Gelateria Apuà  a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Apuà  (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Margherita Dallorto5/5
18/05/2017
Gelato di qualità con ingredienti di prima scelta. Provare per credere il pistacchio o l'extra fondente. Ambiente di ricercata piccola bottega con i gusti che cambiano con la stagionalità. Personale super cortese e servizio veloce.
Paolo Guid4/5
29/09/2018
I gelati sono di buona qualità
Livia Brambilla4/5
04/06/2019
Piccola accogliente bottega del gelato di qualità. Ottime le creme e la frutta di stagione. I bambini trovano piccoli tavoli e sedie colorate per gustare il gelato sul marciapiedi. Gestione familiare.
Austin Texas5/5
03/02/2019
Sono amante del gelato e questo è fantastico, di origine piemontese e si sente, I gusti sono tutti diversi e si percepisce che non è fatto con le polveri monosapore. Da provare il Cremino! #gelateriemilano#apua
Emanuele Bertocchi5/5
29/03/2019
I ragazzi nella gelateria sono simpatici e gentili! I gusti sono squisiti e di qualità (caramellato e Pistacchio sono Top!). Posto accogliente, pulito ed ordinato. Consigliato!
Paola5/5
01/06/2018
Gelato superlativo sicuramente il migliore della zona porta romana. T itolare e personale gentilissimi. Il gelato alla frutta meraviglioso e freschissimo, ottime le granite e anche i gelati alla crema.
Vincenzo Garofalo2/5
30/06/2017
Gelato nella media. Nulla di particolare e neppure ampio l'assortimento dei gusti. Niente di notevole da segnalare. Prezzi nella linea milanese: cara!
Barbara Leva5/5
31/07/2019
Gelato buonissimo! Consiglio pistacchio salato...favoloso! Personale cordiale e professionale!
CHIUDI
CHIUDI