Izakaya Sampei a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Izakaya Sampei (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro Corradini5/5
27/02/2017
Ristorante giapponese numero uno e in una location di tutto riguardo a pochi passi dal duomo. Con l'all you can eat si possono assaggiare tutti i piatti della cucina tradizionale realizzati con materie prime di altissima qualità. Lo consiglio e il prezzo è veramente conveniente rapportato alla qualità delle pietanze. Personale molto gentile e locale accogliente. Ci tornerò.
Giuseppe Parisi5/5
07/03/2017
Cibo di altissima qualità e ricercatezza rispettando l'autenticità dei sapori della vera cucina giapponese. Ottimi i ramen.e l'okonomiyaki. Il sushi è decisamente tra i più buoni mangiati. La qualità del ristorante resta sempre alta nel tempo. Personale sempre cordiale. Consigliatissimo.
Artravelling4/5
16/10/2017
Buon ristorante giapponese, situato vicino a piazza Duomo, in una piazzetta laterale tranquilla. Il ristorante ha una bella atmosfera e mi piace molto il riferimento a Sampei, vecchio cartone animato. Il menù è interessante, con sushi e piatti tipici, il cibo fresco e ben cucinato. Il personale è gentile ma poco attento. Il prezzo è giusto considerando la location e la qualità delle materie prime.
Alfred Kamon (Studio Daimon)5/5
21/05/2018
[ Best Japanese Restaurant in the Centre of Milan ] La qualità di Izakaya Sampei è indiscutibile: - menù variegato dalla tradizione giapponese, ingredienti freschissimi, presentazione molto curata e pulita. - L'ambiente è moderno, con la possibilità di mangiare al piano terreno in degli stretti tavolini oppure al bancone con i cuochi che ti cucinano di fronte. Prendendo l'ascensore si va al piano elevato, con tavolate ampie e una terrazza meravigliosa, riparata da vento e pioggia e riscaldata d'inverno. - Il servizio è rapido, efficiente e cordiale. - I prezzi, considerata la location e la qualità del cibo e del servizio, sono piuttosto onesti a pranzo: i menù fissi costano 20 euro (se si ordina un Don, cioè la tipica ciotola di riso con topping di pesce o carne, oppure dei noodles come ramen o soba + un secondo di uramaki, sushi oppure sashimi), oppure 16 euro se si ordina il bento. A cena i prezzi sono decisamente più elevati, con il menù da 35 euro oppure ordinando a la carte dove però 8 uramaki vengono 12-16 euro e in generale non si scende sotto i 10 euro a piatto. Nel complesso comunque un'esperienza da provare. Ho viaggiato molte volte in Asia, inclusi Singapore e Giappone, e la qualità dei piatti di Izakaya non ha niente da invidiare a quelli che si trovano mediamente nelle loro terre natie.
Giancarlo Di Marco5/5
26/08/2017
Decisamente uno dei migliori ristoranti giapponesi...qualità eccelsa. Menù pranzo consigliatissimo con udon a scelta e uramaki dello chef
Sergio Solarino5/5
06/04/2017
Ristorante giapponese vero in mezzo a tanti fake. Subito dietro il corso, vicino a piazza San Babila, articolato su due piani e con un'accogliente terrazza coperta e all'occasione riscaldata. Al piano terra c'è il sushi bar, con le scale o l'ascensore si accede al secondo piano. Il personale è gentile e premuroso, il menù semplice da consultare, diviso in sezioni per maggiore comodità (pranzo o cena) e per tipologia di cibo. Prendiamo un mix di rolls e una tartare mista che arrivano abbastanza velocemente e che sono entrambi ottimi. La soia, il wasabi e lo zenzero sono freschi ed ottimi, scegliamo due birre asahi che è possibile anche avere alla spina. Per dessert una crepe con cioccolato , frutta e gelato al the verde corona col caffè la serata. Siamo stati bene , abbiamo mangiato un gustoso e vero sushi e abbiamo speso il giusto: consigliato !
Alessandra Colombo5/5
06/11/2016
Ristorante notevole, ci sono andata la prima volta pochi giorni dopo la sua apertura, qualche anno fa. Ci sono tornata sia a pranzo sia a cena. Il menù di pranzo é più ridotto, con la possibilità di fare menù fissi in stile bento box. Incredibili, la sera, le takoyaki (le mie preferite!), Polpette di polpo. I camerieri sono molto simpatici e sempre sorridenti, la ragazza ha cercato di spiegarmi i vari gusti dei ramen e mi ha indicato il suo preferito, un ramen freddo che incontra molto il gusto del Giappone. Inutile dire che é incredibile. Ora lo prendo ogni volta che ci torno. I prezzi sono in linea con la posizione ( dietro al Duomo) e ottimo rapporto qualità prezzo. Cena in due, due antipasti (takoyaki e temaki), due ramen, due bottiglie d'acqua e un dolce in due 25 euro. :)
JIABING ELSA SHEN5/5
16/02/2018
Cibi giapponesi fantastici! Una buona varietà di piatti con diversi tipi di ramen e altre pietanze che non si trovano nei menù di altri ristoranti. Altissima qualità del cibo con sapori autentici giapponesi. Assolutamente da provare!!! Fanno menù pranzo intorno ai €25 e per i non-mangioni ci sono dei buonissimi ramen tra €13-18.
CHIUDI
CHIUDI