Pizzeria Partenopea a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Partenopea (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/10/2020
Locale elegante ma non pretenzioso. Atmosfera familiare e cortese come si conviene a un locale gestito da napoletani. Ottima cucina di pesce con qualche piatto di carne. I primi sono eccezionali. Consigliato.
Visitatore4/5
01/10/2020
Non perde un colpo!! Ogni volta che ci ritorniamo è sempre un piacere ed un bel mangiare! Complimenti per il fatto di riuscire a mantenere sempre inalterata la qualità e la bontà delle pietanze
Visitatore3/5
21/09/2020
Siamo stati alla Partenopea con una coppia di amici che la conoscono molto bene. Ambiente curato e discretamente elegante, personale e titolari molto cortesi. Servizio rapido. I piatti sono buoni e i prezzi nella media. Ci torneremo per provare le pizze. P.s normativa anti Covid totalmente rispettata. Bravi!!
Visitatore5/5
24/05/2020
Nel titolo sintetizzo già quello che uno vorrebbe quando va a mangiare e per il quale da una votazione alta. Il locale è molto più un ristorante che una pizzeria come gestione della sala, ma noi abbiamo mangiato solo la pizza che però devo dire era buona servita velocemente e con un prezzo più che ragionevole. Camerieri cortesi e professionali.
Visitatore5/5
08/02/2020
Insieme ad una collega siamo a Milano per un corso, abbiamo cenato qui venerdì e poi sabato a pranzo e poi stasera a cena, domani no solo perché è chiuso. Cibo buono e di qualità e personale veramente molto gentile e simpatico. Prezzi contenuti. Lo consigliamo senza dubbio!!!
Visitatore4/5
16/01/2020
Una cena per caso finita con grande soddisfazione. Antipasto caprese di bufala molto buono e poi lei: la pizza. Ne' alta ne' troppo bassa, con un bel cornicione con le bolle, cotta a puntino nel forno a legna a vista nella sala, ingredienti di buona qualità' (solitamente prendo la margherita ma quella sera ho preso una capricciosa). Bravo il pizzaiolo, bravo il personale in sala che e' cordiale ma non invadente ne' pressante. Ai tavoli accanto vedevo arrivare nei piatti di pesce e di crostacei davvero invitanti. Arrivato per caso, ci tornero' per scelta.
Visitatore4/5
16/12/2019
Ho scoperto questo ristorante/pizzeria x caso... Ambiente curato, servizio impeccabile e pizzeria fantastica!!!! Purtroppo ero da sola (ero in trasferta per lavoro) a cena, ma mi sono sentita subito perfettamente a mio agio... Pizza buonissima preparata da un vero pizzaiolo napoletano... Propietario gentilissimo e simpatico (Grazie x la spiegazione della indicazione stradale).... Tappa consigliata se passate a Milano...
Visitatore3/5
16/12/2019
Buon ristorante, accogliente e vecchio stile. Pizza buona e ingredienti sani. Nulla di memorabile ma neanche nulla di non buono. Tutto nella media. Per una cena con amici va benissimo. Personale cortese.
Visitatore3/5
14/12/2019
Pranzo di lavoro, locale pulito ma rimasto indietro nell’arredamento. Abbiamo mangiato la pizza e se devo essere sincero non mi ha fatto impazzire, ci ritornerò comunque per assaggiare altri piatti prima di dare una decisione definitiva al locale.
Visitatore5/5
22/09/2019
Tornato per la seconda volta dopo 3 anni , si migliora sempre di più. Ottimo tutto il pesce , di cui ne abbiamo apprezzato il sapore e la cottura giusta. Anche la pizza con il salmone era decisamente prelibata. Sicuramte ritorneremo
Visitatore3/5
04/09/2019
Tornato dopo molto tempo con amici non ho trovato cambiamenti. Ottima la pizza sapida e ben cotta. Buoni i paccheri e gli gnocchi, deludenti i tagliolini con gamberi rossi e limone a causa del fondo lento e sbiadito forse poco scolata la pasta. Prezzo nella norma. Interessante la convenzione con autorimessa in una zona dove non si riesce mai a parcheggiare.
Visitatore4/5
19/08/2019
Pizza napoletana di alta qualità, anche la cucina non ha niente da invidiare ristoranti pluri premiati. Ottima la convenzione con il parcheggio. Ottime le promozioni della pausa pranzo altrimenti costo oltre la media della zona.
Visitatore4/5
30/06/2019
Tornati dopo un po’ di tempo, devo dire che la Partenopea è sempre una garanzia. Primi ottimi: linguine ai gamberi rossi con lime e menta, calamarate con calamari e spaghetti allo scorfano. Molto molto buoni. Come dolce una zuppa inglese fantastica, per chi conosce questo dolce mangiarlo alla Partenopea è fare un tuffo a casa nei ricordi. Tutto inaffiato da un buon bianco della casa. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Il servizio cortese ed attento come sempre. Ne vale la pena.
Visitatore5/5
27/06/2019
Locale accogliente, personale simpatico e disponibile. Menù vasto con prezzi nella media di Milano. Pizza ottima con ingrediente di qualità, ci ritornerò.
Emanuele C5/5
25/06/2019
Devo ringraziare il receptionist del mio hotel per il consiglio! Ambiente accogliente dal fascino un po' retrò, cucina napoletana DOC (qui la bufala è davvero quella originale) e un senso squisito dell'ospitalità; nonostante fossi da solo (trasferta di lavoro), mi sono sentito subito a casa e completamente a mio agio, una sensazione bellissima e molto rara... Se passate da Milano non perdete l'occasione di cenare qui, ne rimarrete assolutamente sorpresi!
Visitatore2/5
30/05/2019
Ho pranzato in questo ristorante per un incontro di lavoro durante una trasferta a Milano. La premessa è che il personale è tendenzialmente molto gentile e accogliente, con tanto di cuoco e pizzaiolo che passano tra i tavoli per verificare che i piatti siano di gradimento e che i clienti siano soddisfatti. Ciò però non consente purtroppo di superare lo scarso livello della cucina e alcuni altri piccoli problemi che però ci si aspetta di non trovare in un ristorante di qualità. Iniziamo dalla pizza, che dovrebbe essere di tradizione napoletana (dal nome del locale e dalla provenienza del personale). Purtroppo l'impasto è totalmente sbagliato, ha un effetto crosticina e non ha minimamente la consistenza elastica tipica della pizza napoletana doc, specialmente nella parte di cornicione. A ciò aggiungo che il condimento della mia pizza era estremamente acquoso e che c'era un sentore fastidioso di olio rancido che non deponeva bene. Un altro commensale ha optato per la pasta allo scorfano, purtroppo arrivata in tavola decisamente scotta. Ultima considerazione sul menu. A richiesta mi è stato portato quello dei dolci, e mi sono ritrovata in mano un menu di cartoncino completamente macchiato di sugo e cibo vario. Effetto nauseabondo, non si può portare in tavola un menu così sporco. Se non si è in grado di sostituirli meglio ricorrere al brutto ma igienico effetto plasticato. Insomma a Milano si può trovare decisamente di meglio. Peccato per la buona volontà e la cortesia.
Visitatore4/5
12/05/2019
Non giudico i primi e i secondi perché non li ho provati, ma la pizza in stile napoletano era veramente squisita: morbida e croccante allo stesso tempo, fragrante e cotta al punto giusto. Forse la miglior pizza della zona di via padova/viale monza. Inoltre, la mozzarella di bufala che abbiamo preso come antipasto era fantastica. Prezzi nella norma, personale cordiale e locale molto curato, luminoso ed elegante con i suoi muri bianchi e beige. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/05/2019
Veramente buona la pizza e molto digeribile. Abbiamo preso due pizze margherita e posso dire che qui fanno la vera pizza napoletana senza però quella sensazione un pò gommosa. Croccante ma non una focaccia come si usa a Milano. Ambiente caldo ed elegante e titolari Vincenzo e Gennaro molto simpatici. Ci torniamo di sicuro.
Visitatore1/5
08/05/2019
Son venuto a pranzo nonostante mi fossi ripromesso di non farlo per tutte le pizze bruciate pagate in passato. Niente anche oggi calzone bruciato per metà e freddo in mezzo. Mangiato mal volentieri e non soddisfatto. Da evitare.
Gianfranco L3/5
25/04/2019
Passando infinite volte davanti a questo ristorante, ho voluto provarlo. Ambiente accogliente e servizio adeguato. Abbiamo preso due antipasti (una caprese buona e saporita ed un tris di melanzane alla parmigiana e mozzarella di bufala) e due primi, scialatielli spada e melanzane e rigatoni alla carbonara. Buoni e saporiti ma la pasta dei rigatoni era un po' troppo al dente.
CHIUDI
CHIUDI