Pravda a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pravda (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martino Rello2/5
03/07/2021
Posto orribile, cupo e claustrofobico oltre al fatto che girano voci orribili riguardo il proprietario e i baristi i drink sono buoni vero, ma non mi farò servire mai più da soggetti del genere e soprattutto non ci porterei mai la mia ragazza (proprio per le voci) posto da chiudere.
romualdo grande5/5
19/07/2021
Il migliore, per me
Roberto Sisto5/5
20/12/2019
Frog un Mito!!! Passione e Dedizione che trasmette al suo staff in modo semplice ed esemplare!! Top!!
Sebastiano Mocci5/5
12/06/2019
Accoglienza, simpatia... E una scelta pressoché infinita di cocktail, con vodka (ma va?!?!) e non solo
Lorena Tomanguilla5/5
02/09/2019
Posticino carino dove farsi preparare un drink prima di andare a cena. Cocktail molto buoni e di qualità!!! Personale gentile e molto alla mano. Ci vado spesso prima di andare a cena in quella zona. Il locale è un Po' piccolino.
Luca Villa1/5
25/10/2019
Entro in questo "vodka Bar" per la prima volta con degli amici che prendono tutti dei cocktail, io che non ne sono amante chiedo semplicemnte una vodka alla pesca e mi sento rispondere di no! Risposta del buffone travestito da barman dietro al bancone: "Troppo triste!" Non ho preso proprio nulla e me ne sono andato. Mai successa una roba del genere, sono rimasto senza parole. Chiudete che fate meglio, il mestiere non fa per voi. Felice di non avervi lasciato nemmeno un euro
Marcello Frongillo1/5
26/10/2019
Se avete voglia di mettervi in fila indiana per entrare ed uscire da un locale, di sgomitare e strofinarvi addosso agli altri clienti per riuscire a prendere un cocktail alla modica cifra di 10 euro, allora questo è il posto che fa per voi! A Milano ci sta di molto ma molto meglio
Gabriele Rolla4/5
04/05/2019
Classico locale milanese piccolino e carino. Si sta principalmente in piedi e fuori. Situato in una via poco traffico, è piacevole stare anche fuori. Poiché situato in una via poco trafficata e non posti conosce non ci si fa caso, ma una volta provato i suoi drink di sicuro ci ritorni!
CHIUDI
CHIUDI