Su Garden a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Su Garden (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/09/2019
Torniamo spesso in questo ristorante quando abbiamo voglia di sapori asiatici. Il menù è davvero molto ricco ed è impossible che non riesca a soddisfare tutti i palati. I prezzi sono decisamente ottimali considerate la qualità e la generosità dei piatti (ogni portata potrebbe tranquillamente essere divisa in 2) e la centralità del posto - soprattutto in relazione ai mezzi pubblici. Il locale è peraltro sempre molto frequentato da asiatici stessi, sintomo della bontà della proposta.
Visitatore4/5
04/09/2019
Troppa indecisione ci ha portaci a farci consigliare dallo staff , e abbiamo preso tutte le specialità dello chef , sapori incredibili , ambiente raffinato , prezzi tra L ‘ok e il un po’ alto
Visitatore4/5
04/09/2019
per l'anniversario del mio matrimonio cercavo un posto particolare a Milano. vagando sul web alla fine ho trovato SU GARDEN e devo dire che il posto vale la visita. intanto la location, una palazzina immersa nel verde che non confina con altri edifici, un giardino interno e niente problemi di parcheggio. poi l'interno ha veramente un arredamento e un'atmosfera particolari, il personale è gentilissimo, sono tutti molto efficienti senza essere invadenti. il menu è composito e variegato, con moltissime scelte, più che un ristorante giapponese tradizionale lo definirei Fusion - vi consiglio infatti infatti di farvi aiutare nelle scelte - il cibo è ottimo, ricercato, originale, con porzioni contenute ma molto soddisfacente. il conto alla fine non è basso ma è completamente giustificato. nota speciale per i ragazzi della sicurezza che quando vai fuori a fumare, vengono a dirti cha il tuo cibo è arrivato. bravi.
Andrea C5/5
18/08/2019
Ho scelto questo ristorante guardando su internet quali erano i migliori ristoranti asiatici a Milano e non sono rimasto deluso. Ottimi piatti e ottimi consigli per scegliere in base alle mie richieste Locale molto bello e personale molto discreto. Prezzo e porzioni più che corrette Ottimo davvero
Visitatore5/5
14/08/2019
Personale davvero molto attento e gentile. Prezzi adeguati alla zona. Cibo molto vario e buonissimo. Un ottimo thai, avendo provatone tanti n giro, direi che questo è il più valido.
Visitatore3/5
04/08/2019
20’ di attesa con tavolo prenotato. Menù discreto ma servizio poco professionale, nessun rispetto dei tempi: abbiamo ricevuto il vino quando già stavamo mangiando e dopo sollecito. Invadenti: comprendo il voler proporre i dolci ma farlo con un po’ più di discrezione sarebbe consigliabile. Infine per il conto attesa di 15’. Migliorabile
Visitatore3/5
02/08/2019
Cucina asiatica ad ampio raggio, dal Giappone alla Thailandia, dalla Cina alla Corea e non solo. Menu molto ampio un po' per tutti i gusti, vegetariani, carne, pesce. Complessivamente ho trovato buono sia l'antipasto (fagottini di carne), sia i ravioli alla coreana con verdure, carne e gamberi. Locale semplice, ma carino e prezzi medio-bassi. Personale gentile
Visitatore5/5
31/07/2019
Cinese davvero di qualità a pochi passi da piazza Repubblica. L'offerta è ampia e prevede anche alcuni piatti della cucina thailandese. Arredamento moderno e servizio molto attento. I prezzi non sono bassi ma sono giustificati dalla qualità.
Visitatore4/5
30/07/2019
Tra i tanti ristoranti cinesi in cui sono stato, penso sia quello dove ho trovato il miglior servizio, cortese e simpatico, che mi ha saputo ben consigliare e si è reso disponibile a chiacchierare e farmi curiosare sulla sua ristorazione. probabilmente ho avuto a che fare con il proprietario cinese, ad ogni modo ho trascorso una bella serata, mangiando ottimi piatti e con un prezzo adeguato. 30 eu a testa, completante satollo
Visitatore4/5
22/07/2019
Cena davvero buona, qualità alta, servizio veloce, personale gentile e cortese. Piatti originali e cotti alla perfezione. Pezzo adeguato.
Visitatore4/5
20/07/2019
La qualità dei piatti è buona e le porzioni sono adeguate... il locale è un po’ “freddino” ma il personale è cortese e professionale. Prezzo medio alto per una cena.
Visitatore4/5
19/07/2019
Io e il mio fidanzato ordiniamo sempre molto volentieri in questo ristorante. La location è molto carina e la cucina buona😋 Ho portato anche degli amici e ho fatto solo belle figure! CONSIGLIATISSIMO!
Roberto B4/5
10/07/2019
Un ristorante asiatico che fa una cucina complessivamente di qualità (ho trovato davvero buone le tagliatelle saltate Phai Thai. Manca forse un po' più di calore da parte di alcuni dei camerieri e alcune attenzioni che potrebbero farne un locale ancora più interessante
Visitatore3/5
31/05/2019
Servizio troppo assillante. Piatti deludenti rispetto alle aspettative. Non si scosta dalla media dei ristoranti orientali milanesi. Bella atmosfera.
Visitatore5/5
29/05/2019
Ceniamo spesso al su garden, senza dubbio il nostro ristorante asiatico di riferimento a Milano. La qualità del cibo è eccellente, il locale curato e tranquillo. Personale molto gentile e Giuseppe, il direttore di sala, fa la differenza..professionale e attento. Risorante consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
17/05/2019
Abbiamo prenotato in questo ristorante perché amiamo la cucina cinese e anche perché ha una buona reputazione. Effettivamente la qualità del cibo è davvero buona ed il personale cortese. Abbiamo ordinato oltre alle nuvolette, gli involtini primavera, la zuppa piccante agrodolce, gli spaghetti di riso e quelli di soia per finire con mix di ravioli e gamberetti 🍤 sale e pepe, davvero tutto molto buono. Quando ritorneremo a Milano, ritorneremo anche al Su Garden.
Visitatore4/5
13/05/2019
Locale curato e una buona posizione. Personale cordiale e attento. Una nota di merito al direttore di sala, prodigo di consigli, ci ha indirizzato a prendere dei piatti davvero sublimi. Involtini di gamberi, mini toast ai gamberetti, ravioli al curry e alla carne arrostiti, tagliatelle phai thai (il mio piatto preferito), riso saltato e tagliolini, puntine di maiale glassate al miele e filetto di vitello. Piatti preparati alla perfezione, gustosi, sfiziosi e ben impiattati. Uniche note dolenti i dolci, non un granché a mio parere e il bagno: pulito ma un po' mal ridotto anche se non vecchio, sennò era 5/5.
Visitatore5/5
05/05/2019
sono andato a colpo sicuro avendo letto le precedenti recensioni.. e non posso far altro che confermarle, il locale è molto carino il personale gentile e premuroso . Tutte le portate sono state buone ma il maiale in salsa con miele era assolutamente fantastico !!! Assolutamente consigliato
Lisa D5/5
28/04/2019
Spesso ceniamo al su garden..la qualità del cibo è eccellente e le porzioni davvero abbondanti. Locale curato e tranquillo. Il personale molto gentile e Giuseppe il direttore di sala fa la differenza..professionale e attento. Risorante consigliatissimo
Visitatore4/5
24/04/2019
Questa è la seconda volta che ceniamo al Su Garden, eravamo già stati qui parecchio tempo fa e l'impressione è sempre ottima! Servizio molto professionale e puntuale e qualità del cibo buona, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Le porzioni sono molto abbondanti così come le voci del menù che sono davvero tante, c'è l'imbarazzo della scelta! Dolci forse un pò cari rispetto alle altre voci di menù ma fortunatamente buoni.