Hostaria Borromei a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria Borromei (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Annarita Aniello4/5
27/07/2018
Location deliziosa sia interna che esterna. Personale gentile e presente. il menù è variegato ma c'è una discreta presenza di piatti siciliani. Buona la qualità delle materie prime. Io amo il loro tiramisù... Consiglio di prenotare
Marco Ravagnati4/5
19/11/2018
Piccolo locale nella vecchia Milano. A dire il vero, anche abbastanza difficile da trovare. Entrando si respira un'atmosfera di altri tempi, non sembra neppure di essere nel centro storico di Milano. Ci si arriva direttamente a piedi perché posteggi non ce ne sono e le fermate dei mezzi pubblici sono abbastanza distanti. La qualità dei piatti è buona e il personale abbastanza gentile.
Pierfrancesco Telesca5/5
18/06/2017
Bellissima location con tavoli all'aperto in un cortile di un antico palazzo. Ottimi i piatti di pesce , servizio impeccabile, prezzo Altino ma in linea con qualità e servizio. Consigliatissimo!
Matteo Bettera5/5
23/12/2016
Molto grazioso , qualitá del servizio e delle materie prime, ottimo servizio, ottimo ambiente in un contesto davverp elegante e romantico. Ottimo ambiente per cene romantiche in un contesto milanese unico
Marilisa Crc5/5
13/10/2020
Cotoletta superlativa.
Mauro Cesarini3/5
13/05/2019
Sinceramente niente di speciale affettati nella norma e l'osso buco con risotto alla milanese tenero ma mancante di sapidità
emanuele borghi4/5
24/09/2018
Entrati per caso con dei colleghi ci siamo meravigliati del posto, location veramente suggestiva. Abbiamo pranzato veramente bene, ci torneremo sicuramente. Staff molto gentile.
Alessia Perrone4/5
18/10/2018
Posto incantevole, accogliente ma un po’ strettini i tavoli nella terrazzina. Arrivati alle 22 ci hanno accolto senza problemi e servito subito e con simpatia ed eleganza. Il cibo era ottimo, con le salsette dei primi è da farci una bella scarpetta! Cotoletta alla milanese grande morbida all’interno e croccante la panatura esterna, come piace a me! Se capito a milano ci tornerei molto volentieri. Camerieri veloci e sempre preparati a sottoporsi alle esigenze dei clienti.
CHIUDI
CHIUDI