Old Wild West - Milano, Via Stephenson a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Milano, Via Stephenson (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Sacchi5/5
19/08/2021
Gli old wild west non sono tutti uguali, e questo a Milano è sicuramente uno dei migliori. Vengo spesso qui in gruppi anche numerosi di amici per approfittare del menu cinema e ci siamo sempre trovati in maniera ottima. I gestori sono sempre molto cordiali e disponibili, e anche lo staff di sala è svelto ed efficiente. Il cibo è quello del menu old wild west e non abbiamo mai avuto nulla da ridire su cotture e velocità del servizio. Ci sono ampi spazi anche per le tavolate, e ora sono stati aggiunti diversi tavoli in un dehor esterno. Una garanzia!
Giovanni Acquaviva4/5
14/07/2021
Che dire...carne buonissima. Locale non troppo affollato, tavoli molto distanziati tra loro, personale molto gentile e abbastanza veloci nel prendere e consegnare l'ordine.
Daniele De Micheli3/5
28/08/2021
Dentro fa molto freddo, colpa del fatto che è posto al piano terra di un cinema e d'estate il condizionatore va sparato ma non è controllabile da loro. Conseguenza.. meglio portarsi una felpa anche d'estate 😂😂 per il resto è ottimo, come altri old wild west dopotutto
Francesco Burlaschi5/5
04/11/2019
Dopo il film spesso ci fermiamo a cena da O.W.W. Personale gentile e professionale, menù con vasta scelta che accontenta sia carnivori, sia vegetariani, sia onnivori. Ampia anche la scelta del bere. Ottimo il rapporto qualità prezzo, e bella l'idea della tessera a punti, con i quali si riesce a mangiare gratis almeno una volta su 5 o 6.
Ivan Emilio Di Pasqua5/5
04/07/2021
Ottimo! Si mangia molto bene. La carne è ottima e l'ambiente lo trovo suggestivo ed accogliente
virgo Flp5/5
21/02/2021
Sia i proprietari che i ragazzi sono splendidi sempre disponibili e pronti ad aiutarti, se devi fare una variante nei menù che dire mi sento a casa, non cambierei questo posto per nulla al mondo e propongo di andare a tutte le persone che non l'hanno ancora provato. Raffaele e Paolo, che sono i gestori, sono cordiali e pronti ad aiutarti se c'è qualcosa che non va ho non hai gradito, i ragazzi al tavolo quando ti servono sono sempr disponibili, e se hai bisogno di qualcosa non si tirano indietro per portartela, e servirti al meglio. che dire, posto favoloso.
Karin Angelini5/5
02/05/2018
Ci vado spesso sia con amici che coi miei familiari, siamo rimasti quasi sempre soddisfatti. Cibo buono, locale bello e generalmente ben organizzato, personale gentile e cordiale, chiaramente ci tornerò.
Andrea Giacomel3/5
19/07/2021
Buon posto per un pranzo di lavoro la tagliata mckenzie è semplice e buona. Unico neo i tempi di attesa immotivatamente lunghi
CHIUDI
CHIUDI