Portobello a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Portobello (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/10/2020
locale molto semplice, stile anni 90 personale molto gentile lista delle pizze in linea con il locale, ridotta e semplice qualità veramente ottima, pizze buonissime prezzo tra i 6 e gli 8 euro
Visitatore4/5
03/10/2020
Vi prego fate tornare la pizza di prima😩😩😩😩..più croccantella...e sempre molto gustosa...ma..un po picio ..pacio..vi amo cmq...
Visitatore4/5
15/09/2020
La pizza è molto buona e il servizio rapido e cortese. Se in compagnia, ognuno può pagare la propria quota separatamente anche con la carta. L'ambiente è rustico e famigliare.
Visitatore5/5
14/09/2020
Frequento ormai da più di vent'anni questa pizzeria e mai sono stato deluso dalla qualità della pizza. Peccato che ultimamente hanno tolto dal menù il calzone, che trovavo veramente ottimo. Altra modifica recente (da quando è cambiato il pizzaiolo un anno fa circa), la riduzione del bordo delle pizze che, personalmente, preferisco abbondante, come vuole tradizione napoletana. Aldilà delle preferenze, rimane comunque un ottimo prodotto. Buona anche la qualità dei piatti sia primi che secondo con particolare menzione a quelli di pesce. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Jacopo C4/5
08/09/2020
Locale storico della Via Plinio...mi ci portava mio padre quando avevo 10 anni...pizza una delle migliori di tutta Milano, primi piatti semplici e ben cucinati, lo so che non è un buon momento per la ristorazione ma perpiacere levate i plexiglass dai tavoli...da un locale come il vostro non me lo sarei mai aspettato.
Visitatore5/5
22/08/2020
Da sempre una garanzia sul pesce, vongole e cozze eccezionali; tra i primi piatti da provare sicuramente il risotto ai frutti di mare.
Visitatore5/5
14/08/2020
Siamo stati attratti dal posto e dalla accoglienza del personale in più il cibo è stato di ottima qualità e freschezza. Ottimo il conto,lo consiglio a tutti e sicuramente ci ritorneremo! Grazie ragazzi
Visitatore4/5
11/07/2020
Pizza buona anche se un po salata. Ottimo il bonet finale. Sufficente la lista dei vini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale anni 80 ma pulitissimo.
Visitatore5/5
07/07/2020
Pizze super buone e molto digeribili, ma anche la parte ristorazione da non sottovalutare. Personale gentile e gestore top.....Portobello non mi delude mai!!!
Visitatore5/5
06/05/2020
Pizza buonissima come sempre! Grazie per aver ‘riaperto’ in sicurezza :-) Torniamo presto a ordinarne un’altra...
Maurizio L5/5
17/02/2020
Siamo tornati a mangiare al ristorante Portobello dove andavamo da fidanzati. Con stupore abbiamo trovato un locale ancora stile anni 80 come era l'ultima volta che ci eravamo stati. Personale sempre accogliente Pizza top.. non ho resistito..ho preso la vera pizza parmigiana. Prezzo pizza sotto la media. Ottimi piatti di pesce. Dovete prenotare xche'e' sempre pieno. Provate e non rimarrete delusi!
Visitatore5/5
17/02/2020
Quando sono in zona, la mia tappa è sempre e solo Portobello. Tutti i miei amici e familiari a cui ho fatto conoscere questo locale sono rimasti soddisfatti. Certo l'ambiente è un po' retro', stile trattoria, ma la disponibilità del proprietario e di tutto lo staff nel cercare di trovarti un posto nonostante il pienone, la gentilezza e la professionalità e poi la qualità del cibo, fa si che questo posto sia sempre al completo. L'ultima volta sono stata con un'amica e abbiamo voluto assaggiare gli spaghetti allo scoglio. Sono stati strepitosi, una vera esplosione di gusto e di sapore, in bocca sentivo tutti gli ingredienti. Una meraviglia ...Braviiii
Visitatore5/5
07/02/2020
Locale semplice Cibo buonissimo Prezzi super contenuti Personale gentile e simpatico Le patatine fritte e la pizza top!
Visitatore5/5
30/01/2020
Una delle migliori pizzerie della zona, servizio velocissimo. Pizza anche da asporto. Anche i primi sono buoni. Ambiente tranquillo e informale.
Gabriele S4/5
21/01/2020
Mi sono recato qui vedendo le ottime recensioni un sabato sera senza prenotare, locale da fuori non molto invitante e arredamento un po' "vecchio stile", mi sono fidato di questa comunity e abbiamo atteso 15 minuti per un tavolo. Abbiamo preso un antipasto da dividere che era una focaccia con il prosciutto crudo, l'impasto morbido e ben cotto, poi ho preso una pizza con bufala e salsiccia, ottimo l'impasto e la cottura, bordo morbido, molto digeribile. Ho assaggiato la pizza di chi mi accompagnava ed era con gamberetti e rucola, buona anche quella. Da bere abbiamo preso una birra artigianale bianca, poi ho preso un tiramisù della casa, molto buono e abbiamo bevuto un limoncello. Totale del conto 45€, direi onesti per la qualità servita, servizio molto rapido e personale gentile, lo consiglio
Visitatore5/5
10/01/2020
Ristorante top per qualità/prezzo. Gaetano ha ormai lasciato le redini alla moglie clara che conduce la sala con maestria. Dopo vari reclami finalmente è tornata in menu la torta meneghina! Chiedetela dal 10 febbraio perché per 20 giorni da ora non sarà disponibile
Visitatore4/5
01/01/2020
Abbiamo optato per piatti tutti di pesce ed erano tutti buoni, ottimo rapporto qualità prezzo, personale alla mano ma gentilissimo e soprattutto ci hanno nutriti abbondantemente nonostante siamo entrati alle 23:30 del primo di gennaio.
livio p3/5
23/12/2019
Ristorante spesso 'irraggiungibile' anche perchè non prenotabile nei momenti di maggiore afflusso. Menu sostanzialmente a base di pesce o di pizza. Location con molti (forse troppi) tavolini con un'atmosfera un bel po' rumorosa. In compenso una pizza molto buona con pasta croccante e cotta alla perfezione, Servizio buono e conto nella media.
Visitatore3/5
21/12/2019
Nonostante la folla celebrazioni nataliazie (spesso... Di aziende...) eravamo solo in due... E ci fecero accomodare subito. Mia pizza capricciosa piuttosto buona e buon mezzo litro vino... In compagnia. 😁😁 Dimenticai di assaggiare l'insalata di pesce di Yeléna... Prezzi altini, data anche vicinanza di C.so Buenos Aires, a Milano. Cortese trattamento dei camerieri.
Visitatore5/5
18/12/2019
Ottimo ristorante per rapporto qualità prezzo. Cucina giovane e familiare, nella migliore tradizione della trattoria milanese. Ottimo piatto di pesce alla griglia a malapena 13€. Un oasi di ragionevolezza nella sbronza della moda dei dintorni.
CHIUDI
CHIUDI