L'angolo Nascosto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Nascosto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/11/2020
Abbiamo ordinato il pranzo a domicilio e non vediamo l’ora di poterlo sperimentare in loco. Qualità e freschezza dei prodotti ineccepibili, cucina eccellente. Consigliatissimo!
Loredana L5/5
24/09/2020
Trovata per caso per la vicinanza all albergo, le ottime recensioni sono state confermate. Cucina di pesce di qualità e bella location.
Visitatore5/5
31/07/2020
Scoperto per caso, grazie ad una cena di lavoro, mi ha lasciato senza parole per la bontà dei piatti e la semplicità dei sapori. Ho assaggiato sia il pesce crudo che il cotto. Pur non preferendo il crudo, ne segnalo la delicatezza e l'ottima qualità. Location intima, servizio rapido e cordiale. Qualità indiscutibile. Sicuramente ritornerò a degustare le prelibatezze della casa.
giuliano m4/5
31/07/2020
Questo locale è nato qualche anno fa grazie ad un "transfuga" dal mitico ristorante "Il Drago" attivo nelle vicinanze. Nel tempo il Drago ha chiuso i battenti ma L'angolo nascosto in qualche modo ne ha assunto l'eredità mantenendone i connotati più caratteristici ( e credo anche buona parte della clientela). Posizione defilata (davvero nascosta, difficimente ci si capita per caso) e tranquilla, ambiente confortevole, curato, con un bello spazio esterno. Propone una cucina tradizionale centrata sul pesce, con buona varietà di crudi, senza grandi slaci di fantasia, ma solida e rassicurante. Il servizio è attento e sollecito. Buona la carta dei vini. Al mio tavolo abbiamo assaggiato: misto di pesci affumicati, gratinato di molluschi e crostacei, chitarrina con astice, san pietro con patate e porcini, sorbetto. Tutto buono. Per antipasto, secondo ( o primo) , dolce, vino, acqua, caffè abbiamo speso circa 60 € a testa. Direi che questo sia un buon posto per chi vuole sicurezze e non gradisce sorprese nel piatto.
Visitatore5/5
30/06/2020
È troppo il più buono di tutti!!!..dopo lockdown sono già tornato 3 volte a mangiare nel loro splendido giardino..il mangiare e una delizia unica!!..poi il servizio è il più gentile e premuroso di tutta Milano!!!..
Visitatore5/5
26/06/2020
Una perla così non dovrebbe essere troppo nascosta! Trovato per caso durante una passeggiata, meravigliosa scoperta. Menu vasto e intrigante, piatti molto ben presentati e intriganti, servizio eccellente, location intima romantica ed elegante ... potrei continuare per ore. Una grande gioia per gli occhi e il palato. Io ho provato là tartare di gambero con pecorino e il polipo grigliato per antipasto ( quest’ultimo davvero idilliaco), pacchetto al sugo di mare e spaghetti con vongole e Ricci. Infine una grigliata di pesce in due ... E C C E Z I O N A L E ???? davvero complimenti ai proprietari, staff, cucina e l’amore nei piatti. Era ottima persino la musica di sottofondo. Insomma ... ne sono innamorata ????
Salvatore M5/5
14/06/2020
Anche in era Covid tutto perfetto. Anniversario di nozze volevo serata perfetta. Pesce al top pulizia al top gentilezza al top. Sicurezza e distanziamento perfetti. Una garanzia. Peccato per la pioggia che non ci ha permesso di godere del giardino. Ottima scusa per tornare presto. Grazie.
Visitatore4/5
08/05/2020
Locale vicino al parco Lambro, difficoltà di parcheggio. Molto intimo, ideale per le coppiette, ma ero lì per un pranzo di lavoro. Buono e curato il confezionamento delle portate. Molto buoni gli antipasti, materie prime fresche.
Visitatore4/5
23/02/2020
Siamo stati in questo ristorante attratti dalle recensioni positive e possiamo confermare che ci siamo trovati bene e che vale la pena di provare questo piccolo ristorante in una zona un po’ defilata! Ambiente curato Cibo buono Da provare!
Visitatore4/5
17/02/2020
Una cena all'angolo nascosto è sempre una garanzia, se si ha voglia di mangiare il pesce certi della freschezza e anche della particolarità dei piatti. Il polpetto, la grigliata, la tartare, e anche i dolci. Tutto ottimo. Il prezzo nella media, con ottimo rapporto qualità. Bravi
Visitatore5/5
01/01/2020
Come sempre tutto impeccabile all'Angolo Nascosto.. Ambiente, cucina, servizio, materie prime, lista vini, ottimo rapporto qualità/prezzo. Menzione speciale per la tartare di gamberi.
Visitatore5/5
28/12/2019
Oltre alla qualità del pesce, sempre freschissimo, questa volta mi trovo ad elogiare la qualità del servizio in generale e dell'accoglienza di questo ristorante. Ho prenotato per una cena con mia moglie, sua sorella e sua cugina. Penso di poter affermare che grazie a Gianfranco ho potuto sorprendere tutti gli ospiti con ottime portate ed un servizio impeccabile. Sempre come a casa! Grazie mille.
Visitatore5/5
25/12/2019
Pranzo di Natale davvero eccezionale. Dagli antipasti ai dolci piatti molto raffinati e ben equilibrati tra i quali spiccano la Tartare di gambero rosso di Sciacca, i Ravioli di burrata con mazzancolle su vellutata di zucca e grattata di tartufo di Norcia, Trancio di ricciola alla Salentina e il meraviglioso semifreddo alle castagne con salsa di cachi. Ottimi i vini in abbinamento, la cantina è completissima. Siamo stati benissimo, servizio eccellente e gentilezza ai massimi livelli. Quando voglio mangiare ottimo pesce ci torno sempre volentieri, anche questa volta sono riusciti a stupirci. Bravi.
Visitatore5/5
07/12/2019
Questo locale si trova molto vicino all' hotel iH Gioia. Locale carino e personale eccelente. il menù propone piatti vari anxhr di pesce;porzioni abbondanti e il conto é abbastanza in linea per Milano . Nota positiva è il fatto che il ristorante non sia turistico ,ma frequentato da gente del posto. Lo consigliamo vivamente!!!
Visitatore4/5
28/11/2019
Locale nascosto in “un angolo” della periferia di Milano ma con ottimi ed ABBONDANTI piatti di cucina ad alto livello !!! Prezzi proporzionati alla freschezza e qualità del prodotto servito. Da provare !!
Visitatore5/5
18/11/2019
Ho avuto il piacere di cenare in questo angolo nascosto di Milano per una cena di lavoro: pochi coperti e un ambiente caratteristico e raffinato sono una cornice perfetta all’ottima qualità dei piatti preparati. Personalmente sono stato stupefatto dall’ottima qualità del tris di tartare preparato, che è sicuramente uno dei migliori mai assaggiati. Prezzo in linea con la qualità della cucina e del servizio. Cantina ottima.
Visitatore5/5
17/11/2019
Servizio informale ma attento, cucina ottima con piatti davvero interessatni, location nascosta con pochi posti ma ben organizzata, cantina fornitissima
Visitatore4/5
16/11/2019
Ceno per la prima volta in questo ristorante prenotato da mio marito che era venuto qualche mese fa con dei clienti. All'ingresso dal pavimento di vetro si può ammirare una parte della cantina (vini inclusi) e una bellissima vecchia scala di ferro a cui, personalmente, non avrei appeso nulla. Veniamo accompagnati al nostro tavolo in una delle due sale disponibili, il menù è già disponibile. La scelta di piatti di pesce è ampia e comprende ostriche e differenti tipi di caviale. Ottima anche la carta dei vini (così disse il mio coniuge), ci facciamo portare "bollicine". Tra gli antipasti scegliamo vellutata di zucca con capesante e riso venere carciofi e gamberi, tra i primi una pasta con ricci di mare, vongole e bottarga: tutto ottimo. Belle e particolari anche le stoviglie. A seguire un pochino di crudo con dei magnifici gamberi rossi di Mazara. Passiamo alla carta dei dolci: pochi dolci tradizionali ma tantissime proposte di vini di accompagnamento, rum e whiskey. Mi permetto un piccolo suggerimento, l'ottimo tris di mousse al cioccolato sarebbe stato più elegante e più piacevole alla vista se servito in tazzine, ciotoline o bicchieri. Così come i menù "nei portalistini" fanno un po' troppo "trattoria old style". ;-)
Lara P5/5
28/10/2019
Eravamo a Milano per una fiera e per cena cercavamo un ristorante vicino all’albergo da poter raggiungere a piedi. Per caso, cercando su tripadvisor, abbiamo letto le recensioni e così abbiamo optato di andare a mangiare pesce. Posto carino ed accogliente, pesce buono. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
15/10/2019
Location ottima,servizio impeccabile,piatti con ingredienti ricercati e ben eseguiti. Assolutamente consigliato
CHIUDI
CHIUDI