Jubin Ii a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jubin Ii (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/07/2019
Il Jubin è sempre una garanzia!! Ho provato vari piatti e sono davvero tutti molto buoni, varia scelta!
Maurizio P4/5
29/04/2019
Locale abbastanza piccolo e sempre molto affollato. Sala semplice priva delle cineserie che si vedono in altri posti. Noi eravamo in 10 metà dei quali vegani e nessuno è rimasto deluso. Verdure di ogni tipo fatte in diversi modi, da provare i funghi alla fiamma, asparagi, bambù fresco, alghe marinate ecc. Tofu buonissimo preparato in 4 modi diversi. Ravioli nella norma, zuppe molto buone come del resto anche la pasta in parte fatta in casa. Grande varietà di secondi di carne e pesce, io ho preso del pesce all arancia eccezionale. Come dolce ho preso una crêpe con ripieno di fagioli. I piatti sono abbondanti ed i prezzi più che onesti
Visitatore4/5
17/04/2019
Cibo buono, prezzi giusti, porzioni sui primi abbondante. Personale cordiale. Comodo da raggiungere sia in macchina che con i mezzi pubblici
Visitatore5/5
15/04/2019
Quando voglio andare a mangiare cinese o anche ritirarlo da asporto Jubin II è la prima scelta. Piatti ottimi e prezzi contenuti
Visitatore3/5
23/03/2019
Un ristorantino carino,un servizio mefio basso ma veloce. Una cucina normale senza pretese,involtini vietnamita da lode,per il resto normale..prezzi onesti
Visitatore4/5
13/02/2019
Il locale, situato all'inizio di via Padova, è arredato con cura ed accogliente. Personale gentile e disponibile, servizio veloce. Il cibo è davvero buono. Gli gnocchi di riso erano ottimi, ho scoperto il Taro (un tipo di patata cinese), il cuore vuoto (una verdura) e ho mangiato molto bene. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
12/02/2019
Menù preferito: Involtini vietnamiti, Pad thai o ravioli, specialità alla fiamma (gamberi o seppie) birra cinese, acqua e caffè 22€😋😋😋 Tutto fresco, cucinato al momento!!! Personale gentile e disponibile!
Visitatore4/5
12/02/2019
Da tanti anni frequento questo ristorante Il personale cordiale Piatti sono buoni Anche i prezzi buoni
Visitatore4/5
22/12/2018
Facilmente raggiungibile anche dalla metropolitana, ambiente informale, personale gentile e servizio veloce, ottimo cibo cinese con qualche incursione thai. Buonissimi gli involtini thai in foglia di lattuga. Consigliabile!
Visitatore2/5
12/12/2018
Parto dal cibo : quando ho visto i ravioli al vapore non sapevo se ridere o piangere , mi sono apparsi quattro affari minuscoli ! Boh ! Quasi buoni ...quasi. Pollo alle mandorle buono e generoso nella quantità. Locale : gradevole. Personale : il ragazzo che mi ha accolto si è dimostrato cordiale ; la cameriera che ha preso l'ordinazione , anche se capiva poco l'italiano , comunque cordiale ; l'altra cameriera , mentre girava tra i tavoli , mi ha urtato col gomito senza nemmeno scusarsi, quindi , di conseguenza , prima di andarmene ho fatto altrettanto ; la tizia alla cassa una gran cafona , e non solo con me . Prezzi nella media . Non ci tornerò. Voi non badate a me , provate e decidete .
Visitatore3/5
14/11/2018
Questo ristorante mi ha delusa. Trovandosi in via Padova, fra cinesi veri, mi aspettavo di più come veracità. Invece arriva una cucina addomesticata e spenta. L'antipasto di polpo, seppie, gamberi e lingua è occidentale, privo di anima. E anche l'anatra, per quanto morbida e gustosa, di vero cinese ha poco. Salva però la cena (che sarebbe da voto "scarso") la zuppa scelta fra le specialità piccanti. Questa sì che è buona, sincera, audace, cinesissima!!! Che cambio repentino di scenario … Che dire? Locale poco cinese con cucina poco cinese, deludente cena, ma con … "un coniglio che esce dal cilindro" spiazzandoci ... Tutto deludente, un piatto entusiasmate. Per cui, come concludere? Facciamo la media. La media è un "nella media"
laura L4/5
14/11/2018
Locale spartano e non particolarmente attraente, ma pulito. Un menu come sempre per i ristoranti cinesi molto ricco, dalla cucina cinese alle digressioni verso quella vietnamita e tailandese. In generale tutto molto buono. Ho una speciale predilezione per gli involtini vietnamiti e il pad thai (spaghetti tailandesi). Il prezzo ottimo e abbordabilissimo. Personale gentile ma poco socievole.
Visitatore1/5
12/11/2018
È l'ultima volta che vengo in questo ristorante. Peccato, perchè ne ho sempre apprezzato la buona cucina ed i prezzi modici. Sono venuto qui 4 o 5 volte, sempre di sera, da solo. Forse qui non hanno simpatia per gli avventori solitari. Magari perché inevitabilmente occupano un tavolo ma non consumano per quattro. Ogni volta sono stato trattato in modo frettoloso e sbrigativo. Anche stasera nessun saluto all'ingresso del locale, nonostante ormai sia quasi un cliente abituale del lunedì sera. Al termine di una buona cena ( per quanto servita svogliatamente) con ottimi calamari con funghi e bambù, la cassiera non mi ha neppure salutato dopo il pagamento. E allora basta così, la maleducazione toglie l'appetito.... Sarei venuto volentieri un sabato sera con la mia compagna, ma di locali con principale e personale più affabile ne è pieno il Mondo.
Majlinda T5/5
07/11/2018
Posto molto pulito e carino. Personale molto gentile, prezzi abbordabili. Ottimo cibo, consiglio l'anatra all'arancia. Lo consiglio!
Visitatore5/5
09/10/2018
Siamo stati su consiglio di un amico che quando viveva a Milano lo considerava un punto di riferimento per la cucina cinese. Le attese non sono andate deluse. Piatti gustosi, porzioni abbondanti e prezzi onesti. Consigliatissimo
Visitatore4/5
24/09/2018
Vado spesso in questo locale, non mi piace la location, ma il personale è gentile e carino. Non ho mai prenotato e non ho mai aspettato più i 10 minuti per un tavolo. I piatti son abbondanti e molto buoni. Consiglio il manzo! Se vi piace il cinese dovete assolutamente provarlo. Prezzi ottimi
Visitatore5/5
16/09/2018
Cibo cinese super delizioso. A pochi passi da piazzale Loreto. Consiglio i nodless fatti in casa (da richiedere esplicitamente).
Francesca J5/5
16/09/2018
Sono stata con un'amica che da anni frequenta regolarmente questo ristorante e che me lo aveva calorosamente raccomandato. Devo dire che é davvero eccellente, il migliore in cui sia mai stata, anche rispetto a ristoranti cinesi a Londra,per esempio. Un menù molto vario e ricco anche di pesce fresco di ottima qualità. Prezzo più che onesto, personale gentile ed efficiente. Che dire di più?
Visitatore5/5
12/09/2018
Locale appena rinnovato, cibo eccellente, abbiamo preso un sashimi di Salmone incredibilmente fresco, involtini vietnamiti e primavera, tagliatella di riso saltatata con gamberi e verdure, gamberi sale e pepe, gamberi funghi e bambù, un litro di prosecco, speso 14,00 euro a testa per 3 di noi. Personale gentilissimo, Amo Ju Bin II, CONSIGLIATISSIMO!!!!
Visitatore4/5
28/08/2018
Cibo buono e ambiente ala mano. Consigliato anche a chi ha bambini. Io ho sempre trovato posto ma mi dicono che adesso sia meglio prenotare. Anche l'asporto non è male, sono rapidi e le porzioni sono abbondanti