Sushi Ran Bovisamilano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Ran Bovisamilano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/08/2019
Siamo arrivati per caso davanti questo locale e abbiamo scelto di provare, devo dire che abbiamo fatto bene. Personale cordiale e prezzi abbordabili. Sul menù e c'era di tutto! Cinese,Sushi,vegetariano e alimenti senza glutine. Consigliatissimo. Torneremo!
riccardo m5/5
17/08/2019
Ormai vivo a Milano da circa tre anni e ho provato moltissimi ristoranti sushi, sia con formula all you can eat che normalmente. Dalla mia esperienza devo dire che Sushi Ran Bovisa è il sushi AYCE Migliore di Milano! Infatti il pesce è sempre abbondante nei piatti, contriaramente alla tendenza dei ristoranti sushi di riempire le pietanze di riso. Il menu offre sushi semplice, che non viene inondato da salse che coprono il sapore del pesce. Anche il sashimi abbondante. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
27/07/2019
Locale sempre molto pieno, anche a pranzo, vista la posizione. Servizio celere e cortese, location ampia ed accogliente. Le portate sono tutte piuttosto buone, ben composte ed abbondanti. Prezzo AYCE nella media. Consigliato!
Visitatore5/5
23/07/2019
Non sono un esperto di sushi e di cibo cinese ma la freschezza del cibo risulta evidente e i cibi cotti sono saporiti e ricchi. Ci torneremo, bravi.
Visitatore2/5
29/06/2019
Sushi all you can eat economico, ma vale poco. Pochissima scelta e piatti di bassa qualità. Ambiente carino ma nel complesso sconsigliato.
Visitatore4/5
13/06/2019
In cerca di un posto per una cena veloce, sono stata attirata dalle recensioni positive, curiosa anche di verificare le poche recensioni negative. Sono rimasta soddisfatta: sapori delicati, porzioni giuste, ampia scelta dal menù.Forse il fritto della tempura di gamberoni non era croccante al punto giusto (il piatto è arrivato tiepido), ma comunque buono. Servizio gentile e veloce, buoni i consigli del cameriere.
Visitatore4/5
23/05/2019
Posto carino, personale molto gentile e premuroso, sushi buono, piatti gustosi e prezzo molto economico. Classico all you can eat per chi vuole spendere poco. Consigliato!
Visitatore4/5
02/05/2019
sono stato a cena per la prima volta in questo locale, e devo dire che mi sono trovato bene. cibo buono, servizio abbastanza rapido. se si è fortunati si può trovare posto per la macchina proprio davanti al locale. a parte una cameriera completamente indifferente e silenziosa che non rispondeva nemmeno alle nostre domande e al fatto che non accettano i ticket alla sera, tutto il resto ok. ci torneremo!
Visitatore4/5
15/04/2019
Non è la prima volta che vengo a mangiare in questo locale, devo dire che rispetto a qualche mese fa sono migliorati molto. Purtroppo non mi sento ancora di dare 5 stelle perché il menù a pranzo è molto povero, c’è poca scelta. Nonostante questo gli ingredienti sono buoni ed è un sushi nella media! Nulla di speciale 😕 il servizio è anche un po’ lentino a dirla tutta: sono entrata alle 12 e uscita alle 15. Il menù AYCE a pranzo costa 12€. Il mio consiglio è di ampliare il menù e piuttosto alzare di poco il prezzo, se no si rimane uguali agli altri AYCE! Fra qualche mese tornerò per constatare se sono avvenuti cambiamenti 👍🏻
Visitatore5/5
08/04/2019
È un ristorante che frequentiamo da tempo e conosciamo molto bene. Pesce sempre fresco, ben fatto, ottima qualità prezzo e servizio. Padrona di casa Cristina e il suo marito sono una coppia ammirevole, sempre a disposizione ,amichevoli e pronti per risolvere qualunque evenienza. Lo consiglio vivamente:)
Visitatore4/5
06/04/2019
Ristorante fusion carino, atmosfera piacevole e vicino al campus del politecnico. Servizio buono e tempo di attesa un po’ lungo, ma ragionevole anche con il ristorante pieno. Ramen ottimi, ravioli abbastanza buoni, come i rolls. Prezzo buono per l’all you can eat. Consigliato.
Visitatore2/5
06/04/2019
Me lo ricordavo piccolo e carino buono e curato la nuova location con almeno 100 posti a sedere non mi piace e quando si vuole strafare ahimè la qualità ne risente io non amo gli all you can eat qui siamo drasticamente peggiorati peccato
Visitatore5/5
02/04/2019
Sino cliente abituale da anni e posso consigliare il ristorante sia per la location che per il personale ma soprattutto per il cibo che è buonissimo sia quello giapponese che cinese. Diffidate dalle recensioni negative che parlano di pesce scadente ecc... é uno dei migliori all you can eat di Milano!
Visitatore3/5
19/03/2019
Nonostante non sia un manate del sushi e della cucina cinse, sono stato in questo ristorante, non molto distante da casa, ben due volte negli ultimi mesi. Un pò pressato dagli amici, un pò per provate, ho voluto assaggiare il sushi di questo locale ben rinomato nella zona. Non essendo un espetto di sushi non mi permetto di fare delle osservazioni sulla qualità del cibo ma devo dire che entrambi le volte abbiamo cenato discretamente. Servizio abbastanza veloce. Da provare.
Tiziano I5/5
19/03/2019
Mangio al sushi ran da circa 4 anni, tutti i gg dal martedì al venerdì, e continuerò a farlo, perchè la qualità del pesce crudo è sempre ottima, i cibi cotti sono buonissimi e il personale è cordiale, simpatico e molto competente. Frequento ed ho frequentato altri ristoranti di sushi, ma da quando ho preso residenza al sushi ran, cristina, la regina di casa, mi ha fatto alzare l'asticella della qualità e in molti non ci vado più. Sicuramente da provare...e poi ci si torna.
Visitatore1/5
16/03/2019
Sushi discreto....se avete tempo DA PERDERE venite qua,per fare uscire un piatto ci vuole una vita..
Visitatore3/5
14/03/2019
Posto carino e personale educato. La sera che ci siamo stati noi era un po' incasinato e i camerieri facevano un po' di fatica a gestire gli ordini, nulla di particolare c'è di meglio a Milano.
Visitatore1/5
15/02/2019
Sarò di poche parole....NON È UN VERO SUSHI....e come ristorante cinese anche pessimo. Meglio una pizza che mangiare roba del genere.
Visitatore1/5
09/02/2019
Entrati convinti dalle recensioni positive, dopo che entriamo capiamo immediatamente che la gente che ha recensito questo locale non capisce assolutamente niente di sushi di qualità, dato le 4,5 stelle di recensioni. La prima cosa che vi consiglio di fare appena arrivano i primi piatti di sushi è controllare il riso, trovato sporco e pieno di puntini non identificabili, quindi controllate il riso! Già solo per lavorare con il tagliere sporco li brucerei il locale! Pesce assolutamente scadente e duro, e ovviamente si è obbligati a finire tutto quello schifo, altrimenti si paga. Non fatevi illudere da queste 4,5 stelle regalate, questo locale non dovrebbe averne neanche mezza!!! NON ENTRATE VE LO CONSIGLIO!!!
Alice Anna M4/5
07/02/2019
Buon sushi, ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentile e sveglio. Il nuovo locale èpiùampio forse manca un po di atmosfera