The Kitchen a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Kitchen (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/08/2020
Personale super disponibile, locale silenzioso, pizza buonissima: sottile ma morbida allo stesso tempo. Qualità prezzo ottima. Ci ritornerò!
Visitatore5/5
17/08/2020
Ottima accoglienza, personale molto gentile e attento. Seduti al tavolo viene offerta un’ entrata con pasta di pizza, molto buona. Abbiamo ordinato 2 pizze, semplici ma molto buone, l’impatto è soffice e croccante, una goduria. Dolce fatto in casa veramente buona. Molto consigliato!
Visitatore5/5
06/03/2020
Ho trovato il ristorante per caso e ci sono tornata il giorno seguente. A sorpresa mi è stato offerto come antipasto uno spicchio di pizza bianca appena sfornata con pomodori e rucola e dei biscottini alla mandorla in chiusura. Il primo giorno ho ordinato alla carta, il secondo giorno il menù del giorno. Sempre tutto ottimo e fresco. Molto cortese e professionale il personale che è stato inoltre molto attento a alle mie particolari esigenze. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
19/02/2020
Location molto bella e molto molto pulita personale di sala molto bravi cibo ottimo Consiglio ad occhi chiusi
Visitatore5/5
11/02/2020
Tornate per la seconda volta. Mai deludenti. Complimenti davvero!! 😁 Ormai è il NOSTRO posto, quello preferito e super consigliato!!
Visitatore5/5
02/02/2020
Non sapevamo dove andare a cena, ci siamo fatti consigliare dal nostro hotel e siamo andati in questo ristorante in zona Buenos Aires. Personale molto cortese, abbiamo mangiato due risotti e una cotoletta con patatine. Il cibo era molto buono, spendendo molto poco per essere a Milano. Da ritornarci assolutamente.
Visitatore5/5
06/01/2020
Una bella sorpresa.. Pausa pranzo e scelto x caso.. Per partire hanno portato un paio di pezzi di pizza bianca con pomodori a cubetti.. Ottimi gnocchi con speck e formaggi, una baccalà alla livornese e un piatto di spinaci aop molto gustosi.. Per finire un caffè accompagnato da un paio di cantucci e biscotti.. Bravi ed estremamente gentili e professionali..
Visitatore5/5
06/01/2020
Un locale gestito da cinesi molto professionali e attenti una cucina milanese associata a pizzeria vale la pena
Visitatore5/5
05/01/2020
Il The Kitchen è una garanzia. Menù ricco di proposte anche fantasiose e non ordinarie. per chi invece preferisce i piatti della tradizione, non mancano grandi classici come gli spaghetti alla bolognese, con le vongole o il fritto misto. Consiglio i piatti di pesce e - tra i dolci - il tiramisù della casa. Personale rapido e gentile. Consigliatissimo per una serata non impegnativa.
Visitatore4/5
01/01/2020
In un affollamento di ristoranti pizzerie bar con cucina e così via, zona Buenos Aires, non lontano dalla Stazione Centrale, questo "Restaurant Pizzeria" (come si legge sul cartoncino da visita) è una bella sorpresa. Gestito da cinesi fa cucina italiana a prezzi modici e di qualità molto buona, con piatti abbondanti. Forse nulla di eccelso, ma tutto buono, abbondante e a prezzo modico. Nota aggiuntiva di merito: la grande gentilezza dello staff. Mi pare abbastanza per promuoverlo.
Roberto C4/5
22/12/2019
Un ristorante-pizzeria come possono essercene tanti, un po' piccino ma ordinato e pulito. Ambiente un pochino rumoroso quando al completo, ma nulla di snervante. Gestione cinese ma cucina italiana. Servizio rapido e preciso, grande attenzione ai desideri dei clienti. Entrée con focaccina, pomodorini, rucola e olio di oliva offerta dalla casa, al pari dei cantucci finali con eventuale offerta di limoncello o amaro. Buone le preparazioni, la qualità degli ingredienti si sentiva. Ottime anche le pizze. Quantità non esagerate, ma prezzi veramente modici. Torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
09/12/2019
Ristorante di cucina italiana con personale cinese. Piatti nella media e servizio veloce. Vino mediocre. C'è sicuramente di meglio.
Visitatore5/5
22/11/2019
Appena arrivate trancetti di pizza sottile con pomodorini e a fine cena biscottini. Questo non è incluso nel prezzo ma nel servizio. Tutto perfetto! Servizio,locale e bontà dei prodotti serviti. Prezzo giusto, dato quello che abbiamo preso : patatine e crocchette di patate fritte, pizza e dessert. Tutto fantastico! 41,20€ e una cena da re!
Leo G5/5
08/11/2019
Cucina ottima con ingredienti di qualità ,servizio più che soddisfacente ,ambiente pulito e ordinato,prezzo per il tutto più che giusto.Unica pecca nn essendo molto grande quando è pieno un po' rumoroso ,ma niente di insopportabile,davvero ottimo.
Andrea A5/5
22/10/2019
Questa sera abbiamo cenato in questo ristorante, e devo ammettere che ero un pò scettico, conoscendo la cucina cinese, riguardo al fatto di proporre pietanze italiane e pizza. Oltre ad una grandissima attenzione al clinte che non ha fatto altro che rendere tutto più gradevole. Tutto davvero squisito. Bravi! Consiglio vivamente.
Visitatore4/5
17/09/2019
Il locale è carino. Il personale gentile e disponibile. Mangiato uno pizza di buona qualità, ma nel menu ho visto molti piatti di pesce, che da quel che ho visto anche di buona fattezza. Nella zona sicuramente da consigliare per un pasto veloce e sicuro.
Visitatore1/5
24/07/2019
Male.... Molto male. Ho preso una costata all'antica e vi posso assicurare che la carne puzzava... Un sapore terrificante!! Mezz'ora per prendere un ordinazione. Ragazzi cambiate strada non lo consiglierei a nessuno.
Visitatore5/5
18/06/2019
Un'ottima scelta tra i ristoranti in zona. C'è attenzione a farti stare a tuo agio, con quel quacosa in più del dovuto: ci ritornerei.
Visitatore4/5
06/06/2019
Ottimo locale rinnovato da un pò di anni. personale cordiale, socievole e molto preparato. per quanto riguarda le pietanze consiglio vivamente il pesce, davvero di buona qualità. mentre per le pizze si potrebbe fare di meglio.
Visitatore2/5
23/05/2019
cibo tutto enza sapore, calamari con friarelli sembrava tutto bollito, riso venere con gamberetti e zucchine in micro particelle senza sapore anche se aggiungi pepe, servizio veloce e attento ma non basta
CHIUDI
CHIUDI