La Caveja Bicocca , Via Sarca a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja Bicocca , Via Sarca (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandra Turolla4/5
21/07/2020
Vastissima scelta di piadine per tutti i gusti: dalle più semplici alle più "zozze", perfino quelle vegetariane e quelle dolci! Il tutto a un prezzo contenuto e servito in tempi relativamente brevi. Un ottimo spuntino prima del cinema
Katiuscia Libretti1/5
20/06/2020
Ordinato con glovo ordinato 2 piadine Speck, squaquerone e rucola e Tacchino, insalata, pomodoro e salsa tonnata. Arrivate con solo piadina e Speck, piadina e tacchino in borsa della piadineraia dal 1994. Importo ordine 15,90
SARA BISCARDI5/5
24/01/2019
Ottime piadine! Ampia scelta sia tipi di impasto che di gusti di piadine! Molto farcite e non le classiche piadine semi vuote, e con ingredienti di qualità! Per non parlare di quella dolce.. una bomba!😍Prezzi ottimi! C’e Anche le formule menu! Personale gentilissimo, veloce!
Carlo Vi4/5
22/01/2019
La piadineria è tra le tante scelte di cibo del Bicocca Village. I prodotti sono buoni e di solito servono abbastanza velocemente. Molto comodo in attesa di un film o tra un negozio e l'altro.
Ines Tropeani5/5
13/02/2018
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci sono piadine per tutti i gusti, ben farcite e preparate al momento con l'impasto che più si preferisce, dalla classica all'integrale e al kamut. Il servizio è veloce ed il personale cordiale e sorridente.
Vinsmoke Drake2/5
11/02/2018
Prima di dare un giudizio ho sperimentato altre piadinerie e a mio parere questa è veramente pessima ! I prezzi non erano male ma il vero problema è il resto : attesa di 35 minuti nonostante non vi fosse molta gente . Affamato , assaggio subito la piadina ... la salsa all'interno era di 3000 gradi fahrenheit e così altri minuti se ne vanno nell'attesa che si raffreddi ( oppure si decide di scottarsi la lingua ) e l'impasto della piadina aveva veramente un sapore indescrivibile , non era neanche cotta ... sembrava fosse stata comprata e riscaldata al momento . Alla fin fine la piadina risultava essere pesante , tanto che forse una piada kebab sarebbe stata più leggera .
Riccardo Grimaldi5/5
01/05/2018
Ottime piadine
Pietro Pesaresi3/5
06/12/2017
La piadina era discreta, mi aspettavo qualcosa di più, ho provato piadine decisamente migliori. I prezzi sono ragionevoli, l'ambiente e il personale sono ottimi. Consiglio una visita.
CHIUDI
CHIUDI