Malu Ristorante & Winebar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Malu Ristorante & Winebar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/11/2016
Parto dal titolo, che mette in risalto quello che non mi è piaciuto troppo di questo posto: tutte vetrine con i tavoli a ridosso, senza uno straccio (anche letterario) di privacy. Nemmeno fossimo ad Amsterdam ! A parte ciò il locale l'ho trovato "nella media", forse un filo sotto gli altri dell'Isola già provati. Tutto buono quello che abbiamo mangiato, anche se l'impressione è che siano sempre gli stessi piatti ma soprattutto con una ridotta varietà (4 per tipologia) : tolto quello che non piace, tolto quello che hai già mangiato, alla terza volta il giro è finito! 2 antipasti, 2 portate principali, 2 acque, un calice di vino e due caffè per quasi 60 € ...mah...
Visitatore3/5
07/11/2016
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite The Fork e finalmente quest'app ci ha proposto un locale molto carino. Gli antipasti davvero buoni (insalata d'arancia con finocchio e asparagi con pancetta). Ottima la tartara di tonno all'arancia (abbiamo fatto il bis). Il sapore che ho preferito in assaluto è stato il rafano grattuggiato (ancor più buono del wasabi). Il camerire gentilissimo, mi ha anche regalato una bella ciotola di rafano avendo notato come avevamo gradito. Gli unici a non entusiasmarmi gli affettati di pesce (secchi e salati, un po' come appena sconfezionati dal supermercato).
Visitatore4/5
02/11/2016
Cena di coppia con sconto the Fork. Locale con arredamento di tendenza e non tanto grande. Il Menu' ristretto a poche pietanze come sempre e' una garanzia. Tagliolini al nero di seppia squisiti, ottimo anche il risotto asparagi e zenzero. Per secondo gamberoni sfumati al pompelmo rosa e cognac su letto di crema di fave piatto veramente azzeccato l'unica pecca e la dimensione dei "gamberoni" che mi sarei aspettato un po piu' grandi. Tortino al cioccolato ottimo. I piatti hanno tutti l'aria di essere fatti in casa anche i tagliolini. Ci tornero' anche senza promozioni. Peronale educato e discreto.
Visitatore5/5
21/10/2016
Ottimo ristorantino nel cuore della zona Isola. Il locale è piccolo, ma arredato in modo grazioso. Ottima cucina, prevalentemente di pesce: straordinari crudi e tartare. Sicuramente da riprovare. Quattro stelle meritatissime, che diventano 5 per via del prezzo pagato con l'offerta di The Fork.
Visitatore4/5
10/10/2016
Sono stata a cena in questo localino in zona Isola durante un soggiorno di lavoro a Milano, approfittando dello sconto The Fork 50%. Ambiente riservato, non troppi tavoli tra dentro e fuori, una unica persona a prendere ordini e a servire, manu coinciso ma efficace. Ho optato per un antipasto di crudi, un secondo con tonno scottato su crema di piselli e per finire una cheesecake ai frutti di bosco. Il conto con lo sconto finale eccellente.
Pietro D4/5
27/09/2016
Posto piccolo ma carino, informale e servizio gentile. La crudité di pesce era ottima e anche i vari piatti degli altri che ho assaggiato. Non tutto quello che c'è scritto sul menù pubblicato su internet lo si trova, ma si mangia bene. Molto buono anche il tortino di ricotta con i funghi. Un po' deluso dallo strudel (troppa pasta) e un po' meglio la chees cake con i mirtilli. Vermentino ottimo e il bicchiere di "dolcetto" (non era moscato ma non ricordo il nome) era un nettare. Bagno x disabili e locale accessibile. In 5 con 2 piatti a testa, bevande e dolce 100 €. Ottima cena di compleanno, porzioni giuste, non da mangiatori (se non si prende un primo). Si fatica un po' x il parcheggio ma siamo nella zona centrale di Milano...
fabio c4/5
26/09/2016
Sono stato venerdì sera in questo piccolo ristorante con atmosfera informale e rilassante, ideale x una cena a due. Il personale è molto gentile e sorridente. Le pietanze vengono presentate molto bene, il menù non è molto corposo, ma comunque con scelte sfiziose. Per antipasto io ho preso un tortino di ricotta e funghi niente male, la mia compagna gli asparagi saltati con pancetta e granella di pistacchio, un pò troppo salati e un pò duri gli asparagi. A seguire abbiamo optato per i tagliolini al nero di seppia con gamberi e bottarga di muggine che si sono rivelati gradevoli. Per dessert abbiamo preso un superlativo flan al cioccolato. Il tutto accompagnato da un ottimo souvignon che ci siam fatti consigliare.
Paola C4/5
22/09/2016
Sono stata al ristorante Malu' martedi' sera con la famiglia approfittando di un'offerta: sconto alla cassa 50%. Locale piccolo e accogliente. Ho apprezzato molto i tagliolini al nero di seppia, buoni gli antipasti crudi. Con lo sconto del 50% si e' rivelato davvero un'ottima scelta.
Visitatore4/5
19/09/2016
Sono stato in questo piccolo ma ben curato locale per una pausa pranzo di lavoro. Per la modica cifra di 10€ ho avuto un gustoso fritto misto di pesce (anche abbondante come quantità) con contorno di verdure grigliate (queste in realtà un pò fredde), acqua e caffè. Anche i miei colleghi che hanno provato la pasta con gli scampi sono rimasti soddisfatti e la qualità del cibo è parsa notevole per il prezzo pagato. Sicuramente promosso!
Visitatore4/5
16/09/2016
Ho cenato in questo ristorante approfittando di un'offerta di TheFork. L'ambiente è molto carino, raccolto e informale ma curato e piacevole. Interessante la carta dei vini, con molta scelta anche per i vini al bicchiere. Il menu non è molto ampio (ma non è un problema), le proposte sono tutte invitanti, e i piatti che ho provato erano saporiti e ben presentati. Sul menu è scritto che i piatti sono cucinati al momento per cui l'attesa potrebbe essere un po' più lunga del solito, ma nel mio caso i piatti sono arrivati molto velocemente. Grazie allo sconto di Thefork il conto è stato ottimo, altrimenti sarebbe in linea con altri ristoranti di pesce a Milano.
Visitatore4/5
08/09/2016
Ho cenato con un amico in settembre grazie ad una promozione con "the fork". Localino ricavato probabilmente da un vecchio negozio ma molto curato e carino, luci non troppo forti e atmosfera intima e racchiusa. Un giovane ragazzo serviva tutte le tavole. Su consiglio di amici ho provato tagliolini al nero di seppia con gamberi e bottarga di muggine, davvero ottimo primo! Lo consiglio. Passato poi al tris di crudi: salmone, tonno e pescespada...senza dubbio di ottima qualità. Il conto effettivamente sarebbe stato davvero caro senza lo sconto "the fork", ma grazie a questo direi ottima cena!
Beatrice A4/5
08/09/2016
Scoperto grazie all'offerta 50% alla cassa di the fork Summer, questo ristorante mi è piaciuto innanzitutto per l'ottima cucina, ma anche per l'ambiente originale e curato, l'atmosfera e la cortesia del gestore. Ottimi i tagliolini al nero di seppia e bottarga, i medaglioni di tonno e i gamberoni al pompelmo rosa. Buonissima anche la cheese cake ai fichi e la falanghina al calice. Prezzi in linea con i ristoranti di pesce a Milano ma grazie all'offerta con The fork decisamente interessante. Consigliato!!
Visitatore4/5
06/09/2016
non conoscevo il posto e pochi giorni fa sono andata per la prima volta a cena. il locale mi è subito piaciuto molto esteticamente. il menu è giusto come numero di piatti e come costi, il servizio è stato piacevole e cordiale. molto buono l'antipasto con la degustazione di crudi/carpacci. purtroppo non frequento spesso il quartiere isola, ma se dovessi capitare ancora da quelle parti, sicuramente tornerò! :)
Fabry B4/5
06/09/2016
abbiamo cenato in questo ristorante con uno sconto 50% con the fork. Il locale è molto carino e raccolto e il proprietario cordiale e efficiente, buona la climatizzazione e il confort generale. Il cibo è ottimo, il pesce freschissimo e anche i dolci fatti in casa squisiti. Il vino, falanghina, ottimo. Piatti nel serviti e belli da vedere. I prezzi sono un po' altini ma in linea con Milano. ci tornerò, consigliato.
Visitatore4/5
02/09/2016
Siamo andati con The Fork. Bel locale, gestore simpatico, cordiale e attento. Servizio veloce e piatti presentati bene e di buona qualità. Ottimo il vino. Conto leggermente sopra la media a prezzo pieno ma con lo sconto decisamente conveniente data la qualità dei piatti. Da riprovare
Visitatore5/5
24/08/2016
Locale molto informale e piccolino in zona Isola. Ci siamo trovati benissimo sotto tutti gli aspetti; cucina semplice e molto buona, ottimo servizio. Buon livello di qualità prezzo. Da provare
Visitatore5/5
03/08/2016
Quello che salta subito all'occhio di questo locale sono i pochi coperti associati ad un arredamento minimale fatto di oggetti di recupero che mette immediatamente a proprio agio. La sala è totalmente affidata alla simpatica gestione di un unico ragazzo (forse anche titolare?) che approccia i presenti con garbo e puntualità. Il menù è fatto di pochi piatti che ho assaggiato in gran parte e che non si fa fatica a definire tutti eccellenti. L'attenta scelta delle materie prime, degli accostamenti e la presentazione curata negli aspetti cromatici fanno davvero interessante l'esperienza in questo locale che non mi rimane che riprovare e consigliare.
Visitatore4/5
27/07/2016
Locale piccolo ma molto carino, quando si è riempito c'è stato un po' di rumore (anche se parte della colpa era dei commensali) Accoglienza e servizio buoni Menù non molto ampio ma con proposte interessanti: piatti provati buoni (tagliolini nero di seppia e gamberoni), cucina non al top, senza tanti fronzoli, ma assolutamente gustosa. Nota di merito per avere adattato il menù relativamente ad un paio di richieste di nostra figlia. Ampia la scelta dei vini al bicchiere! Valido e da provare in assoluto: con lo sconto del 50% di "the fork" diventa una super cena! Torneremo.
Visitatore4/5
26/07/2016
ristorante piccolino nel cuore dell'isola con personale simpatico e disponibile e un menù "piccolino" ma adatto a soddisfare tutti con piatti di carne e di pesce. Era la prima volta che ci andavo, in effetti non ha mai capito se fosse un bar o un ristorante
Giovanni D4/5
16/07/2016
Locale carino in zona semi centrale di Milano, nel quartiere isola. Cibo decisamente di buona qualità: piatti ben presentati e sapori buoni. Cameriere veramente gentile e molto simpatico, disponibile. Potrebbe essere leggermente più veloce il servizio, ma siamo capitati in una giornata dove il locale era pieno e il ragazzo da solo. Molto buono il secondo di pesce, cubetti di tonno su crema di piselli, e soprattutto il vino presente nel menù. Prezzo nella media. Un locale in cui tornare sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI