La Caveja Bicocca , Via Sarca a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja Bicocca , Via Sarca (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/01/2020
Io e il mio ragazzo veniamo qui ormai da due anni, non ci sono parole per esprimere la bontà di questa piadina. Pochi mesi fa è cambiata la gestione, ma non è cambiato nulla negli ingredienti di qualità usati per la preparazione. Tengo a sottolineare quanto sia buono semplicemente solo l’involucro, la pastella insomma. Piadina divina che accompagna quasi tutte le nostre serate passate al bicocca, ci vediamo next week
elisa b5/5
23/11/2019
piadine molto buone, con ingredienti di prima qualità. preparate al momento, con anche possibilità di togliere/aggiungere un ingrediente. servizio veloce al tavolo e personale molto cortese
Visitatore3/5
01/06/2019
Siamo tornati dopo diversi mesi, sicuramente sarà cambiata la gestione, ora il servizio è molto molto garbato, educato e professionale, si mangiano buone piadine, e toast e tante altre scelte, prezzi normali.
Giuseppe G4/5
17/02/2019
Un angolo specialmente se si ha poco tempo dove assaporare dei gustosi rotoli di piadina farciti con buoni prodotti, il servizio è veloce , il personale è molto gentile e cortese e soprattutto un ottimo rapporto qualità prezzo.
Aldo M5/5
20/11/2018
Ci siamo fermati per un pranzetto veloce in questa piadineria a Senago, avendo notato l'insegna fuori. Ci accomodiamo al piano di sopra. location veramente carina, pulita e arredata con simpatia e gusto. Servizio puntuale e preciso.. prendiamo 2 sprtiz aperol, da 3,50 euro, un tagliere di salumi misti e piadina da 12 euro e 2 cestini di piada normale e fritta da 3,50 euro... il tagliere è veramente grande ed i salumi ed il prosciutto sono buonissimi.. complimenti... piadina altrettanto buona... ci rilassiamo per un'ora.. caffè...conto totale da 23 euro.. conto più che onesto, una rarità... lo consiglio a tutti, bravoooooooooo
Visitatore5/5
07/11/2018
Ho preso una buona insalata contenuta in una coppa di piadina. Prezzo onestissimo, personale cordiale , per una cena o spuntino veloce piu che adeguato
Visitatore5/5
13/02/2018
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci sono piadine per tutti i gusti, ben farcite e preparate al momento con l'impasto che più si preferisce, dalla classica all'integrale e al kamut. Il servizio è veloce ed il personale cordiale e sorridente.
Visitatore4/5
02/11/2017
Conosco da anni "La Caveja" e ho avuto modo pranzarci numerose volte, e mi sempre trovato bene. Per cambiare un po', a pranzo qualche giorno fa, ho assaggiato la paidina americana, con wurstel, patatine fritte e ketchup: che dire, molto saporita e golosa! Servizio rapido e molto gentile: prezzi nella media.
Visitatore3/5
05/04/2017
Mi sono trovato a mangiare in questo ristorante qualche giorno fa e mi sono trovato bene. ottimo servizio e buon rapporto prezzo
Visitatore5/5
27/03/2017
Questa piadineria per noi è considerata la tappa fissa prima del cinema. Veniamo da tanto tempo e abbiamo assaggiato tutte le loro gustose piadine. Vasta scelta e ci sono diversi impasti da quello classico oppure integrale/kamut. L'ultima volta abbiamo preso degli ottimi toast con patatine e la piadina alla Nutella. Servizio veloce, gentilezza, prezzi nella norma e accettano i ticket elettronici anche alla sera.
Monia R5/5
04/03/2017
Ho lavorato, per un periodo, a pochi metri dalla piadineria quindi ho avuto spesso l'opportunità di mangiarci. Ci sono tornata un paio di giorni fa e noto con piacere che le cose son rimaste invariate ma con aggiunta di pagamento con carta, qualche mese fa non possibile. Trovo ottimo il rapporto qualità/prezzo. Miglior piadineria a Milano.
Visitatore3/5
02/03/2017
È una soluzione per chi vuole mangiare a pranzo senza appesantirsi. La scelta è molto ampia, pure troppo direi.... un piccolo neo è esiguità dei posti a sedere, a pranzo può diventare difficile trovare un posto, visto l'afflusso di persone. Valida come alternativa occasionale.
Nader B3/5
15/02/2017
Nulla di particolare da dire se non che la selezione è abbastanza ampia e le piadine sono discrete. Unico appunto da fare sono forse i prezzi leggermente alti per la qualità offerta, soprattutto considerato che, in zona, si può trovare decisamente una qualità superiore. Resta comunque molto comodo per uno spuntino veloce prima o dopo un film.
Barbara M4/5
06/01/2017
Indecisi dove far un pranzo veloce e sfizioso... Io ed il mio ragazzo abbiamo scelto di andare su questo localino e...siamo rimasti molto soddisfatti!! Personale molto gentile, menù con ampia scelta, servizio veloce e possibilità di sedersi a mangiare. Impasto sia integrale che normale. Consigliato per chi, come noi, vuol fare una piccola pausa gustosa ed economica! :)
Visitatore3/5
19/12/2016
Personale cortese e servizio veloce, prezzi nella media, il cibo è buono in particolare consiglio la piadina boscaiola.
Visitatore3/5
27/11/2016
Ritorno in questo posto per una piadina, come tempo fa mangio una discreta piadina, buone le birre, servizio spartano ma gentile anche se ho notato un velo di preoccupazione, da poco hanno aperto al piano inferiore una nuovissima piadineria queste sono cose che non condivido, non è accettabile questa concorrenza ma così va il mondo.......... TENETE DURO RAGAZZI
Visitatore3/5
09/11/2016
Questo locale va bene per una rapida pausa pranzo, quando si ha fretta e si vuole rimanere leggeri. Tuttavia a mio gusto la pasta di queste piadine non è il massimo, è un po' asciutta. Gli ingredienti non sono male ma nemmeno il massimo in qualità e freschezza.
Visitatore3/5
23/09/2016
L'ho scoperta ad Agosto quando tutto cominciava ad essere chiuso. Menù ricco di piadine di ogni tipo, anche quelle dolci. Buone con prodotti freschi e belle ripiene
Visitatore4/5
10/09/2016
Buoni e molto vari gli ingredienti. Piadina gustosa e ben farcita ad un prezzo più che onesto. Una buona sosta prima o dopo il film al Bicocca Village.
Laura D5/5
01/09/2016
Il rito della piadina prima del film settimanale è d'obbligo! Vasta scelta di ingredienti, servizio ottimo e veloce! La ragazza in cassa ha sempre il sorriso e serve tutti i clienti con gentilezza! Rapporto qualità prezzo eccellente!
CHIUDI
CHIUDI