Osteria Dei Vecchi Sapori a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dei Vecchi Sapori (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Il Mastho4/5
13/08/2021
Bella location in zona isola, molto ben rivalutata ormai da qualche anno. Buon cibo, cucina principalmente lombarda, a prezzi ragionevoli. Ottimo ristorante per cene in compagnia!
Davide Pedretti Biagioni3/5
24/07/2021
Uno degli svariati ristorante di Isola, che si confonde con tutti gli altri. Per cena i tavolini all'aperto danno aria al ristorante. Birre pressoché inesistenti, vini per lo più al calice menù un po' confuso, dagli hamburger alla tagliata passando per dei primi. Poca identità.
Gaia Betti5/5
18/07/2021
Locale spazioso nel centro di Isola. Ottimo cibo e ottimo rapporto qualità prezzo (soprattutto considerando il quartiere dove è ubicato). Personale molto gentile.
Saverio Gnurlandino5/5
22/01/2020
Incredibilmente buono. Menù pieno di ottime prelibatezze tipiche. Piatti abbondanti a prezzi non esagerati. Ci tornerei volentieri, per assaggiare altri piatti. Cameriera simpaticissima! A presto!
AKSEL3/5
07/10/2019
Il locale è abbastanza grande. Ho ordinato un piatto di paccheri, il piatto era davvero carente!! Saranno stati 70 grammi, anche il piatto del mio amico Risotto alla milanese, piatto carente anche a lui..ho assaggiato la tartare al tartufo che si è rivelata abbastanza anonima in quanto il tartufo sapeva di poco e niente. Ho assaggiato anche i tagliolini al tartufo nero...uguale. Lo stracotto invece (assaggiato da un mio amico) era molto buono. Infine ho preso una torta pere e cioccolato che non mi è piaciuta particolarmente probabilmente perché era calda (gusto personale); mentre per il secondo avevo prenotato la bestecca come ho letto nel menù, inveve mi è arrivata una fettina ai ferri..la Bistecca a casa mia è tutta un'altra cosa. buona invece la cheesecake. Il servizio migliorabile. il vino non è male. Il conto un po' caro, ma tutto sommato è nello standard della zona.
Giulia Mezzogori5/5
07/10/2019
Locale in stile rustico, ma sofisticato, c'è un atmosfera molto romantica che ti mette a tuo agio. Il menù è qualcosa di spettacolare, c'è tantissima offerta di piatti tra cui scegliere, che inizialmente può metterti in difficoltà, ma allo stesso tempo ti spingena volet tornare per provarli tutti! Le porzioni sono giuste e i prezzi sono equilibrati. Consiglio a tutti una buona cena!
Nadia Morgese4/5
09/07/2021
Buona la cucina e modici i prezzi, spazi molto ampi all'interno e personale cordiale. Peccato solo per le tonalità dell'arredo, rendono il locale esteticamente poco invitante.
matteo passoni5/5
06/07/2021
È il mio ristorante preferito da sempre, un angolo di serenità dove la simpatia del proprietario o dei figli, e comunque l'eccellente ospitalità, la particolarità della location, e in assoluto la grande qualità dei piatti proposti e l'ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dell'Osteria uno dei migliori ristoranti di Milano.
CHIUDI
CHIUDI