Sluurpy > Ristoranti a Milano > La Forchetta

Recensioni di La Forchetta, Milano

Filippo Massimiliano Orlando
09/07/2023
Per un pranzo di lavoro con menù fisso è tra i migliori in zona, sono veloci e professionali. La qualità è buona.
Simona Russo
25/04/2023
Ottimo ristorante scoperto per caso con piatti particolari soprattutto a base di pesce fresco. Molto buono anche la proposta di antipasti che possono tranquillamente sostituire una cena.
DarkMema
11/07/2023
Non capisco davvero le ultime due recensioni negative. È un posto a gestione familiare e sono tutti stra gentili, il cibo è davvero di ottima qualità, tutto freschissimo. Io ci mangio spesso e mi trovo davvero bene, dalla carne al pesce ci sono ottimi piatti tutti davvero deliziosi 😋😋 straconsigliato!
emanuele arrigoni
12/07/2023
Ho sempre sempre sempre mangiato bene a pranzo. Il personale é preciso e formale, ed é stupefacente come il cibo arrivi subito al tavolo! Pure la pizza! L'ambiente é molto curato e pulito. Complimenti continuate così
Lella Rizzo
02/06/2023
Ieri sera sono andata a gustarmi in tutta la sua freschezza del pesce crudo e cotto al Ristorante La Forchetta!! Premetto che nella zona e’ insieme al Ristorante Al Coltello (per gli amanti della carne) qualitativamente, tra i migliori in assoluto. Da quando si è rinnovato è un ambiente più accogliente e la cucina molto ricercata. I primi sempre a cottura perfetta e mai andati di cottura, così come per i crostacei! Il servizio è molto presente, educato e professionale. Insomma una serata molto bella e che consiglio per chi vuole un ambiente tranquillo, ricercato e con costi adeguati alla qualità e prezzo!!
Erminia Varricchio
13/11/2022
Secondi di mare (tonno in crosta di pistacchi di Bronte e salmone) strepitosi. Ampia scelta specialmente tra primi di mare e secondi di mare e di terra, meno ampia sui primi di terra. Porzioni più che abbondanti. Locale rimodernato, curato nei dettagli, spazioso e molto accogliente. Personale cordiale.
Vito Zappa
09/07/2023
Ci siamo stati per una cena veloce di lavoro. Ho potuto però apprezzare la pulizia e la capacità di fare ristorazione. Ci sono tornato per lo stesso motivo, pur essendo pieni si sono prodigati per trovarci un tavolo nonostante sapessero che non avremmo fatto un pasto da ristorante (stavamo lavorando e dovevamo fare velocissimi).
Marcella Desimone
26/02/2023
Antipasto + primo piatto mare… ottimi, porzioni abbondanti. Personale cortese… prezzi nella media … omaggio di prosecco, pizza bianca, caffè ed eventuali amari
Juan Carlos Giglio
07/11/2021
Non è sempre facile scrivere delle buone recensioni, soprattutto quando il locale è ottimo. Purtroppo per me questo ristorante è un ottimo esempio di locale di categoria alta in tutti i sensi; farò del mio meglio: La posizione del ristorante può essere un suo punto negativo se non si pone una soluzione. Infatti si trova in una zona non tanto turistica di Milano e la sua facciata esterna non dà molto l'idea di essere un ottimo ristorante (Molto probabilmente se non l'avessi cercato su internet non l'avrei neanche notato). Ho visto che comunque il locale ha un suo sito web e utilizza social adatti al suo settore come tripadvisor. Consiglio quindi un'ottima campagna pubblicitaria. Come già detto, la facciata esterna non rispecchia l'interno (sembrano quasi in contrasto). La zona interna accessibile ai clienti risulta essere divisa in due sale (una all'esterno sotto una veranda, ma non sono del tutto sicuro) e un bagno grande. Gli spazi sono disposti in modo ottimo (c'è spazio per camminare tranquiilamente e i tavoli sono grandi abbastanza) e mi è molto piaciuto l'idea di posizionare un acquario con all'interno delle aragoste e una teca con del pesce fresco (bella anche l'idea di posizionare una televisione grande per vedere le partite durante il weekend!)(mi è piaciuto trovare anche un bagno molto pulito pur essendoci molti clienti in sala!). Veramente ottimo! 4/5 Nulla da dire di negativo sul servizio. Ho trovato camerieri molto veloci e competenti, sempre mostrando grande concentrazione sul proprio lavoro, pur non dimenticando la gentilezza 5/5 Per quanto riguarda la sezione dei menù, ho trovato una grande varietà di piatti di pesce (sia primi che secondi), ma allo stesso tempo anche una grande varietà di piatti di carne (sia primi che secondi). Menù chiaro, con al di sotto scritto i vini consigliati abbinati a quei piatti; si vede chiaramente che dietro alla scrittura di questo menù c'è stato un bello studio (cosa non sempre trovabile negli altri ristoranti ahimé). Anche la carta dei dolci è ottima, consiglio però di cambiare le copertine dato che si vede che sono molto vecchie / molto usate I piatti sono il punto forte di questo ristorante! Anche dei semplici piatti riescono a diventare degli ottimi capolavori ( e l'ho potuto vedere anche guardando le tavole degli altri clienti)! Ho preso una tagliata di salmone al pepe rosa: veramente ottimo! Per concludere quest'esperienza ho preso un marengo: sicuramente se potessi mi farei fare da loro la torta del mio compleanno! 5/5 Per finire il conto è giusto in relazione a quanto è stato offerto. Anzi, si potrebbe anche dire che è basso dato che all'inizio siamo stati accolti con due calici di vino e volevano offrirci anche un limoncello 5/5 In sintesi, pur volendo essere pignoli, è praticamente impossibile trovare aspetti negativi di questo ristorante. Ritornerò sicuramente per provare i primi che già all'apparenza sembrano essere ottimi!
Francesco Nesta
26/02/2023
Ottimo ristorante di pesce molto elegante con ottimi prezzi
Alessandro Proletti
09/01/2023
Vengo a mangiare in questo locale spesso. Vivo in questa zona e l'offerta di ristoranti e pizzerie è ampia. Torno qui per il tipo di servizio che lo pone un gradino al di sopra delle scelte di questo quartiere. Apprezzo molto l'impegno del locale nella ricercatezza dell'arredamento. Posso dire che la cucina/pizza rapportato con il prezzo e la location interna sono in ottimo equilibrio. Se volete passare una buona serata con un buon pasto e in un'ambiente confortevole, senza spendere troppo siete nel posto giusto. Assegno quindi 4 stelle belle piene!
Iris doesn't exist
18/06/2022
Buona pizza e sopratutto molto grande, antipasto gratis di focaccia calda, prezzi nella media. Servizio normale. L'odore delle portate di pesce sembrava molto delizioso, nonostante non abbia effettivamente preso il pesce, i miei amici si, su 6, 5 soddisfatti tranne quello che ha preso gli spaghetti alle vongole poiché diceva che era poco e aveva ancora fame, per cui prendete antipasto in caso. Chi ha preso il pesce ha pagato un po' tanto a mio parere, 50 euro per un antipasto e solo un primo, zona non chic, anzi in piena giambellino, per cui caruccio se prendete il pesce.
Autofficina Sport Car
25/04/2023
5 stelle meritate! Pizza di alta qualità, pesce fresco e ben cucinato. Cura e dettaglio verso il cliente. Tutti requisiti difficili da reperire nella ristorazione!
Paolo Rumi
11/10/2022
ottimo, con piatti gustosi (es. tonno in crosta di pistacchio) o altri che ho scoperto qui (asparagi di mare). anchr accostamenti invitanti nelle pizza (fiori di zucca e acciughe).
Melissa Maldera
31/12/2022
Locale strepitoso come pochi a Milano! Oggi però per il cenone della vigilia di capodanno abbiamo scelto la carne e quindi il ristorante al coltello! Ed anche il coltello è strepitoso!!! Complimenti vivissimi al proprietario e a tutti i dipendenti che rendono questi due locali di ristorazione a Milano un fiore all'occhiello 😎✨. Locale e personale super accogliente, design molto gradevole e cibo di qualitá. Complimenti ragazzi ✨😁.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni