La Creperie D'auriane a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Creperie D'auriane (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe Franza4/5
06/04/2018
Cercata per la raclette, molto buona con le patate. Zuppa di cipolle mangiata più buona solo in Francia, consigliatissima. 4 stelle e non 5 perché onestamente la pasta della crêpe era secca
Enrico Finzi5/5
05/07/2018
Originale creperia bretone, la migliore a Milano. Piatti francesi curati e variegati, semplici e rapido. Eccezionali le galette salate e le crepe dolci più interessanti insalate e altri piccoli piaceri alimentari. Prezzi medi, qualità eccellente, servizio cordiale. Parcheggio difficile. Se ci vai ci torni
Davide Crespi3/5
22/02/2018
Locale molto carino in stile francese. Personale gentile e preparato. Cibo ottimo ma non molto abbondante, se paragonato al prezzo. Qualità delle pietanze ottima e servita molto bene. Da tornarci per la varietà delle crepe proposte sia dolci che salate.
Antonio Scricciolo4/5
03/11/2017
Localino francese molto carino e curato, in stile provenzale. Buone le crepes salate e dolci servite in maniera originale. Ottima la birra bretone. I prezzi sono un po' alti, meglio prenotare con le app per sfruttare lo sconto....
Siello5/5
23/05/2013
Finalmente una creperie a regola d'arte. Lasciate perdere quelle aperte fino alle 3 di notte che offrono solo una crepe alla nutella. Questa non ha niente a che vedere. E' francese!!! provate. E' un vero ristorante ove puoi trovare le galette (quelle salate), piatti ideati da Auriane e vari dolci. Consiglio.
Aurore Vauzelle5/5
04/03/2018
Le vere crêpe et galettes francesi! Propongono un'ampia scelta di prodotti francesi tradizionali. Servizio molto cordiale. Il rapporto prezzo-qualità è ottimo
alberto rossi4/5
02/11/2017
Un piccolo angolino di Francia all'interno di Milano. Locale carino con una scelta di piatti tipici interessanti. Se si usufruisce degli sconti di alcune App il rapporto qualità prezzo diventa interessante. Personale cordiale e professionale.
Guido Maria Ratti5/5
03/03/2017
Ottime galette francesi. Mi piacciono molto anche i formaggi e i piatti. Sidro brut... un must. Personale molto cordiale, posto ben curato e tranquillo, adatto a coppie
CHIUDI
CHIUDI