Sluurpy > Ristoranti a Milano > Osteria Al Molo 13

Recensioni di Osteria Al Molo 13, Milano

Giancarlo Zotti
16/07/2023
Portati da amici abbiamo scoperto questo piccolo angolo di Sardegna in Milano. Location molto particolare, curata nei particolari che ti riportano con la mente in Sardegna e al mare. Ottimo cibo, scelta del pesce per tutti i gusti e soprattutto freschissimo. Porzioni, a differenza di molti altri ristoranti, abbondanti e ne giustifica il costo. Una bellissima scoperta. Il cameriere, credo proprietario anche, ti consiglia e ti convince facilmente facendoti venire fame nelle presentazioni. Ci tornerò e lo consiglio a tutti. Da provare.
Paolo ZARANTONIELLO
04/06/2023
Un bel locale di cucina sarda, alla continua ricerca di nuovi sapori!! Ambiente rustico ma elegante, personale molto cortese e gentile!! Pesce freschissimo e piatti ricercati invogliano a provarlo, non ve ne pentirete!! Ottimo il gran crudo e i primi con pasta fresca, la seadas è la migliore mai mangiata a Milano!! I prezzi sono un po' altini, ma la materia prima di ottima qualità li giustifica, consigliatissimo!!
Carmine Buonsanti
14/07/2023
Non è la prima volta che mi fermo a cena da loro,cibo eccezionale e fresco,si presenta molto bene ed i tempi di attesa sono giusti. Servizio ottimo specialmente il cameriere Fabio che puntualmente ci serve e sa bene come farci sentire a casa. Bravi ragazzi, bravissimi 👏👏👏
Gianluca
05/05/2023
Ristorante dall’atmosfera informale ma di grande cordialità. Servizio rapido. Pietanze abbondanti e succulente. Prezzi lievemente superiori alla media, ma è ampiamente giustificato dalla qualità del cibo. Unico “neo”: la bottiglia di vino va aperta al tavolo davanti al cliente e non prima. Ampiamente consigliato! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Davide Cavallini
04/03/2023
Potrei limitarmi a dire “tutto perfetto” ma Non rispecchierebbe la qualità e la dovizia con cui i piatti sono preparati. Se è vero il detto che a Milano si mangia il miglior pesce, è vero altresì che non tutti i migliori ristoranti sono uguali. Qui c’è aria di storia, oltre 50 anni di ristorazione, c’è la simpatia del ristoratore che intrattiene i commensali, c’è la professionalità dei camerieri. C’è la Sardegna a Milano. Senza puzza sotto al naso ma facendo parlare solo il cibo. Rispettandolo nella sua piena qualità.
Riccardo Tempo
05/02/2023
Sono stato al Molo 13 in un paio di occasioni assieme alla mia compagna ed entrambe le volte abbiamo mangiato in modo eccellente. Ieri sera, a cena, abbiamo prima condiviso un buonissimo antipasto Gran Crudo. Poi io ho preso un piatto di lorighittas con mezzo astice e la mia compagna una tartare di salmone. Un vero spettacolo! Infine due ottime creme catalane di dolce. Il tutto accompagnato dal vino bianco sardo Orahona e da due bicchierini di mirto per concludere. Ottimo anche il servizio. Ci torneremo sicuramente!
Dario Petriccione
07/04/2023
Partiamo dalla fine....salvietta lavamani.,...riscaldata al fornetto. Già questo dice tutto, la cura dei minimi particolari di chi sa il fatto suo. Uno dei camerieri ha preso l'ordine senza segnare, ma quasi sembrava fosse impossibile avesse potuto capire. Si nota subito quando qualcuno ha esperienza da vendere, professionalità, e poi lo fa perché gli piace. Le pietanze erano interessanti tutte, bisogna tornare per spaziare Ah....il pane carasatu......caldo così che olio e aromi potessero risaltare.....Mamma mia che goduria!!
claudio carbone
19/09/2021
Ottimo ristorante di pesce (Sardo) a Milano che ci ha sempre regalato grandissime soddisfazioni. Prezzo commisurato alla grande qualità. Location semplice ma elegante. Consigliato!
Alessandra Olivi
27/02/2023
Ottimo ristorante, crudo da volare, primi piatti abbondanti. Sevizio cortese e non invadente. Prezzo allineato alla qualità. Da provare
Massimo Molise
21/06/2023
Pesce freschissimo, ambiente che "profuma" di Sardegna, camerieri simpaticissimi e cordiali. Consigliatissimo
Matteo Malingher
09/04/2023
Pasqua alternativa al ristorante di pesce è stata un’idea assolutamente vincente. Pranzo spettacolare.
Raffaella Greco
22/06/2023
Forse avevo maggiori aspettative sapendo la fama del locale. Sono stata a pranzo e pare la sera sia molto meglio. Ottimo il crudo, meno la frittura.
Enrico Falconi
16/07/2023
Questo ristorante a conduzione famigliare è una vera delizia per il palato e per il morale. Non si smentisce mai. I prodotti genuini e speciali deliziano il palato del più esigente. Io e mia moglie siamo molto esigenti e ci è capitato di dover richiamare l’attenzione nel caso ci fosse un’imperfezione nel piatto. Bene senza discussioni veniva cambiato e se fosse il caso non ci veniva nemmeno fatturato ma in 15 anni di frequentazione non è mai successo. Non posso che fare i complimenti a Massimo e il suo braccio destro Fabio e il padre che trasmesso con maestria questa passione invidiabile per molti. Io spero di potervi fare ancora visita oggi mi trovo costretto a casa a causa di malattia e sogno un giorno di potervi ancora vedere e gustare le vostre leccornie. Caro saluto e hai molti dico non perdetevi queso meraviglioso ristorante.
Valentina
30/05/2022
Ristorante sardo stra buono! Devo ammettere che non lo conoscevo, e mi pento di questo. Partendo dalla location, molto carina, al personale molto simpatico e gentile. Gli antipasti sono variegati dal crudo al cotto (antipasto caldo consigliato per 2), ai primi SPETTACOLARI, non super salati e soprattutto formati particolari tipici sardi. I dolci? Pure quelli buoni, particolare attenzione alle seadas🤩 Insomma, consiglio a tutti di andarci almeno una volta!! Bravi
Angelo Di Stefano
16/05/2023
Materia prima di qualità ottimamente cucinato... Crostacei e frutti di mare freschissimi... Ottimo il servizio Consigliatissimo
Carla Martinetti
25/05/2023
Il ristorante è tra i migliori di pesce di Milano. Sono stata il giorno 23.5.23, per il mio compleanno. Tutto buono ma eccessivamente costoso. Pagare 250,00 euro due antipasti, uno crudo uno cotto, due primi, due secondi e un dolce (ravioletti sardi, non buoni) due bottiglie di Argiolas da 30,00 euro cad. , a pranzo è veramente eccessivo. Anche perché, non abbiamo preso, come al solito, pesce pregiato. Il servizio, poi, poco curato. Non si pretende un sorriso, ma un po' di grazia nel servire, sì.
Roberto Ronconi
19/05/2023
Locale non distante dal Portello in via Rubens, ristorante di pesce cucina sarda. Ottime materie prime, piatti molto buoni e ben presentati. Ho preso linguine scampi e gamberi, catalana di scampi e gamberi e per dolce seadas, tutto molto buono. Anche gli altri colleghi hanno molto apprezzato. Prezzi Ok. Proprietario simpaticissimo e molto disponibile. Consigliato.
Paolo Sciammarella
26/02/2023
Dunque…parto dal presupposto che chiamo di sabato a mezzogiorno per prenotare sabato sera per 2 persone! E’ giustamente pieno… Dopo 10 minuti mi richiamano loro (Sig.Massimo!)…se spostiamo di 15 minuti,vi ho trovato un posto…andata!!! Il posto è bellissimo,tipico ristorante storico di Milano (è lì da 40 anni),sardo,di pesce. Tranquillo,si parla senza problemi,non troppo rumoroso in proporzione ai coperti. Prima cosa che noto piacevolmente,i tavoli sono enormi e molto,molto distanziati!Quindi non mangerò con i gomiti in bocca mentre reggo un piatto da portata e condivido il sale con il tavolo affianco!!! Personale gentilissimo e preparato,sia nel consigliare il cibo che il vino (ho ammesso la mia ignoranza sui vini sardi!) Hanno anche accontentato ben due piccole variazioni sul menu senza battere ciglio!!! Cibo ottimo sia per varietà,che per qualità e freschezza dei prodotti assaggiati. Gli antipasti spaziano dai crudi ai caldi,i primi ti riportano alla tradizione sarda,sia per i condimenti di quella secca,che per le tipologie di quella fresca a disposizione! I pesci dei secondi,sono solo pesci nobili… Costa? Si!!!Ma il giusto…ho visto di gran peggio,pagandolo ben più caro!!! Se tratti pesce fresco di qualità,pasta fresca fatta in loco,a Milano zona De Angeli…e bevi vino….seriamente pretendi di spendere meno di 70/80 € a persona? Solo un consiglio…partite un po’ prima,perché parcheggiare potrebbe essere un po’ più difficoltoso del normale😉
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni