Trattoria Sole a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Sole (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Premettendo che conosciamo la zona da anni, non ci eravamo mai accorti di questo splendido locale a Lambrate. L’entrata suggestiva permette proprio di lasciarsi il caos della città alle spalle e di entrare in un posto magnifico. Atmosfera un po’ retrò, bellissima! Personale molto gentile e attento ai dettagli, ci siamo sentiti coccolati dall’inizio alla fine. Piatti molto buoni, con materie prime di ottima qualità, ma a prezzi super abbordabili (circa 10-14 € sia per i primi che per i secondi). Non vediamo l’ora di tornarci, super consigliato! Molto attenti anche alla sicurezza anti-covid, ci hanno chiesto i dati all’ingresso, misurato la temperatura e i tavoli erano ben distanziati.
Visitatore4/5
04/10/2020
Pensavo di conoscere i ristoranti di questa zona dove ho sempre vissuto ma, inaspettatamente, mi hanno portato in questo locale che ho gradito Molto bello l’ambiente elegante al punto giusto, ottimo il servizio e discreta la carta dei vini Ho scelto delle tagliatelle con un sugo di polipo e un secondo con pesce spada e melanzane : tutto buono Se un appunto si può fare è la scelta limitata del menù, che comunque considero più che soddisfacente Prezzo appropriato Ritornerà di certo Buona la prima
Goffredo L5/5
01/10/2020
Veniamo spesso a Milano, pernottando in zona. Sorprende la scoperta di un posto così semplice nella sua eleganza. Arredo d'epoca ben selezionato. Poi il servizio e i piatti. Tutto eccellente e gustoso. Piatti che soddisfano anche il gusto di una sorpresa. Prezzo adeguatissimo alle scelte che abbiamo fatto. Merita una nuova visita!
Pamela C5/5
26/07/2020
Prima cena post-lockdown e anche prima cena in questa trattoria dalle parti di Lambrate. L'esperienza è stata molto buona, complice il fatto che abbiamo potuto mangiare all'aperto. Il cibo ottimo, in particolare i testaroli con pesto di spinacini, mandorle e agrumi, dal sapore fresco, e la panna cotta al tè verde, originale.
Visitatore5/5
20/06/2020
Come a casa! Frequento spesso questo ristorante e mi sono sempre trovato molto bene. In questo momento storico particolare apprezzo in particolare la grande igiene del locale, resa ancora più evidente dalla cucina a vista,n oltre che dalla grande attenzione al rispetto delle regole di sicurezza! Piatti squisiti e atmosfera casalinga dalla quale traspare grande attenzione al cliente. Lo consiglio!!
Visitatore5/5
02/06/2020
Prima cena post-lockdown. Ritrovare l’ottimo livello dei piatti non è stata una sorpresa. La cordialità e accoglienza dei due boss, nemmeno. In più una bella sorpresa: i tavoli all’aperto che, sicurezza a parte, fanno atmosfera, invogliando a riprendere una vita piena di delicate bellezze. Andiamoci e torniamoci.
Visitatore5/5
02/06/2020
Torno spesso alla Trattoria Sole e devo dire che è sempre una piacevolissima esperienza. Dopo il lockdown - come tutti - ero intimorito nel tornare alla vita normale ma qui tutto è stato ridisegnato nell'ottica della completa sicurezza e privacy. Tavoli super distanziati (sono stati inseriti anche dei separè in sala) e hanno posizionato anche dei tavoli all'aperto (sia da due sia uno da 4) con una atmosfera molto carina visto che sono confinanti con il giardino. Ottimo cibo (con piatti che soddisfano ogni gusto) una selezioni di vini proposti molto accurata e poi la piacevolezza nell'accoglienza e nell'attenzione verso gli ospiti. L'esperienza è assolutamente consigliata, senza nessuna remora. BRAVI
Visitatore5/5
06/03/2020
.. il capolavoro surrealista Desichiano, venne girato tra Lambrate e Valvassori Peroni. In un fotogramma del film si scorge lo stabile che ora ospita la trattoria Sole. Detto questo passiamo hic et nunc.. al fattore cu cu culinario. Entro in codesto posto da inappetente e ossessionato dal corona virus e i suoi derivati. Un bell'uomo in divisa da cuoco, sorridente e barbuto, ci dà il benvenuto. Nessun cenno all'originalità della location! Non vi spoilerizzo (bella eh?!) la sorpresa; andate e ammirate quanto si può azzardare col buon gusto. Dicevo, da inappetente.. ma già alla lettura del menù comincio a deglutire. Pochi piatti nessuno banale. Flan, timballi, insomma cosette che non t'aspetti; il tutto al profumo di sfizio. Alla fin della fiera ho magnato e di gusto. Ecco dunque il mio piccolo miracolo a Milano. Buoni anche i dessert e la cantina. Ottimo il servizio. Pane buono anche se di sera. Posto relax consigliato per chiacchiere soft. E ora.. torniamo in quarantena. Vox
Silvia B5/5
28/02/2020
Vorrei raccontare ogni volta questo posto meraviglioso perché ogni volta è diverso e ogni volta una sorpresa,sembra di essere a casa,in famiglia in una cucina stellata..attenta ai dettagli e suprema nelle attenzioni..dovete venire qui a mangiare se vi volete bene e se amate la buona cucina!
Visitatore5/5
27/02/2020
Tutto super. Ambiente delicato e accogliente. Cibo buonissimo e servizio professionale e cortese. Tornerò per provare tutti i piatti.
Visitatore5/5
13/02/2020
Modalità originale di servizio ed efficiente. Si viene serviti in poco tempo senza code e stress. Piatti gustosi, giuste le dosi, cordialità. Costo leggermente alto rispetto ad un pranzo di lavoro ma seleziona la clientela (no studenti). Ci torno volentieri. Da provare!
Visitatore3/5
12/02/2020
Trattoria scoperta per caso, l’aspetto esteriore non rende giustizia al locale, che risulta invece essere intimo e ben arredato. Staff molto cordiale. Cibo buono, in particolare i dolci.
Visitatore3/5
25/01/2020
Da tempo volevo provare questa trattoria che ahimè è chiusa la domenica. Provata a cena durante la settimana. Bella l'atmosfera minimal e familiare allo stesso tempo con luci calde ed ampia vetrata che da sull'esterno. Servizio cortese ed affabile anche se potrebbero spingersi oltre come descrizione e consigli su vini e piatti. Detto questo, cena di buona fattura: antipasto di burrata affumicata e pomodorini essiccati, il tutto piacevole. Ottimi i tagliolini neri con crema di acciughe ed infine gustosi i petti di pollo in carpione. Lista vini molto breve ma con qualche vino meritevole. Nel complesso una buona esperienza. Da riprovare.
Visitatore5/5
08/01/2020
Ambiente raffinato e accogliente. Ottimo servizio. Cucina curata con piatti innovativi. Buona carta dei vini.
Visitatore4/5
02/01/2020
Pranzo in famiglia, ma ci ero già stata con dei colleghi. I piatti sono ottimi, particolari, sicuramente convenienti nel prezzo. Mi piace il fatto che il menù cambi spesso e che ci sia una scelta limitata, almeno a pranzo. L'atmosfera è ricercata ma informale. È un po' strano che si ordini prima e ci si serva da soli ma immagino che sia più veloce per il pranzo e che a cena sia diverso. Sicuramente è il ristorante che non ci si aspetta in quella zona.
Visitatore5/5
05/12/2019
Ieri sera abbiamo cenato per la prima volta in questo ristorante..Già alla prenotazione una voce cortese e professionale presagiva un ristorante speciale..Ma ci ha ancor di più piacevolmente stupito perché siamo accolti da un grande sorriso e un benvenuto veramente caloroso dal padrone di casa e in sala le ragazze non sono da meno. (Non è scontata la professionalità e la cortesia!). La location è veramente arredata con gusto e la distribuzione di tavoli grandi e piccoli molto spaziati con ordine, l’illuminazione e l’acustica rendono il locale molto romantico! Venendo al gusto ordiniamo la galantina, tagliatelle al tartufo e l’anatra all’arancia: semplicemente eccellenti! Rapporto qualità prezzo più che soddisfacente..insomma abbiamo trovato il nostro posto speciale ! Consigliatissimo!!!!!
riccardo L3/5
26/11/2019
Capitati per caso dopo aver consultato TripAdvisor, la prima impressione e calda ed accogliente, molto casereccia. Personale gentilissimo e locale ordinato e pulito, compresi I bagni, impeccabili. Come arrivi ordini e paghi prima di ricevere il tavolo, una volta al tavolo devi andare al pass a ritirare le tue pietanze, abbastanza particolere ma simpatico...... il menu pranzo e limitato e alcune pietanze non erano disponibili. I prezzi sono davvero ragionevoli ma le porzioni potrebbero essere un pizzico piu generose, buono il vino rosso della casa.
Visitatore5/5
23/11/2019
Sono stato a pranzo quando il menù è a prezzo fisso ma la voglia di ritornarci di sera è altissima. Il servizio al tavolo è parziale perchè i piatti si ritirano direttamente dalla cucina. La cordialità e la gentilezza regnano sovrane.
Visitatore4/5
21/11/2019
chiamata vetrine sulla strada, entrate un po' defilata...bellissima reception! Arredamento antico/vintage in formica e legno con inserti moderni e industriali. Scelta del menù e pagamento anticipato. La richiesta arriva direttamente in cucina. Ci si siede con il disco della chiamata. Quando è pronto squilla e si va a ritirare il piatto. La cameriera sparecchia e da il via alla portata successiva. Timballo di pasta al nero di seppia con patate e gamberi buono anche se un po' asciutto, non c'entra nulla l'insalata, sarebbe meglio, piuttosto, un piatto leggermente più abbondante se non si usufruisce del menù primo e secondo. Ottimo il calice di vino bianco grechetto ed il salame al cioccolato. Acqua naturale a disposizione sul tavolo nelle caraffe. Consigliato. Da tornarci.
Visitatore4/5
17/11/2019
Trattoria originale con sala ben insonorizzata e spaziosa. Personale molto gentile e menù non vasto ma originale e di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo molto buono.
CHIUDI
CHIUDI