Tropi & Co Pizza Club a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tropi & Co Pizza Club (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Sacchi Ricciardi4/5
02/08/2021
Di questo locale mi piace che in giorni differenti si possono mangiare pizze con impasti differenti oltre al fatto che adoro il giropizza a €15 con 1 litro di birra 🍺 (3 m medie) con caffè e limoncello. Le nuove pizze sono interessanti - tranne per il mio gusto quella messicana - ma la loro classica cipolla caramellata e brie mi è rimasta da oramai 5 anni nel cuore ❤️. Il personale è sollecito, educatissimo e simpatico. PS. Se non doveste trovare posto a fianco, mi pare della stessa proprietà, c'è la Birreria Poretti con cucina. Ho provato le nuove birre e gli hamburger e gli assegno un 8,7 su 10!
Manuel Camposarcone4/5
13/06/2021
Locale con posti sia all'aperto che al chiuso e forse, non ne sono sicuro, ha più di un piano. I camerieri girano in continuazione con le fette di pizza, quindi spesso arrivano calde, ma puó capitare che dopo esser passati da un po' di tavoli, arrivino fredde. Da noi passavano ogni 2-3 minuti , abbiamo iniziato a mangiare subito dopo esserci seduti. I gusti delle pizze sono normali o comunque niente di paricolarmente strano, solo una aveva ananas e qualcos'altro (personalmente non mi piace). Esempio: pancetta e patate, diavola, alcune pizze con la nduja, margherita, salsiccia e friarielli. Il giropizza costa 15€ : pizze illimitate, birra o bibita, caffè e limoncello. Locale in stile moderno che mi ricorda i sushi all you can eat per l'arredamento e il tipo di luci La pizza non mi ha fatto impazzire e mi ha fatto bere tantissima acqua le ore post cena.
A2/5
21/07/2021
Da quando è aperta questa pizzeria, l'ho sempre apprezzata per la qualità e la varietà delle pizze che propongono nel giropizza rispetto ad altri all you can eat. Purtroppo sono rimasto deluso dal fatto che hanno aumentato il prezzo del giropizza a 15€ con shottino al limoncello, che prima non c'era, secondo me sarebbe giusto dare un'alternativa... la cosa più assurda che lo stesso giropizza con caffè e limoncello si paga anche per bambini oltre i 5 anni! Anche in questo caso si potrebbe ideare un giropizza dedicato ai i bambini
Gianluca C5/5
02/10/2020
Buona sera a tutti, come di consueto quando posso recensisco la struttura dove mangio o soggiorno, bene : andati a trovare una amica a Milano ci siamo fermati in questa piZZeria dove è d'obbligo il TUttO pizza, ovvero tutta la pizza che puoi mangiare, ogni 5 / 7 minuti passa il cameriere con un trancio di pizza diversa, devo dire similare a Pizza Round gia recensito, in particolare nel menù serale di €15 é compreso caffè birra bionda 0.4 (media) o acqua, e un ciuppito di limoncello. Devo dire STRABILIANTE anche xché anche le pizze assaggiate io circa 15 pezzi erano tutte buonissime. Personale cortese gentile e anche disponibile, un commensale con me ha richiesto del miele e dopo 3 min lo hanno portato. Al solito CONSIGLIO il posto a tutti, e al gestore raccomando CONTINUA COSÌ!!
maurizio garbin5/5
25/08/2021
All you can eat con pizza buona e il mercoledì 3 birre incluse per 15 euro. Valido
Stefano Ste3/5
24/06/2021
Locale carino, ma molto incasinato. Le pizze sono di qualità discreta, con molta varietà (portano circa 13/14 tipi di pizza). Prezzi ampiamente abbordabili. Personale simpatico. Consigliato alle compagnie, più che alle coppie
Calola La Salandra4/5
24/08/2021
Pizze x ogni gusto, però la farina di soia, a me fa un brutto effetto. Comunque very good, camerieri giovani, sorridenti, gentili e veloci 👏👏👏👏
Susi Vaia5/5
27/08/2021
Ottimo servizio, personale molto gentile e disponibile. Pizze buonissime e disponibilità di ottime opzioni vegane!!!
CHIUDI
CHIUDI