Valentino Vintage a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Valentino Vintage (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carmela Agostino3/5
11/07/2021
Cornice perfetta, cena con qualche elaborazione culinaria non troppo riuscita. Personale molto cordiale e gentile.
Giuseppe Romano5/5
05/06/2021
Servizio eccellente e cucina ottima. Prezzi ragionevolissimi! Consigliato vivamente
remo federico4/5
27/09/2016
Buono e veloce per le pause pranzo nel quadrilatero della moda. Prezzi corretti per la location e la qualità del cibo. Meglio prenotare sempre.
Marco CASSAGO5/5
31/07/2021
Ottimo , un ristorante di classe perfetto per una serata in coppia
antonio stamegna5/5
02/02/2020
Sarà che è stato il ristorante dei primi mesi a Milano nei pressi dello studio. Sarà che ho ricordi di cene in bella compagnia ❤. Sarà che poi c'ho portato anche i miei figli, questo ristorante mi riscalda ogni volta. Accogliente, intimo, molto ben frequentato, servizio impeccabile, cibo ottimo e sfoglie di pizza fantastiche (la mia preferita quella di Recco). Attenzione se siete in low carb perché vi portano subito a tavola focaccia calda irresistibile.
GIULIO JC3/5
17/09/2020
Prima visita fatta e con l'ordinazione di un solo piatto di carne, me lo aspettavo ben caldo ma era tiepido; le tempistiche sono accettabili. Camerieri professionali e location carina.
Stefano Malagoli5/5
22/01/2020
Locale perfetto per business lunch in zona San Babila. Servizio eccellente, buona cucina e prezzi ragionevoli per qualità e location. Ottima la proposta di un piatto unico di carne e uno di pesce ogni giorno diverso. Un plauso anche alle pizza "sfoglie" che consentono di tornare al lavoro senza appesantimenti.
Sandro Moretti2/5
27/07/2019
Locale di una certa classe. Tempi di servizio alquanto lunghi. Abbiamo mangiato piuttosto male: le pizze non erano lievitate, tra la prima e l'ultima portate in tavola sono passati 20 minuti; il ragù, per chi ha preso la pasta, era un po' unto e dava l'idea di venire da una scatoletta. È stata invece apprezzata l'insalata. I prezzi sono relativamente contenuti.
CHIUDI
CHIUDI