Sant'eustorgio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sant'eustorgio (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo Franzoni5/5
23/05/2021
Personale molto gentile e piatti squisiti. Molto bella la location, sia per la posizione che per il locale. Conto in linea con il locale ed i piatti
Vanessa Santise4/5
29/05/2021
Location stupenda, cibo ottimo, personale simpatico, servizio un po’ lentino. Ci tornerei!
tino silvestri3/5
15/08/2021
ristorante in posizione pittoresca con tavoli all'aperto sulla tranquilla piazza di fianco alla cattedrale di sant'Eustorgio .La zona é isola pedonale per cui senza i rumori del traffico . Buona cucina tradizionale italiana e personale cordiale
Marco Cardoni5/5
29/08/2021
Bella location e ben curata, ottima cucina, servizio molto efficiente e professionale.
giuseppe ballerio5/5
02/07/2021
Non è un'osteria, è un ristorante in una piazza stupenda di Milano. I primi piatti sono ottimi, si sta bene a tavola, il servizio è attento, i prezzi sono milanesi. Andateci dopo aver visitato la cappella Portinari.
Francesca Dossena5/5
16/06/2021
Sempre bellissimo! Ambiente molto suggestivo nell'antica piazzetta di Sant'Eustorgio. Cibo delizioso, proprietario e personale gentilissimo. Le serate d'estate qui sono magiche!
Annalisa Spagnuolo5/5
02/08/2021
Si mangia benissimo!!! Proprietari super disponibili, ti fa sentire a casa! Ottimo rapporto qualità prezzo
Samuele Giglio4/5
10/09/2017
Ristorante molto elegante e curato, il personale è disponibile e gentile. Ho mangiato qui due volte e mi sono trovato sempre bene. Lo consiglio con passeggiata sui Navigli annessa. 11/09/2016 - Ci siamo ritornati e ci siamo ritrovati bene, ristorante di qualità. 10/09/2017 - Vi siamo ritornati, ma purtroppo il servizio.non è stato come le altre volte, alcuni piatti tra cui dovevamo scegliere non erano presenti, ma il cibo rimane sempre buono.
CHIUDI
CHIUDI