Drogheria Milanese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Drogheria Milanese (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Brook 675/5
26/08/2021
Una sicurezza! Alla Drogheria non si sbaglia mai.. Servizio e cucina assolutamente coerenti con il format, un unico appunto: tavoli un pòstretti
Silvia Di Tullio5/5
17/07/2021
Ci vado spesso e non mi delude mai. Piatti sfiziosi. Se vi piace azzardare con il gusto troverete sempre qualcosa di particolare e se invece vi piace una cucina tradizionale non resterete mai a bocca asciutta.
marco tiberio4/5
29/08/2019
Locale molto cool, frequentato da giovani e meno giovani. Personale disponibile, tavoli di piccole dimensioni. La formula prevede la possibilità di mangiare delle mini porzioni ( le cosiddette tapas) ad un prezzo più basso, oppure stare sul menù tradizionale. Qualità delle materie prime indiscussa, buoni i tonnarelli alla carbonara (nulla a che vedere con l'analoga pasta della capitale). Buona anche la scelta delle carni, buono l'hamburger servito con patatinefritte molto sottili.. Discreta la cantina, con scelte suddivise per importo del vino (15, 21, 29 e oltre). Le mini porzioni in genere vengono proposte come antipasto. Per essere un mercoledì di fine agosto l'attesa è stata un po troppo lunga, anche se l'accoglienza è stata normale con acqua portata appena seduti. Rimango un po' perplesso per i prezzi. Ho preso una mini tagliata da 9 euro grande come il manico di una spazzola, la carbonara a 14 euro. In 4 con un piatto principale, una tapas a testa, tre dolci e una bottiglia di vino da 21 euro abbiamo speso 37 euro a testa. Buona qualità, ma secondo me bisogna migliorare sulla quantità.
Giada Battaglia2/5
11/05/2021
Non si sono attrezzati bene con i posti all'aperto. Prezzi a mio parere esorbitanti. Servizio meh. Uma fregatura, tante piccole porzioni che paghi come se fossero intere. Non consiglio.
Andrea Moro4/5
19/09/2018
Locale carino, pulito e ordinato, alcuni tavoli però sino troppo vicini. Il cibo tutto ottimo, antipasti eccellenti, le capesante sono qualcosa di etereo. Ero pienamente soddisfatto fino al dolce che mi ha stonato tutto: millefoglie dura. Mi riservo di riprovarla un altra volta perché rispetto a tutto il resto non mi torna qualcosa.
Edoardo Montalbano4/5
17/01/2019
Locale caldo e accogliente, anche se i tavolini sono troppo vicini tra loro e, quindi, c'è poco spazio tra un posto e l'altro. Servizio veloce ed efficiente. Mangiare buono, anche se niente di speciale, e prezzi medio/alti da Bistrot/ristorante. Difficilissimo trovare parcheggio in zona
Simone Ruggiero4/5
20/01/2019
Location ricercata, ottima la proposta del menu con tanti assaggini interessanti. Sicuramente da provare. Di contro spazi un po’ strettini e conto non proprio economico. Il personale è sorridente e preparato. Consigliato
Paolo Lutha4/5
05/01/2020
Buono ma costosetto e porzioni piccine
CHIUDI
CHIUDI