormai mi sento come a casa. Se volete mangiare qualcosa di buono e soprattutto di Healthy, vi consiglio assolutamente di fare un break da That's Vapore!
Visitatore4/5
21/07/2019
spirulina booster & nasi goreng... amore al primo assaggio. ingredienti freschi e cottura TOP! pausa pranzo rigenerante.
Antonella B3/5
16/07/2019
Pranzo con amico. Ambiente carino e tranquillo, piatti serviti in un vassoio di cartone. Porzioni abbondanti, ma sinceramente non ho trovato i piatti particolarmente buoni. Ravioli di zucca io e ravioli di magro il mio amico serviti su un fondo di verze bollite. 2 piatti di ravioli, un'acqua minerale piccola e 2 caffè.....Euro 23,50. Un po caro mi sembra.
Visitatore5/5
27/05/2019
Arrivato per caso, avevo mezz'ora libera per un pranzo veloce e il locale mi ha subito ispirato fiducia. Il servizio è stato ottimo, tutti cortesi e disponibili. Mi hanno fatto accomodare nel dehors ed ho ordinato un piatto di gnocchi con pesto, il collega un piatto di ravioli. Tutto cucinato al vapore, pietanze gustose e contesto piacevole nonostante i lavori rumorosi su corso di Porta Vittoria, ma questo non è colpa del locale.
CHIUDI
CHIUDI