Famoso Fusion a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Famoso Fusion (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/07/2020
Ottima scoperta ed anche vicino casa. Ottima accoglienza. Personale gentile. Se lo volete, Vi consigliano i piatti e vi spiegano tutto, in un perfetto Italiano, senza fretta. Ottima qualità delle varie portate da noi provate. Ci ritorneremo. Fanno servizio a domicilio.
Andrea G4/5
20/07/2020
Personale molto gentile e servizio impeccabile. Qualità del pesce eccellente e varietà di scelta ricca. Un punto di riferimento importante.
Visitatore5/5
27/05/2020
Consigliabilissimo e gentilissimi. Molto accogliente. Posizione comoda anche con Metro. Anche da asporto.
Visitatore5/5
07/05/2020
Sushi preso da asporto, buonissimo! Consiglio vivamente, per ora è il più buono che abbia assaggiato.
Visitatore3/5
12/01/2020
Locale in ottima posizione e dagli interni graziosi. Molto buono tutto ciò con pesce crudo (buon rapporto pesce/riso), ma il cotto un po’ meno: salmone alla piastra accettabile, ma gli spiedini di calamari imperdonabili; per gli appassionati della saga, sembrava di avere davvero il personaggio citato nel titolo nel piatto!! Comunque formula all you can eat con anche acqua inclusa, quindi prezzo davvero onesto e competitivo. Servizio un po’ a rilento ma c’era anche tanta gente, abbastanza buono nel complesso.
Sara M5/5
08/01/2020
Abbiamo scoperto il famoso per caso, ma ci siamo subito innamorati! I menù a pranzo sono super convenienti, eravamo in 3 quindi abbiamo provato cinese, thai e giapponese. Piatti ottimi e abbondanti, uramaki da capogiro e personale gentilissimo. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
30/12/2019
Abbiamo cenato in 3 in questo ristorante dove il personale è gentile, il cibo buono e abbondante. Buono sia il sushi che a cucina thailandese. Prezzi onesti.
Visitatore3/5
28/12/2019
Sempre pienerò , locale non particolarmente invitante , ma il cibo è nella media e i prezzi sono buoni , la qualità nella media una lista infinita
Giordana M5/5
27/11/2019
Consiglio lo Spicy e Crispy Roll FANTASTICO!!! Spesso per pranzo approfitto del Menu per assaggiare anche gli antipasti oltre al piatto principale che ADORO!
Andrea B4/5
17/11/2019
Vado spesso in questo ristorante,sia per cena che per pranzo la cucina Thay è fatta a regola d'arte anche se il ristorante è cinese,lo dice uno che ci và in compagnia di un'amica Thaylandese e figli,gli involtini,il pad Thay veramente ottimi,non male anche la cucina cinese con qualche piatto originale,notevoli le rane fritte!non sono amante del crudo e sushi ma chi mi accompagnava ha gradito ostriche sempre disponibili,personale simpatico cortese,veloce forse il sabato sera meno visto anche la quantità di asporto che fanno...vino della casa scarsina,ma si può ovviare con qualche discreta bottiglia o la birra anche Thay,amaro sempre offerto!consigliato veramente
Lucilla Violetta S5/5
05/10/2019
Il ristorante propone un’offerta super conveniente per un pranzo veloce (anche sul tardi): buoni piatti cinesi o giapponesi molto buoni e abbondanti con un rapporto qualità-prezzo ottimo. Molto molto buono!!
Roberto L4/5
11/08/2019
Mi sono fatto consegnare da questo ristorante a casa, con un menu ampio e vario giusto il tempo di consegna, arrivata la merce calda e abbondante. Buone tutte le pietanze prese sia cinese che sushi. Adeguato prezzo qualità. Consiglio di provare e riprovare.
Claudio C3/5
24/07/2019
siamo stati in questo ristorante un martedì di luglio in coppia. E' un ristorante fusion nel senso che nel menù c'è sia cucina giappo che cino che thai. I prezzi del sushi sono cari per pochi pezzi. I prezzi degli altri piatti sono alti ma sono super abbondanti sicuramente da dividere almeno in due. Abbiamo preso dei piatti thai per cambiare ed erano molto buoni, sicuramente di abbondanza più che di alta qualità. Anche il vino sfuso è di basso livello. il personale è molto frettoloso abituato a gestire grande traffico e ricambio anche per il take away che crea un po' di confusione nel locale.
Visitatore5/5
18/07/2019
Personale gentilissimo, il menu presenta tantissime scelte tra cucina cinese, giapponese e thai. Abbiamo scelto la formula all you can eat e devo dire che per il prezzo speso (€ 12,90) abbiamo riscontrato un'ottima qualità. Ingredienti e pesce fresco, tempi di attesa nella media e cibi caldi e deliziosi. I fritti per niente unti, la pasta ottima e il sushi veramente ottimo! Mia madre, nonostante non fosse un'amante del pesce crudo, ha apprezzato e assaggiato tutto. Bagni puliti e locale ben arredato. Complimenti! 👍
Visitatore5/5
28/05/2019
Vengo sempre a mangiare qui, il pesce e' freschissimo e in ottime quntita', non lesinato come altrove. Sashimi speciale e anche nighiri buonissimi, per non parlare dei roll. Se amate la cucina asiatica raccomando vivamente il PAD THAI, che e' veramente superlativo. Sono venuta, vengo e continuero' a venire. Bravi, 10 e lode!!!
Visitatore5/5
27/05/2019
Locale adatto per tutti gusti, trovate cucina cinese, giapponese e thai. Tutto buonissimo con un ottimo rapporto qualità prezzo!!
Visitatore4/5
06/05/2019
Ottimo sushi non all you can eat. Qualità sopra la media, quindi consigliato. Prezzi relativamente contenuti, circa 50 euro in due. Provate le tartare, molto buone, le alghe ottime, i gunkan e i roll. Il vino della casa non è granché.
Visitatore4/5
13/04/2019
Ho mangiato pad thai all'anatra, fantastico, qualità' del cibo veramente ottima e cucina asiatica sopraffina, compreso il sushi. Da provare, anche perche la Location è carina. consiglio il Pad thai, ce ne per tutti i gusti...
silvia a1/5
30/03/2019
Consigliatissimo.. se in una serata avete da perdere dalle 8 alle 12 ore. Tempistiche da pachiderma; quando siamo entrati eravamo giovani e pieni di vitalità, ne usciamo ultra 70enni con artrosi varie, demenza senile e capelli bianchi. Ah e anche molto AFFAMATI.
Visitatore3/5
27/03/2019
buona la portata thai, mentre i piatti giapponesi valevano un AYCE. Tenuto conto che i prezzi non sono certo economici il gioco non vale la candela.
CHIUDI
CHIUDI