Simon a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Simon (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio Z5/5
03/10/2018
In occasione di una visita in città con un gruppo organizzato (25 persone), l’agenzia aveva prenotato in questo piccolo ristorante in ottima posizione (tra il museo della scienza e la basilica di Sant’Ambrogio). Personale gentilissimo, molto disponibile e soprattutto piatti fatti in casa (anche la torta), molto buoni e ben cucinati. Al momento in via San Vittore c’è il cantiere per la nuova metropolitana, quindi l’ingresso è un po’ nascosto ma ben segnalato, in particolare arrivando dal museo della scienza. Conviene prenotare, in quanto il locale è accogliente ma piccolino.
Visitatore4/5
22/07/2018
Sono stata qui per una pausa pranzo nel weekend, con amici, durate una visita al museo della scienza e della tecnica poco distante da qui. Propone piatti di ogni genere tra cui scegliere, pizze, primi , secondi , carne, pesce e pure i menù del giorno che sono molto convenienti: la qualità è buona ed il personale gentilissimo e premuroso. Ottimo il fatto che abbiano pensato a portare, oltre le bevande, il ghiaccio e fette di limone a parte, senza averlo richiesto. Ha una sala con tavoli e posti a sedere ed un'area bar separata. Il bagno è unico ma curato.
Visitatore4/5
21/06/2018
il locale si presenta accogliente e invitante, con un interno provvisto di riproduzioni di quadri e di un’impressione assai tranquilla. Il menù è abbastanza ricco: sono disponibili, tra le altre cose, fette di pizza alta e soffice, prodotti inerenti pesci di ottima qualità, uniti a notissimi piatti milanesi. Qualcosa, però, potrebbe essere corretto. In primo luogo, lo spazio minuscolo, quasi assente, fra alcuni tavoli e altri. È un qualcosa di notevolmente imbarazzante: sembra di trovarsi ad una mensa da quanto sono ravvicinati! Non a caso molti clienti si sono lamentati, chiedendo una sistemazione più fresca e serena. Tuttavia sono stati negati loro i tavoli più solitari, senza una precisa motivazione. Ciononostante il personale è abbastanza simpatico, quasi esclusivamente, però, con i clienti abituali. Prezzi buoni.
Visitatore1/5
23/05/2018
Pizza al trancio, secondo me di quelle da grande distribuzione, con delle fette sottilissime di formaggio filante, riscaldata al forno 8 euro, una media 5 euro e 2 euro di coperto bastano per non farmi tornare mai più...
Visitatore4/5
12/05/2018
Il locale non è grande ma i tavoli non mancano, forse troppi. Venendo al sodo, però, la cucina è più che buona e il personale, in particolare il padrone del locale, sa come accogliere i clienti capendo quando è il momento di fare conversazione. Pranzo veloce e piacevole.
Alessio S4/5
10/05/2018
Mangiato a pranzo, servizio cortese e celere, ottimo il risotto alla Monzese, caffe gentilmente offerto dalla casa.
Visitatore2/5
01/05/2018
Per mangiare un piatto di pasta al pomodoro scaldata nel microonde mi sta bene pagare 6 euro come scritto all'ingresso. Peccato che si aggiungano 1 euro di coperto per mangiare direttamente sul tavolo senza tovaglietta, 1.50 euro per mezzo litro d'acqua ed 1.50 euro per il caffè. Decisamente troppo per un pranzo veloce senza pretese
Visitatore5/5
29/04/2018
Locale piccolo e vicinissimo al favoloso museo della Scienza e della Tecnologia. Personale disponibile e di grande simpatia. Buona cucina e velocità. Presenza di menu fissi con ottimo prezzo. Consigliato, da mio figlio, il menu dello chef.
Visitatore3/5
27/03/2018
Sosta pranzo durante la visita al museo della scienza. Locale piccolo, molto semplice, menù turistico decisamente troppo lungo. Ho provato un risotto alla monzese, buono, e il nodino di vitello impanato, buono anche lui. Servizio veloce ma lo spazio tra i tavoli è davvero poco, inoltre abbiamo trovato incongruenze tra i prezzi sul menu e quelli effettivamente pagati.
Gabriella T4/5
17/03/2018
Piacevole pranzo prima della visita al Museo della Scienza qui vicino. Cortesia e rapidità nel servizio nonostante la presenza di molti clienti.
Enzo G1/5
07/01/2018
Prezzo accettabile, cucina mediocre, locale piccolo e rumoroso. Quando ho pagato il conto la cameriera si e' scusata: Excusatio non petita accusatio manifesta. Francamente lo sconsiglio.
Visitatore4/5
29/11/2017
Uscita da un evento con i colleghi, abbiamo notato questo ristorantino molto accogliente e pieno di cliente, direi ottimo indizio... Nonostante la gente, il personale é stato veloce e ci siamo seduti velocemente Abbiamo scelto riso basmati con verdure e curry, ottimo e abbondante Buon rapporto qualità prezzo Assolutamente consigliato!!!
Visitatore4/5
05/11/2017
Onestamente mi son letto un bel po' di recensioni, fra negative e positive, e non so cosa pensare. Io, fra una cosa ed un altra, ci sono stato una decina di volte in questo locale e non posso lamentarmi quasi di nulla. Il servizio è da milanesi: gentilissimo il personale e molto attento alle tue esigenze, specie se hai bimbi appresso. Il mangiare / bere... beh...con quel che ho pagato non vedo cosa altro potevo pretendere. Tra l'altro io sono un tipo pratico: onde evitare sorprese prendo sempre le cose meno complicate in posti come questo: due penne al pomodoro, una bistecca arrostita al momento, una insalatona mista...insomma, cose non impegnative. E non mi son mai trovato male di solito. Qua specialmente. Dal punto di vista bar l'aperitivo non è di quello "rinforzato", ma nemmeno lo paghi a quel prezzo. Lodevole l'apertura domenicale. Colazioni nella media cittadina. Sicuramente una buona scelta per i visitatori del vicino San Giuseppe (come sono stato io). Per finire: a me lo scontrino lo han fatto sempre. Poi non so....non sono andato a controllare gli altri. Buon locale, ma da frequentare con "giudizio".
Visitatore3/5
05/10/2017
Locale accogliente e personale gentile. Il cibo è buono con varie proposte ( ci sono anche i menù del giorno con carne o pesce, menù pizza ed offre opzioni anche per vegetariani/vegani).
Visitatore1/5
28/09/2017
ho pranzato qui, con una certa fretta, tra un appuntamento e un altro Ho preso quello che nel menù è citato come "mezzo primo e un secondo con contorno"; in realtà ti portano tutto su un piatto, e anche il secondo e contorno risultano essere "mezzo"; Ma poco male, per 9€ con l'acqua può anche andare bene. La qualità non è male. Il punto è che con il caffè in più ho speso 10€ e lo scontrino è stato battuto da 10 centesimi... (allego foto);quando l'ho fatto notare la signora mi ha sorriso e si è girata a preparare un caffè. Essendo di corsa non posso insistere nella discussione, ma se fanno così ad ogni cliente, immagino guadagnino piuttosto bene... Per quanto mi riguarda, mai più.
Visitatore3/5
07/09/2017
Pranzo infrasettimanale, locale spartano ma accettabile, personale gentile e servizio abbastanza rapido. Qualità non soddisfacente, spaghetti al ragù insipidi. Location molto penalizzata dai lavori della metro. Non ci tornerò.
Visitatore2/5
02/07/2017
Piccolo locale, mi ha incuriosito perché - a differenza di altri sulla stessa strada - era pieno. Servizio un po' lento, locale non troppo pulito. Il cibo si salva perché è discreto, ma comunque nulla di speciale. Prezzo nella media.
Visitatore5/5
31/05/2017
Certa gente non capisce una mazza. Va in un posticino del genere e pensa di trovarsi in un ristorante da stella michelin. E' ovvio che il servizio e' proporzionato al prezzo. In questo caso si puo godere di un ottimo pranzo a prezzo contenuto.. Altrimenti mangiatevi un panino da 5 euro o fatevi una cena da 100 carte a zucca... Cosi vi daranno l'acqua naturale nel calice... Per quanto mi riguarda: consigliatissimo !
Martina B3/5
12/05/2017
Pausa di lavoro in zona. Pranzo veloce ed economico. Ma la pasta al pomodoro scotta proprio non si può fare!!!
Visitatore2/5
07/05/2017
Locale frequentato e conosciuto da anni con giudizi sempre positivi (ultima visita a gennaio 2016). Purtroppo ad oggi il giudizio è molto scarso a cauda di un notevole peggioramento della qualinel nostro caso tà degli alimenti preparati, risotto ai funghi cotto male e servito in un piatto di vetro della pizza, pasta alla carbonara completamente insipida e senza gusto. Negativo anche il servizio al tavolo la comanda è andata smarrita ed abbiamo atteso oltre mezz'ora prima di poter pranzare. Assolutamente negativo poi portare in tavola l'acqua minerale in bottiglia di plastica da lt. 1,5. Speriamo che queste valutazioni negative spronino il titolare a modificare sia il servizio e la cucina per riportare il locale al livello di un tempo.
CHIUDI
CHIUDI